Секс обломы
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
На размеры моего любимого не жалуюсь, но мы однажды черные презики решили попробовать. В процессе они оказались ООООООЧЕНЬ большого размера, было ощущение что это не презерватив, а пакет для мусора. Черные такие есть... В ведро которые... Ужас. Он соскальзывал, хлюпал, гармошкой собирался. Секс был испорчен. У меня была истерика.
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня бывало похлеще! Когда в самый неподходящий момент входит мать моей девушки! У меня было только одно желание -исчезнуть! Но ничего (не растерялся) я схватил одеяло и закрыл нас! На следующий день она просто поговорила с мамой! Мама ответила ей что когда то тоже была молодой! Врагу не пожелаю попасть в такую ситуацию!
А в твоей ситуации желаю просто поговорить с ним! Помоему у него просто какие-то проблемы! Нормальный парень не пошел бы курить, а тем более чай пить!
А в твоей ситуации желаю просто поговорить с ним! Помоему у него просто какие-то проблемы! Нормальный парень не пошел бы курить, а тем более чай пить!
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хех... у нас тоже секс-облом был...
мы были у него на даче... родители уехали утром в соседний город, мы остались одни и у нас был только один гандон! ну вот, возбудулись, захотели друг-друга хорошенько, он открывает презик и... надевает его не той стороной....
развернуть его так ине удолось.... потом чуть не плакали и кончено, всё желание отпало (((((
мы были у него на даче... родители уехали утром в соседний город, мы остались одни и у нас был только один гандон! ну вот, возбудулись, захотели друг-друга хорошенько, он открывает презик и... надевает его не той стороной....

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
У меня был весьма забавный случай... дело было на свадьбе... я в роли свидетеля, она - свидетельница... представляете скоко нам пришлось выпить? наверника нет, свидетельница много не стала пить, а вот со мной захотели выпить все кому не лень (это при том что я водку НЕНАВИЖУ!), в результате я был в такой хлам, что передвигался с трудом, очень большим... так вот меня уложили в кровать, а через полчаса приехала свидетельница (аж из другого города) и легла са мной рядом, мне было на столько хреново, что я не то что секса не хотел, но и дышать не мог толком... не знаю, 1-2 минуты поломал ее, она не давалась (минут 10 и на 100% была моя), тогда я подумал - "так долго ломаться нельзя, тем более когда я в таком состоянии", и я развернулся и лег спать... вот она офигела 
ЗЫ не по теме - на следующие утро, когда я проснулся, то мне первым делом поднесли стакан водки, я от одного запаха побежал в сортир... так что представляете как мне было "хорошо"...
ЗЫЫ зато так ржа4но сейчас это вспоминать

ЗЫ не по теме - на следующие утро, когда я проснулся, то мне первым делом поднесли стакан водки, я от одного запаха побежал в сортир... так что представляете как мне было "хорошо"...
ЗЫЫ зато так ржа4но сейчас это вспоминать

ну, и я расскажу один "обломчик". собралась я, значит, в детстве еще (уже) далеком девственности идти лишаться
именно собиралась - за неделю до того, как, обсуждали подробности с "моим"
собралась, обуваюсь-шнурки вяжу, проходит мама мимо и как бы невзначай спросила, куда пойду. диалог следующий получился:
- о! красота, куда намылилась?
- надеюсь, девственности лишиться...
тут мама вернулась...
до сих пор думаю: дернул же леший за язык меня тогда! ясно, не ходила ее лишаться, парень мой чуть яиц не лишился, когда отец мой узнал.
сейчас-то мне смешно, а вот тогдаааа
а, кстати, очень благодарна сейчас тому "лешему" 

собралась, обуваюсь-шнурки вяжу, проходит мама мимо и как бы невзначай спросила, куда пойду. диалог следующий получился:
- о! красота, куда намылилась?
- надеюсь, девственности лишиться...
тут мама вернулась...

до сих пор думаю: дернул же леший за язык меня тогда! ясно, не ходила ее лишаться, парень мой чуть яиц не лишился, когда отец мой узнал.
сейчас-то мне смешно, а вот тогдаааа

- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Один раз я своего МЧ в постели назвала чужим именем. Это было года два назад. Предистория: Итак, моего МЧ зовут Рома. У него есть друг Саша, к которому мой благоверный меня периодически ревновал. В тот день, о котором я вам собираюсь рассказать, я была в универе. И в группе у меня тоже есть один Саша, ботаник, в очках. Зато он оч помог мне сдать сопромат. Я потом бегала за ним весь день, благодарила, обещала, что на следующем экзамене ему так же помогу. И после этого у меня случился сдвиг: всех лиц мужского пола я стала называть Сашами. И своего Рому - тоже. В постели. До секса еще не дошло, но уже практически. Тут МЧ говорит загробным голосом: "Какой Саша?!!" Я машинально отвечаю: "Эээ... Саша... Помг мне на экзамене, потом весь день просто пересекались, вот меня заклинило..." Он: "Как помог? Как пересекались?" Я говорю: "Обычно пересекались! Нельзя что ли?" Т.е. мы говорим о двух разных людях. Потом уже разобрались, но секса в тот вечер у нас, как в Советском Союзе, не было.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
жасмин
Да потихоньку все продвигается... Платье мне купили недавно... Белое. Хотела красное, но подруги сказали - будешь выходить в белом, как миленькая
. Теперь боюсь поправиться, вдруг не влезу.

Да потихоньку все продвигается... Платье мне купили недавно... Белое. Хотела красное, но подруги сказали - будешь выходить в белом, как миленькая

Да, наверное, правда любит. Я его тоже люблю. Даже оченьзнаешь, твой мч должно быть очень тебя любит!!

Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: