Любовный четырёхугольник

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Ирёнок
Новичок
Контактная информация:

Любовный четырёхугольник

Непрочитанное сообщение Ирёнок »

Хочу рассказать вам историю,которая не даёт мне спокойно жить.Больше года назад я рассталась с парнем,с которым мы провстречались около семи месяцев.Для него было нормальным не объявляться неделями,уезжать с друзьями,хотя у нас была возможность видеться только на выходных. Я ужасно себя чувствовала. Идя в клуб я думала: «Придёт ли он сегодня?» Дозвониться до него было невозможно… Вообщем мне всё это порядком надоело!Я решила поговорить с ним,но его не было.Он опять уехал.И я на нервах написала ему сообщение о том,что мы расходимся. Если честно,то я была удивлена,что после сообщения он ничего не сделал,чтобы исправить своё положение.И я убедилась,что не нужна ему.Он ни звонил,ни писал…Боль утихла.Прошло полгода. За это время с бывшим мы несколько раз разговаривали.Но никаких надежд и обещаний я не давала.Просто общались. В июне я начала встречаться с другим парнем.Мой бывший об этом знал. И в августе он позвонил моей сестре (они учились в одном классе и хорошо дружат).Говорил,что любит меня,что понял,какой он был дурак,что хочет меня вернуть…И попросил,чтобы моя сестра сказала ему,когда мы с моим парнем поссоримся!!!Меня это убило просто!Ссор не было. И в сентябре он набрался смелости,чтобы позвонить мне. Я просто с ним поговорила. Сделала вид,что не знаю его. Он изредка звонил.Мне это было по барабану!В конце концов,когда моего парня не было,он подошёл со мной поговорить.И сказал,что хочет всё вернуть.Я сразу ответила,что ничего вернуть нельзя и он зря ко мне подошёл,что я встречаюсь с другим. В тот вечер я про себя узнала много чего нового!Оказывается,что с моим молодым человеком (с которым встречаюсь уже 8 месяцев) я встречаюсь бывшему назло!!Ну да ладно.Я ему отказала и он перестал звонить. И совсем недавно бывший изъявил желание поговорить с моим парнем.И они всё-таки поговорили.Бывший плёл,что ему наплевать,что мы встречаемся,убеждал его,что я назло всё делаю…БРЕД!!!После он позвонил мне и сказал: “Теперь ты поняла,что мне без разницы на кого рыпаться?” А я ответила,что не хочу с ним больше никогда разговаривать! После этой истории ему было очень стыдно. И я его больше не видела. Я думала,что всё улеглось..но не тут-то было! Неделю назад он разговаривал с моей сестрой.Спрашивал,приехала ли я,а потом разговорился с моей сеструхой. Говорил,что любит меня,не хочет,чтобы я обижалась на него,что снюсь я ему…А после того,как он поговорил с моим парнем,то жить ему не хотелось. Ещё говорил,что не найдёт больше никого кроме меня…И попросил у сестры,чтобы она спросила обижаюсь я на него или нет. Я ему не позвонила. Я не знаю,что мне делать!!!Как ему объяснить,что я не буду с ним!Что ничего не вернуть!Честно!Я пыталась,но он ничего слушать не хочет. А тут ещё и бывшая моего парня не даёт нормально жить! Он с ней не разговаривает видите ли!Ко мне в подруги набивается.Девчонки,подскажите,что в этой ситуации делать?Как объяснить,что ничего не вернуть??

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Ирёнок
Просто не обьясняй.
Ты свое дело уже сделала.
А не будешь реагировать на него - сам отстанет.Поверь.
У меня была такая ситуация,я писала о ней тут.
Я перестала реагировать на него вообще,и он отстал.Понял.
Чем больше ты с ним общаешься,тем больше он воспринимает это как знако того что еще есть надежда.
Ненужно этого делать.
А на счет бывшей девушки.
Хм...
Ну поговори с ней,посмотри,какведет себя.
И сделай вывод что именно ей нужно.=/
Если не поймет, по хорошему обьясни что это уже твой парень,и что ей нос лучше не совать=) :evil:
:)

Ирёнок
Новичок
Контактная информация:

С бывшим вообще не пересекаться стараюсь. Сам ищет встречи. А я представляю,как моему парню обидно...
А бывшая его очень хитрая!Она через меня хочет ему насолить.Наговорить мне всего плохого про него..наивная :lol: Кому-кому,а бывшим никогда верить нельзя :) Тем более,что она его внрнуть хочет. Ну уж нет! МОЁ!!! :evil:

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Ирёнок
Ну ладно.
С бывшей вижу сама разбирешься.
Ну а с парнем тем и что.?
Ну пусть ищет.
Ты видимо так хочешь отвязаться,что позволяешь ему найти всетаки эту встречу.
Никто не может заставить тебя чтото делать без твоего же согласия.
Не хочешь видеть.говорить - ненадо.
Вот как ты отвечаешь на его зовы?м? :x

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Ирёнок
почему не поменяла номер? и как бывший нашел твоего парня?
Изображение

Ирёнок
Новичок
Контактная информация:

Emily_Wood
Никак не отвечаю. Если я один раз сказала,что не буду с ним,то я с ним не буду.А когда звонит,то просто не беру трубку :x
MashulyA
Бесполезно номер менять. Просто я к сестре очень часто езжу,а там маленький городок.И все друг друга знают. Но почему-то своего парня я раньше не замечала :lol: Просто потому, что у него была девушка.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Ирёнок
Ну вот не берешь трубку, так просто жди пока надоест.
Не вижу тогда в этом проблемы.
Он же непод окнами тебя караулит :)

Ирёнок
Новичок
Контактная информация:

Emily_Wood
Ахаха не хватало ещё! :D Не люблю я такого.Чувствую себя виноватой..Но не понимаю почему!Ведь я ничего не сделала плохого :cry:

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Ирёнок писал(а): Ахаха не хватало ещё! :D Не люблю я такого.Чувствую себя виноватой..Но не понимаю почему!Ведь я ничего не сделала плохого :cry:
Сама говоришь,что не сделала ничего плохого.Так почему тогда считаешь себя виноватой?
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ну для начала игнорировать его. Я еще удивляюсь как твой МЧ ненадавал тупаков бывшему. Это ему неповредит. Что бы забыл твой телефон и как тебя зовут. Смени номер. И поговори с сестрой. чтобы та перестала с ним общаться. Дурак он какой-то

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Ирёнок
такое чувство, что он мягко говоря не в себе...или хочет таким казаться...в любом случае какой с дурака спрос...
согласна с Suga Mama лучше всего в такой ситуации это игнор....
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Ирёнок
Новичок
Контактная информация:

bonbon
Сама не знаю почему...

Suga Mama
Надавал.После того я его не видела 8)
-_Сахарная фея_-
спасибо.Так и сделаю :lol: