Золотая середина нужна! ИМХО думаю так,если умная,значит юзей мозги для хороших целей,и сможешь любые операцции сделать,любые солоны,сейчас что только не делают.А вот если мозгов нет,то тут трудней...если их нет,врядли ты даже красоту свою сохранишь...
Ошибаешься! Бывают и страшные дуры, и красивые умницы. Все возможно.
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!"
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....
Фэя, сегодня как раз рекламу конкурса про умных-или-красивых по радио максимум слышала.... "Салоны красоты - для умных, библиотеки - для красивых"...
А вообще - глупости все это))))
Чего-чего? Умная или красивая? Бред… ой девушки, стыдно создавать и обсуждать такие темы, могу привести кучу примеров, когда девушка и красивая (ну я бы ее трахнул) и умная (поговорить там, да и вообще по всяким наукам). Это тупой стереотип, основанный на всяких фильмах и глянцевых журналах… тьфу и растереть, тему ф топку!
я вот тоже сижу и думаю... вот если бы мне выбирать дали либо умная я буду либо красивая... блин, я бы наверное как мартышка в анекдоте металась туды-суды.. и умненькой быть хоцца и красивенькой... куда деваца... однозначно золотая середина)
умной хватит ума промолчать о том, что она красивая
и еще умная может где-нибудь скосить под дурочку, чтобы где-то выйграть, а вот наоборот не получится
Умная...Красивая...Мне кажется,что если выбирать из двух вариантов (а не золотую середину),то лучше быть красивой,что бы мужики не говорили,но в первую очередь они всегда обращают на внешнюю красоту. А внутреннюю!!! им не хватает желания и времени рассмотреть,если внешняя у девушки - страх божий!! Им пусть лучше дура,но красивая,чтоб друзьям показать не стыдно было. Они ж не головой в большинстве случаев думают...То есть головой конечно,но той что ниже пояса... Чтоб захотели увидеть эту твою внутреннюю привлекательность нужно,чтоб тебя вообще заметили! И при чем не "Смотри какая у нее *опа жирная!" или "Не лицо, а прыщ. Один большой прыщ!", а хотя бы "У нее такая интересная внешность". Опять же возвращаемся к красоте...Замкнутый круг...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.