Помогите мне...вы моя последняя надежда=(((

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Помогите мне...вы моя последняя надежда=(((

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

Всем доброго времени суток!Девчонки очень нужна ваша помощь!Я учусь в 8 классе и очень завожу моего одноклассника.Я девственица.А у него уже был опыт с девушкой старшего возраста! :sorry: Он всеми спосабами пытаеться сломить меня , но вот уже пол года все отнекиваюсь!Так как я обсолютно против секса до 18-летия! отговариваюсь чем могу!уже и говрила что не хочу что бы конкретно он был моим первым, но это его только больше задорит!говорила что боюсь, на это он отвечал что боятся нечего все сделаем аккуратно! :o обьясняла что первый раз очень ответственный шаг для девушки и он должен быть незабываемо романтичным а не где то на сеновале у бабушки на что он говорил что это произойдет у него на квартире в рамонтичной обстановке %) вообщем на все мои отгаворки он находит компрамис!и последнее время я начинаю побаиваться что это может произойти без моего согласия,так как завожу я его очень сильно!с ним мы просто друзья по школеи мне кажеться что я ему просто для удвалетворения фантазии!мне это очень неприятно!но радует то что когда мы находимся на близком расстоянии друг к другу он все же сдерживаеться,но однажды произошел неприятный случай он просто подкараулил меня после раздивалки зажал в углу (в тот момент ему просто никто бы не смог помешать так как угол самый дальний в подвале школы)стал целовать и постепенно но очень лаского раздевать. :oops: с трудом я отбилась от него и убежала после чего у меня был шок и я месяц не могла подходить к нему на 3 метра.он сильно извенялся передомной и в конце концов я сдалась и простила его.но вот недавно все началось по новой.девочки дорогие мои помогите пожалуйста!очень на вас расчитываю.спасибо за понимание! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ANGELOK2011
в чем проблема? брось его. скажи, чтоб он шел на все 4 стороны и тебя не трогал. угрожай рассказать (кому угодно), что пытается взять силой.
не понимаю проблемы.
ты не хочешь! этим все сказано! к тому же 8й класс - это сколько? 14 лет?
намекни, что это уголовно наказуемо!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мой тебе совет,лучше об этом не молчи, расскажи.
Если хорошие отношения с родителями - им, если нет - друзьям, брату кому-нибудь.
Старайся не оставаться с ним один на один, и не слушай извинений, они не искренние.

Ты для него спортивный интерес.
И сломав тебя, он победит.
Изображение

Изображение

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Оснавная проблема состоит в том что мы одноклассники и видемся каждый день рассказать это я к сожалению немогу не кому.брата у меня нет а мама работает кокраз таки в этой же школе друзьям тем более я бы с радостью рассказала отцу но у меня его нет,он ушел к другой женщине.у этого мальчика очень-очень влиятельные родители так что ему ничего не будет! :(
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Ну тогда попроси маму перевести тебя в другую школу.

Ну или просто НЕ ОБЩАЙСЯ с ним.
Не под каким предлогом, не ходи гулять, не отвечай на звонки и т.д.
Старайся около дальних углов не ходить.
Изображение

Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ANGELOK2011
я не понимаю, почему ты молчишь? хочешь, чтобы дошло до изнасилования??? ведь ему ничего не будет за это?

наори на него, кричи, когда пристает, расскажи, наконец, матери, пока не подздно(((((((((((((((((

Что за оскорбления?
Со всеми может произойти что угодно, но оскорблять человека зачем?
Отредактировано.Н

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

По поводу дальних углов это в точку :) в другую школу я перейти не могу(нет возможности) :( то что я дура я знаю! :x маме я не могу нечего рассказать так как потом действительно поползут слухи и тень падет на маму, а ее только что повысили!так что есть один выход каким нибудь образом его усмерить!по этому поводу есть предложения?
:(
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

ANGELOK2011 писал(а):один выход каким нибудь образом его усмерить!
Ты что издеваешься?
Включи мозг, если он есть конечно

ANGELOK2011 писал(а):так как потом действительно поползут слухи и тень падет на маму
с какого перепугу поползут слухи?

Я думаю твою маму не очень волнует повышение, когда есть вероятность у ее дочери быть изнасилованной.
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
я у нее уже спрашивала
ANGELOK2011 писал(а): рассказать это я к сожалению немогу не кому
Изображение

Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
не смогла удержаться((((((((((( потому что сами виноваты, что их потом насилуют((((((((((( ну реально же - мозгом не думает((((((((((((

ANGELOK2011
никак. у тебя же нет брата или влиятельных друзей, чтобы припугнуть.

кстати... есть возможность записать видео или акдио (на диктофон) в след. раз, когда пристанет? вызвать на откровенный разговор, чтобы в записи прозвучало, что:
- ты не хочешь
- он заставляет/угрожает
- прикрывается влиятельными родителями?

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Сейчас позвонила бывшему парню он на 3 года старше,он просто в шоке что Максим мог что то в этом роде устроить они друзья вроде,сказал что щас сьездит к нему и разбереться...пока могу только ждать!вам просто трудно меня понять мама нас с сетренкой уже 6 лет вытягивает а отец элементы не платит. денег нет. и я просто не смогу ей ничего рассказать. ей и так трудно.попробую сама без ее помощи разобраться! :(

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка писал(а):Да ни в чем она не виновата.
она виновата в том, что позволяет к себе прикасаться и МОЛЧИт об этом!

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Спасибо тебе за поддержку она мне сейчас очень нужна! :oops:
Нахалка писал(а):Да ни в чем она не виновата.
Просто парни такие у нас сейчас пошли.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

ANGELOK2011
Поддержка к сожалению тебе не поможет.МЫ тут многое можем говорить и какой он гад, и какой плохой и как посмел.
Он урод. согласна

Но молчать об этом тоже нельзя.
Именно так и сходит с рук провинившимся.
Потому что пострадавшие вечно думают "ему ничего не будет, родители влиятельные, я не могу рассказать не кому" и т.д.

а об этом НУЖНО рассказывать, чтоб пресекать такие действия на корню.

Иначе будет хуже.
Изображение

Изображение

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Астрид писал(а): она виновата в том, что позволяет к себе прикасаться и МОЛЧИт об этом!
может и виновата.тут тяжело разобраться,я поэтому и написала сюда!вот вам сколько лет?

Закрыто