LoveSick
СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ.
Назови свои недостатки, которые одновременно являются и достоинствами?!
Мой недостаток и достоенство одновременно, что я всегда все перевожу в шутку и мне всегда почти смешно. Постояно реагирую на любую вещь с улыбкой, ну а потом уже конечно понимаю надо плакать или смеяться.
Как проходит лето?
Не так как я бы хотела чтобы оно проходило, к сожалению. Собиралась ездить по клубам, но что то все не складывается. Не хотела ехать на долго на дачу, но уеду на месяц =(. Нет компании чтобы ходить на пляж, все друзья работают или просто не хотя, а я люблю в компании ездить, одной скучновато. Ну вот наверное так.
Разлука укрепляет или рушит чувства?
Смотря на сколько долгая разлука. Вот например вчера встретилась с лучшим другом которого месяц не видела, такое счастье было. Он сам сказал что безумно соскучился и все время что мы гуляли просто не отпускал меня, постоянно обнимал....так что мне кажется что если не очень долгая разлука то укрепляет. Но вот например в случае если парень уезжает на много лет и девушка ждет, то кто то может сорваться и растаться....Тогда разлука отдаляет...
А какой у тебя любимый исполнитель или группа?
Отдельного кого то выжделить не могу.
Что тебя вдохновляет?
Музыка! а вообще немного затрудняюсь ответить...
За что ты бы покрасила волосы в синий цвет ?
Если бы мне пообещали, что будет Мир во всем Мире и у родных все будет всегда в порядке!!!!!!
Спасибо, жду еще вопросы