Обычно я пью колу...

Я просто фанатик этих газиков, даже сейчас, во рту сухо и сразу мысли о ларьке неподалеку и газировке...

Заразная штука, но я прям фанатею по ней. Так,как колу,я,наверное,люблю только воду. Но как постоянно жить на воде - не представляю
Курить я бы,конечно,бросила,но пока основательно этого делать не хочу. Снизить дозу - да,обязательно, до одной-двух сигарет за сутки, не больше. Просто пока не могу вообразить себе как это - понервничать и не покурить, плотно поесть и не покурить, после секса - и не покурить. Короче говоря, буду стараться пользоваться куревом только в отдельных случаях,а не просто когда "что-то делать нечего,пойду покурю".
Рост у меня 158. А вес на данный момент....
51 кг!!! Для меня это ужасно дико, ибо вес,который не менялся у меня на протяжении последних лет 3-4 (как и рост) - 45-46 кг. Переехала в Россию и началооось...))
Дело даже не в самом весе, а в комплекции. У меня живот выступает как попа в зеркальном изображении. У кого-то все лишнее "отправляется" в бедра, у кого-то в грудь, у кого-то в руки, а у меня - исключительно на лицо и на живот. Конечно,разница в 5-6 кг не катастрофична, но отражается на внешнем виде при моей комплекции просто ужасно.