А существуют ли принцы...???
-
- Новичок
- Контактная информация:
А существуют ли принцы...???
Здравствуйте уважаемые девушки!!! Не столь давно возник такой интересный вопрос...а существуют ли принцы!? Хотя, наверное, это риторический вопрос! Почему я поднимаю эту тему...У меня произошел такой случай! Возник у меня как-то спор с моим нынешним молодым человеком...затронулся вопрос денег и мой молодой человек сказал...что мол: "ты то вообще не скидываешься на кафешки и киношки"!!! Честно говоря я опешила...не то что бы мне жалко раз в 2 недели заплатить за себя или даже за 2их (хотя пару раз было, что я за 2их платила)! Просто я считаю настоящий мужчина должен оплачивать совместные походы!!! Тем более они не затратны...да и потом, за любимую девушку...вобщем я обозвала его "жмотом"! Он высказал, в свою очередь, что ему было бы приятно, если бы я скидывалась...правильно ли это???Мы оба работаем, студенческие годы давно прошли! Не могу сказать, что он беден...да, я и ничего никогда не прошу, себя содержу сама!!! Конечно, он иногда подарочки делает (цветы, конфеты, мягкие игрушки), сережки как-то, золотые подарил! Да, я тоже то одно, то другое ему куплю! Но, вот как-то не привык он за девушек платить...как я поняла! А так отношения хорошие...Ну, вобщем хочется, что бы мужчина тебя поддерживал...не только морально, но и материально!!! Ну, как настоящий мужчина...что бы предлагал свою помощь...он как-то не особо предлагает...
Да, я бы не брала, даже...я сама зарабатываю, но хочется чувствовать крепкое мужское плечо!!! Ладно, если б у него проблемы реальные были, но их нет!!! Вобщем, что вы думаете, по этому поводу????

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вам сюда с этой темкой
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=39
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=39
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Новичок
- Контактная информация: