Как бороться с эгоизмом в отношениях?
Последний раз редактировалось Автор Пт мар 18, 2011 3:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
Автор
Все что я могу сказать, да и сама так действительно думаю, что если судьба - то он простит и выдержит а ты действительно постараешься.
Ну или в крайнем случае просто будете оба терпеть.
Если не судьба, конечно выхода может и нет.
В том смысле что нет смысла его держать,так как если он уже не смирился с твоими вот такими недостатками,то не факт что смирится.
Все что я могу сказать, да и сама так действительно думаю, что если судьба - то он простит и выдержит а ты действительно постараешься.
В том смысле что нет смысла его держать,так как если он уже не смирился с твоими вот такими недостатками,то не факт что смирится.
это не недостатки,это все мой глупый эгоизм.Сейчас после этого разговора я как буд-то переродилась.Сегодня пришлось уехать домой,я весь день не своя.Мне его не хватает как воздуха.глаза на мокром месте,я не знаю просто что со мной происходит((мне хочется подарить ему весь мир сейчас,но не знаю нужен ли он будет ему теперь с таким багажом прошлого(Emily_Wood писал(а):Автор
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
не поняла..а где в моем ответе видно что эгоизм?..я видимо не правильно написала,я эгоизм считаю не просто не недастатком,а таки червяком который портит жизнь людям многим.я имела в виду под недостатками-какие -то менее глобальные вещи.в общем запуталась сама с ответом)Emily_Wood писал(а):Автор
Да,судя по ответу заметно что эгоизм.
Но неужели ты эгоиз считаешь достоинством?
Или к какой категории ты тогда его относишь?
Если не к недостаткам,особенно если сама страдаешь от него?
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KatrinZetaDjons
- Новичок
- Контактная информация:
Эгоизм в отношениях не может иметь места, если это более или менее серьезное что-то.
Мой молодой человек мог скушать последнюю конфету или просто забрать витамины из моей сумочки ничего не сказав. А когда я узнавала об этом, то он гворил сама себе купи,если хочешь.
Ничем хорошим это не закончилось.
Мой молодой человек мог скушать последнюю конфету или просто забрать витамины из моей сумочки ничего не сказав. А когда я узнавала об этом, то он гворил сама себе купи,если хочешь.
Ничем хорошим это не закончилось.
Верить,надеяться,ждать,любить,прощать,достигать и просто...ЖИТЬ.