Здравствуйте девчонки! Такая проблемка! Встречалась с МЧ около два года назад. Сказать, что любовь была сложно в основном секс .
После него не с кем не встречалась. Я симпатичная и парни обращают внимание . Но почему не могу ни с кем никто не нравиться отвращение т.д . Возможно у кого-то было так же?
Что со мной???
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Поясни, что ты подразумеваешь под
подруга так пять лет помаялась. Связывать причину с бывшим не нужно. Либо парни попадаются действительно "не те", либо у тебя немного неадекватные запросы.
А если ты про отвращение к парням именно в сексуальном плане - другой разговор пойдет.
Если про само завязывание отношений:Helga.RU писал(а):почему не могу ни с кем никто не нравиться отвращение т.д
подруга так пять лет помаялась. Связывать причину с бывшим не нужно. Либо парни попадаются действительно "не те", либо у тебя немного неадекватные запросы.
А если ты про отвращение к парням именно в сексуальном плане - другой разговор пойдет.
Ой спасибки Адрианa) Это парни мне попадаются мне такие
Просто что-то накрыло, и сразу причину в себе ищешь( С бывшим многое связано и я ему благодарно очень)) Он по отношению ко мне был очень хороший, просто мы не подходим и все( Но я рада, что он был в моей жизни) Он показал мне какой должно быть отношение к девушке и прибавил мне уверенность. И теперь знаю, что я свою жизнь не свяжу абы с кем)
Желаю всем в своей жизни такого человека!!!

Желаю всем в своей жизни такого человека!!!