*тема отмечена в Путеводителе
Не говори мне это!
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не говори мне это!
Тема в общем о том , что бы вы Не хотели услышать от своего партнера во время так скажем совокупления
)) пусть для некоторых это будет уроком на будущее..
если хотите пишите о том что вы обычно говорите
тема для любителей фраз во время секса. Я понимаю есть люди предпочитающие молчать и общаться на языке жестов
но все же.....)))
реклама на форуме запрещена
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
"А ниче если я вот так сделаю?"
Не люблю когда меня спрашивает что ему можно делать, а что нет. В постели со мной можно делать ВСЁ! И нечего об этом спрашивать. К тому же, неизвестность и ожидание "что же дальше будет?" заводит ещё больше. А когда всё по сценарию.... Мои мысли: "... Когда же всё закончится..."
Не люблю когда меня спрашивает что ему можно делать, а что нет. В постели со мной можно делать ВСЁ! И нечего об этом спрашивать. К тому же, неизвестность и ожидание "что же дальше будет?" заводит ещё больше. А когда всё по сценарию.... Мои мысли: "... Когда же всё закончится..."
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я кстати к разговорам в постели отрицательно отношусь... Болтать за столиком в кафе мона, а секс это разговор тел, душ...имхо, само собой )) // встречалась как-то с челом антикварным, када дело у нас дошло до интиму он меня просто убил, громко и нудно расхваливая разными словами мою "писечку"... Одно это название чего стоит.
и думаю никто не хотел бы во время занятий любовью услышать...чужое имя.... само главно не надо делать замечаний девушке по поводу недостатков ее фигуры, не слишком громких стонов, не сравнивать ее с другими женщинами, не говорить грубых фраз /если только она не любительница остренького/ часто подобные этим ошибки вызывают комплекс неполноценности. Девушка занимается потом любовью только в темноте обязательно при макияже и тд и тп.....(но особенно приятно когда акцент на то что ты особенная что например до тебя никогда не кончал от минета или еще че нить
)))
Жутко бесит командный тон. Убери ногу сюда , убери руку туда, повернись так , повернись эдак. Надо все делать так чтоб девушка и сама не поняла что это твоя инициатива. и повернулась так как тебе надо .
И кстати не надо смеяться над например маленьким членом и говорить что либо принижающее достоинство мужчины ведь они очень чутко реагируют на это.
и думаю никто не хотел бы во время занятий любовью услышать...чужое имя.... само главно не надо делать замечаний девушке по поводу недостатков ее фигуры, не слишком громких стонов, не сравнивать ее с другими женщинами, не говорить грубых фраз /если только она не любительница остренького/ часто подобные этим ошибки вызывают комплекс неполноценности. Девушка занимается потом любовью только в темноте обязательно при макияже и тд и тп.....(но особенно приятно когда акцент на то что ты особенная что например до тебя никогда не кончал от минета или еще че нить
Жутко бесит командный тон. Убери ногу сюда , убери руку туда, повернись так , повернись эдак. Надо все делать так чтоб девушка и сама не поняла что это твоя инициатива. и повернулась так как тебе надо .
И кстати не надо смеяться над например маленьким членом и говорить что либо принижающее достоинство мужчины ведь они очень чутко реагируют на это.
реклама на форуме запрещена
Вирна писал(а):Ой, а у тебя вот тут целюлит
Martini писал(а):А ниче если я вот так сделаю?
НаСтЮнЧиК писал(а):Ой, ты что ноги побрила!
Passion писал(а):Жутко бесит командный тон. Убери ногу сюда , убери руку туда, повернись так , повернись эдак. Надо все делать так чтоб девушка и сама не поняла что это твоя инициатива. и повернулась так как тебе надо .
почитал.......неужели это все жизненный опыт?Livia писал(а):чет у тя грудь уменьшилась....