Привет из прошлого.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
крестики-нолики
Новичок
Контактная информация:

Привет из прошлого.

Непрочитанное сообщение крестики-нолики »

Этим летом мне понравился парень, который показался мне не только красавчиком но ещё и очень интересным человеком.
Одним вечером на праздновании дня рождения нашей общей знакомой мы разговорились. Мы были уже в подвыпившем состоянии и после поехали к моей подруге домой на "afterparty".
Я без понятия что за ветер гулял в моей голове, но в результате мы чуть ли не переспали. В самый ответственный момент так сказать я его оттолкнула...С того времени больше чем "привет-пока" при встрече мы с ним не обмениваемся.

Через 5 месяцев я стала встречается моим очень близким другом, и он общаеться с тем парнем тоже так как это его очень хороший знакомый: они вместе играют в баскетбол, работают в клубе...
Проблема в том что тот самый парень при каждой удобной возможности пытается напомнить моему мч о том что случилось между мной и ним. Мой мч говорит что это моё прошлое и у каждого из нас есть ошибки, но повторные заявления от его друга его цепляют, я это вижу...

Я естесвенно жалею о том что произошло той ночью, и чувство вины присутствует. Я не понимаю зачем именно тот парень это делает, не знаю почему мой мч не может его остановить, и что должна делать я для того что бы заставить того парня прекратить, так как я не хочу что бы моё прошлое влияло на моё настоящее, особенно если это была одна глупая ошибка, которая наверное с каждым могла случится...

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

крестики-нолики
мда.....бывают же люди... %) (я про того парня)
крестики-нолики писал(а):Я не понимаю зачем именно тот парень это делает
по моему очевидно ты его так сказать "обломала" вот он и злится до сих пор....его это очень задело, раз он до сих пор не успокоился...
крестики-нолики писал(а):не знаю почему мой мч не может его остановить
а на прямую спросить не пробовала у своего парня? :wink:
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

крестики-нолики
Новичок
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-

Парень оказался страшным бабником. Не думаю что из-за одной не поставленной галочки он бы так реагировал. Я совершенно ничего не понимаю.
Нахалка

На прямую я спрашивала но ответа никакого так и не получила. Мой мч постоянно говорит что ему плевать на то что случилось этим летом, за что я ему безумно благодарна, но в тот же момент - я же вижу что ему совершенно не "плевать"...

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chupakabra »

крестики-нолики писал(а):Мой мч постоянно говорит что ему плевать на то что случилось этим летом, за что я ему безумно благодарна, но в тот же момент - я же вижу что ему совершенно не "плевать"...
Видимо, это означает, что он старается понять и поддержать тебя, а ты его :implication: Конечно, это кошмар :lol: Очень многие люди могли бы вам позавидовать. Особенно, в ситуации, когда толком ничего и не було. "в результате мы чуть ли не переспали" - а если бы все-таки да, то парень, появившийся в твоей жизни позже, имел бы моральное право убить тебя веником? :evil:
Найдите в себе силы быть откровенными, это здорово облегчает жизнь.
Поймала себя на том, то ничего не написала про третьего участника ситуации - но, а зачем? Он-то кто таков? :P

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

вряд ли ты сама что-то сможешь сделать, скорее разожжешь еще большее желание у того парня тебе насолить..и скорее всего будет продолжаться до тех пор, пока твой МЧ не поставить того парня на место...

крестики-нолики
Новичок
Контактная информация:

Гламурный валенок

Я согласна, и проблема в том что они между собой общаються довольно часто, а так как моему мч "наплевать" на моё прошлое он мне кажется не видит смысла "ставить того парня на место" или просто не хочет по причине ихней дружбы.

Chupakabra

Я была откровенна, и в начале наших отношений мы разговаривали о том что произошло или скорее о том что не произошло. Мч спокойно отреагировал, но я не думаю что кому либо понравилось бы если бы его друг говорил о том как он чуть ли не с его девушкой, поэтому и опасаюсь что это в конце-концов может надоесть...
Причину почему тот парень так поступает не знаю. Позже я поняла что тот парень ничего серьезного со мной не планировал, была лишь небольшая симпатия. По-этому какая либо ревность и тп в этой ситуации неуместна.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

крестики-нолики
скорее не хочет,
не обращай внимания,здесь в принципе два варианта..
либо твой мч объяснит парню, что к чему, либо парню просто надоест, если он не будет видеть ответной реакции

крестики-нолики
Новичок
Контактная информация:

Гламурный валенок

Ты права. Но я просто волнуюсь что эта ситуация может повлиять на мои отношения с любимым. :x

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

крестики-нолики
ну если повлияет, то грош цена такому мч, если он не может отстоять свои интересы и интересы своей девушки

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

крестики-нолики
а ты при этом присутствуешь? когда он намекает или вспоминает? почему ты его на место не можешь поставить? Я бы сказала, что-то в стиле : тебя все еще гложет та неудача, когда я тебя оттолкнула и ты все никак не можешь от этого отойти?
да и вообще - лучшая защита - это нападение. если бы он не успокоился, я бы язвила и больно бы язвила, чтобы он понял, что если будет затрагивать эту тему, то это будет переводиться на него. А тк вы ему ничего не говорите и он видит, что вам не приятно - вот он и продолжает )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

крестики-нолики
Новичок
Контактная информация:

Vynnessia
А он при мне никогда ничего не говорит, в том то и дело, только моему мч. Вижусь я с ним лишь в клубах, на вечеринках общих друзей и когда хожу на игры по баскетболу, так как любимый играет. То есть 1-2 раза в месяц.
При мне он мило улыбается и дальше привет-пока у нас не заходит. Возможности подойти поговорить с ним у меня нету, так как сцену при людях я не хочу устраивать на едине ттт мы с ним не видимся.

Гламурный валенок
В принципе, ты абсолютно права. :rose:

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

крестики-нолики писал(а):А он при мне никогда ничего не говорит, в том то и дело, только моему мч.
Т.е., он ему втирает (упрощенно), какая ты доступная и как тебя легко... кхм... того... :oops: так? мстит за больные яйца? :lol:
Сложно судить не зная твоего МЧ, но мне кажется, что любая активная реакция с твоей стороны тут неуместна. Просто люби своего парня, а он уж пускай сам решает как ему относиться к голосам "снаружи".

крестики-нолики
Новичок
Контактная информация:

Chupakabra писал(а): Просто люби своего парня, а он уж пускай сам решает как ему относиться к голосам "снаружи".
Здесь мне кажется ты абсолютно права! Спасибо огромное за твои полезные советы! :rose:

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Спасибо за эту благодарность.

Закрыто