А существуют ли принцы...???

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Екатерина123
Новичок
Контактная информация:

А существуют ли принцы...???

Непрочитанное сообщение Екатерина123 »

Здравствуйте уважаемые девушки!!! Не столь давно возник такой интересный вопрос...а существуют ли принцы!? Хотя, наверное, это риторический вопрос! Почему я поднимаю эту тему...У меня произошел такой случай! Возник у меня как-то спор с моим нынешним молодым человеком...затронулся вопрос денег и мой молодой человек сказал...что мол: "ты то вообще не скидываешься на кафешки и киношки"!!! Честно говоря я опешила...не то что бы мне жалко раз в 2 недели заплатить за себя или даже за 2их (хотя пару раз было, что я за 2их платила)! Просто я считаю настоящий мужчина должен оплачивать совместные походы!!! Тем более они не затратны...да и потом, за любимую девушку...вобщем я обозвала его "жмотом"! Он высказал, в свою очередь, что ему было бы приятно, если бы я скидывалась...правильно ли это???Мы оба работаем, студенческие годы давно прошли! Не могу сказать, что он беден...да, я и ничего никогда не прошу, себя содержу сама!!! Конечно, он иногда подарочки делает (цветы, конфеты, мягкие игрушки), сережки как-то, золотые подарил! Да, я тоже то одно, то другое ему куплю! Но, вот как-то не привык он за девушек платить...как я поняла! А так отношения хорошие...Ну, вобщем хочется, что бы мужчина тебя поддерживал...не только морально, но и материально!!! Ну, как настоящий мужчина...что бы предлагал свою помощь...он как-то не особо предлагает... :( Да, я бы не брала, даже...я сама зарабатываю, но хочется чувствовать крепкое мужское плечо!!! Ладно, если б у него проблемы реальные были, но их нет!!! Вобщем, что вы думаете, по этому поводу????

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

вам сюда с этой темкой
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=39
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Екатерина123
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Екатерина123 »

Спасибки!!!:)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Vynnessia
Спасибо=)

Закрыто