Остановите меня или поддержите,плиз!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

Остановите меня или поддержите,плиз!

Непрочитанное сообщение from_the_heart »

Сразу к делу.
Меня все чаще и чаще стали посещать навязчивые мысли написать моему бывшему другу. История давняя. как-то он мне написал, узнал номер, пробовали встречаться - разница в возрасте,не получилось. решили просто дружить. Дружба ограничилась смс и разговорами по телефону,потом как-то общение стало сходить на нет. Последний раз он меня поздравил с 8 марта, ну мне было без него не оч комфортно,но терпимо.он обижался,что я ему первая не писала, а я первая не писала, т.к. он вечно был занят и мог ответить даже через день. прошло чуть больше месяца, он меня увидел где-то и решил написать(не знаю зачем). говорил,мол, увидел и решил просто написать. ну я тогда была уставшая злая,сорвалась. в общем эта попытка снова общаться не прокатила...
ну я стала забывать его. а теперь вот с подружкой создали фейк(правда для других целей, но я решила и ему написать), девушки у него нет.да дело и не в этом. я стала понимать что сделала ошибку, что надо было с ним общаться, что мне его не хватает,он хороший,добрый.сегодня поссорилась с подругами и поняла,что даже поговорить не с кем, а он меня всегда понимал и поддерживал, пусть и по телефону.

С одной стороны хочется общаться с ним, просто, как друзья, ничего большего не хочу. а с другой стороны стоит ли? как он к этому отнесется? посоветуйте, пожалуйста. может проблема и пустяковая, но я не знаю с кем еще можно посоветоваться. как бы вы поступили?

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Остановите меня или поддержите,плиз!

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

from_the_heart писал(а):С одной стороны хочется общаться с ним, просто, как друзья, ничего большего не хочу.
я много раз слышала - от разных людей, - что мужчина не будет тратить много времени на женщину, которая ему безразлична. если вы определите границей общения дружбу, вероятно, что ему это будет неинтересно.
from_the_heart писал(а):а с другой стороны стоит ли? как он к этому отнесется? посоветуйте, пожалуйста. может проблема и пустяковая, но я не знаю с кем еще можно посоветоваться. как бы вы поступили?
единственный способ узнать, чего хочет он и вы - это возобновить общение. только не с фэйк профиля, а лично. тогда поймете, нужен он вам или нет.

что касается его медлительности в плане смсок, то не стоит обижаться. он может быть просто не в "мобильной теме".

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

chanel-girl
единственный способ узнать, чего хочет он и вы - это возобновить общение. только не с фэйк профиля, а лично. тогда поймете, нужен он вам или нет.
да наверное так и сделаю..другого выхода и способа нет.
что касается его медлительности в плане смсок, то не стоит обижаться. он может быть просто не в "мобильной теме".
с этим у него проблем нет. он может или быть настолько занят или просто может загулять и забыть про меня..

спасибо за совет :)

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

Нахалка
ну прям вот как с меня писала
расскажи,если не секрет. у тебя получилось что-нибудь? :)

Только будь готова и к такому повороту, что у вас ничего не выйдет
да,я прекрасно понимаю, что он может специально отказать, из-за гордости. ну тогда это уже будут его проблемы.и это останется на его совести.. :)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

from_the_heart писал(а):да,я прекрасно понимаю, что он может специально отказать, из-за гордости. ну тогда это уже будут его проблемы.и это останется на его совести.. :)
отказываться из гордости свойственно больше женщинам, чем мужчинам, мне кажется.

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

Нахалка
написала..ответил.вроде нормально реагирует.начал спрашивать как у меня дела,чего нового и т.п.

Только вот мне не понравилось,что он последнее сообщение прочитал и вышел из онлайна,ну я понимаю,может отвлекли,куда по делам сорвался.но как мне теперь поступать? еще раз первой ему писать?

сомневаюсь,что он сам напишет,т.к. я ему за все время нашего общения первая писала 2-3 раза всего.а теперь ему это наверняка льстит,что я первая вспомнила,написала ему, что я снова им заинтересовалась...че делать? %)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

from_the_heart
мог интернет отключиться

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

Нахалка
хорошо, спасибо за совет :rose:

chanel-girl
мог интернет отключиться
да он через телефон сидит и все-таки я надеюсь, что его просто отвлекли, позвонили и о чем-то попросили, вот он и не заходит пока.ну а там посмотрим... :)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

from_the_heart
главное не паниковать и не акцентировать свое внимание на таких вещах, как "не ответил в инете". это вообще ничего не значит. я тоже часто игнорирую и звонки и смски и это о моем интересе к человеку не говорит ничего.
ты можешь с ним лично встретиться, пойти погулять или посидеть в кафешке.

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

chanel-girl
ты можешь с ним лично встретиться, пойти погулять или посидеть в кафешке
для меня было событием ему просто написать.а уж пригласить куда-нибудь я вообще молчу. мы когда общались раньше и то не очень часто виделись, а тут я ему позвоню и предложу прогуляться - мне кажется он не так поймет.
пока лучше попереписываться, а там как получится...

паниковать не буду :)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

а когда вы раньше были друзьями, где вы дружили? т.е., где обычно общались друг с другом?

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

chanel-girl
ну когда пробовали встречаться то естественно встречались в живую, гуляли,каждый день по 30 смс и звонки(чаще на домашний,если на работе был :) ). а когда дружили то ограничились смс и звонками, на тот же домашний, разговоры были длииные)))

вот я и думаю. он привык со мной смс'ками переписываться, а теперь я ему вконтакте пишу. может стоило на мобильный, или без разницы, как думаете?

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

from_the_heart
помойму это одно и тоже
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

мне почему-то кажется, что он не особо с тобой контактирует, потому что вы уже расставались, потом прекращали общение, т.е. все было нестабильно, а это всегда тяжело. может просто по-дружески его пригласить поесть мороженое? все-таки лето и все-таки вы встречались :)

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

chanel-girl
знаешь, если он так поступает, читает и не отвечает, а потом забывает ответить... че-то даже стремно куда-то его звать... :no:

Закрыто