Помогают ли похудеть прыжки со скакалкой? Каковы были изменения? Сколько нужно для этого времени? До лета осталось совсем чуть-чуть времени, за 3 недели нужно похудеть в бёдрах) Жду ваших ответов)))
мне кажется, что надо прыгать в скакалку от 30 минут до часа в день минимум, чтобы увидеть какие-то результаты. ну и, конечно, иметь правильную диету, потому что если вы съедаете по 2 батона белого хлеба, то никакая скакалка не поможет.
Я один раз начиталась,как размечталась.. решила что всё..буду каждый день утром прыгать.. и вот настал тот день,я попрыгала от силы 3 минуты и почувствовала что мне сейчас вот вот плохо станет,голова кружилась жууутко.. после этого как то страшновато прыгать ..
почему так может быть?
скакалка это очень хорошая аэробная нагрузка..но все-таки все в комплексе нужно) одной скакалкой ничего не добъешься... я вот из собственного опыта хорошо похудела, когда не ела после 6 и 3 раза в неделю на фитнес ходила) было тяжеловато, но результат был оч хороший...килограмм 5 скинула )за месяц где-то)
с фитнесом у нас в городе особо не разгуляешься)поэтому купила сегодня скакалку,надеюсь соседи снизу не обидятся)занимаюсь домашним фитнесом-кручу обруч и делаю упражнения на пресс)
Скакалка - скучно и тяжело Опять же соседей жалко, лучше скачать видео с упражнениями под музычку и заниматься дома.. хотя для меня это нереально - забрасываю через день всё