Влюбилась в парня который старше меня на 4 года!!!
Влюбилась в парня который старше меня на 4 года!!!
Все начало со дня самоуправления… мне тогда он просто понравился. А вот недавно когда он меня чуть дверью не прибил я поняла что влюбилась в него. Я нашла его на одном сайте знакомств, но не знала что написать и в школе как раз вывесили объявление что он победил в соревнованиях ну и не упустила свой шанс и спросила у него он ли выиграл? И сейчас мы с ним переписываемся… вот не знаю, что мне теперь делать…
- mz_11
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне кажется, что в школьное время разница в возрасте очень значительна, если даже взять максимальный возраст: ему 16-17, а тебе 12-13, то шансы приравниваются к 0 
Я раньше тоже смотрел с открытым ртом на девушек старше меня на 3 года и больше и жалел что меня мамка раньше не родила, чтобы я мог там гулять с ними (ну такие мысли были =) ), радуйся жизни, вокруг тебя много интересных парней и ничего не бойся..
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ БЕСЦЕННА ДЛЯ ТЕХ,КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ. Наша ценность определяется не
тем,что мы делаем,или с кем знакомы,а тем КАКИЕ МЫ. Ты особенная и
не забывай об этом никогда!!!

Я раньше тоже смотрел с открытым ртом на девушек старше меня на 3 года и больше и жалел что меня мамка раньше не родила, чтобы я мог там гулять с ними (ну такие мысли были =) ), радуйся жизни, вокруг тебя много интересных парней и ничего не бойся..
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ БЕСЦЕННА ДЛЯ ТЕХ,КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ. Наша ценность определяется не
тем,что мы делаем,или с кем знакомы,а тем КАКИЕ МЫ. Ты особенная и
не забывай об этом никогда!!!
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: