Кто я для него - подруга или большее?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Pupsya
Новичок
Контактная информация:

Кто я для него - подруга или большее?

Непрочитанное сообщение Pupsya »

мы знакомы с парнем уже год и стали очень хорошими друзьями. но в ноябре,когда у него было день рождение и я его поздравляла все сразу после этого стали думать что мы пара и все так долгое время считали. он про это даже мне не заикался и мы избегали этой темы, я решила спросить у него кто мы друг другу..потому что это нечто среднее меня напрягало.нас где не увидят вместе примут за пару. он промалкивает а я бросаю шутку и вроде как ухожу от темы) так вот спросив у него он сказал что мы близкие друзья, и ничего больше.тебя напрягает мнения вокруг а меня нет. ну то есть он не парился вообще) ну я даже не обиделась, я рада что всё стало ясным. но вот недавно опять пошли неясности, я уже утвердившись с мыслью что мы друзья вновь стала сомневаться в этом ) он ведет себя как ребенок слегка, обзывает меня,бьет ) все ему говорят хватит бить её. потом пойдем по улице скажет шапку одеть. с температурой вот вышла однажды я говорю что всё со мной нормально- сует свои перчатки говорит чтобы быстро одела, но меня обижают порой его такие обидные слова и вечное битье. я сказала ему это. он на это ответил что "ну так это положительные чувства, и я же не хамлю,я так с любовью)" затем мы говорили что то о любви рассуждали..на новый год я ему отослала смс что обожаю его даже когда ты бьешь меня и обзываешь,он мне через некоторое время позвонил с поздравлениями и снова с такой заботой сказал будешь грузиться -буду бить))) и вообще всё очень даже мило)) все подруги говорят да он тебя как муж бьет, да вы любите друг друга ) но мы этого прямо не говорим, и я не уверена друзья ли мы..кто мы?..подскажите как вывести его на чистую воду?) или же пусть идёт всё как идет..будем просто дружить..)

Переименовала. Ang

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

обзывает меня,бьет )
В каком классе мальчик учится?
Изображение

Pupsya
Новичок
Контактная информация:

мы оба в 11 ) старше он меня на два месяца всего лишь)

Pupsya
Новичок
Контактная информация:

бьет это имеется в виду в шутку!!))) он мне серьезного вреда не причиняет ) так, детское поведение я говорю же)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Pupsya писал(а): все подруги говорят да он тебя как муж бьет, да вы любите друг друга )
то есть окружающим лучше чем тебе известно кто вы друг для друга?
Pupsya писал(а):подскажите как вывести его на чистую воду
на какую воду-то?))) на то что он в тебя влюблен?)) ну так ты это пытаешься увидеть)
для тебя чистая вода - это то что он сказал) а он сказал что вы близкие друзья) вот и пляши от этого и не выдумывай)
конечно он может начать чувствовать к тебе нечто большее, но думаю что он не зря не хочет тебе это явно демонстрировать и твоё рвение его только остановит

Pupsya
Новичок
Контактная информация:

окружащим бы быстрее свести нас! а мы вот и пляшем как раз от этого что друзья мы) но этого окружащим не объяснить

может боиться ..он творческая личность, это вторая проблема) он как то противиться отношений, поэтмоу там никакого стандарта как бы не будет точно) никаких предложений, если просто мы плавно перейдем эту гарнь..блин, ну я чувствую от него что-то большее..интуиция в таких случах меня не подводила никогда...но и выдумать что-то лишнее я тоже боюсь.

Pupsya
Новичок
Контактная информация:

наверное да..значит это превращается в банальную ситуацию и ставится вопрос есть ли дружба между парнем и девушкой. видимо я тут пролетаю. он дружит, а я влюбляюсь..

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Mary from Moscow писал(а):По моему ты сама от него ждешь чего-то...
+1
по моему он тебе нравится не только как друг...иначе ты бы просто внимания не обращала на подобные сплетни.. 8)
Изображение

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Pupsya писал(а):наверное да..значит это превращается в банальную ситуацию и ставится вопрос есть ли дружба между парнем и девушкой. видимо я тут пролетаю. он дружит, а я влюбляюсь..
а кто тебе сказал что он просто дружит то?..есть парни, которые никогда не подадут виду даже если парень нравится девушке...вот такие они эти парни :twisted: :x
Изображение

Pupsya
Новичок
Контактная информация:

ну не скажи) я часто прислушиваюсь к мнению со стороны..но был бы просто другом было бы в принципе реально плевать)
ох черт, вы все мне тут глаза открываете на многое...но скажите дружба ведь у нас есть? хоть тут я ничего не выдумала?)

Pupsya
Новичок
Контактная информация:

Keisi
именно! по нему я хрен чо пойму! я зацепилась за его слова " я так с любовью" ) он редко говорит люблю вообще людям и слово любовь..он все мысли в себе держит..просто мы рассуждали еще как раз о любви 30го декабря..ну я думаю, если нам сейчас почаще откровенно разговаривать то может что-то и выльется..палка на двух концах вообщем. то ли ему просто друг. то ли мы оба под прикрытием

Pupsya
Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow
спасибо)

TigerCat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TigerCat »

Хм-м, так чего ты от него именно хочешь-дружбы (пусть даже близкого человека) или парня?.. Тут даже видно ты сама к нему хочешь немного приблизиться, но он немного отталкивает тебя в среднее положение... Все таки заведи предметный разговор с ним, только очень тонкий не привязанный к тебе или к нему... Ревностью его ты не проверишь, такие ребята крепкие орешки не расколишь просто так по твоим суждениям ап нем)))))

ЗЫ: Удачи, выясни что те нужно от него, а там ставь приорететы сама))) :)
Изображение

Только когда нам плохо, мы понимаем какие мы черствые, слепые люди, с каменным сердцем.

Keisi
...puella...
Контактная информация:

TigerCat
+1) главное в твоём случае --- разобраться в себе и своих желаниях, ИМХО. :)
Изображение

Pupsya
Новичок
Контактная информация:

TigerCat
мы заводили разговор о любви уже!))он считает что допустим переживать из-за расставания с девушкой не стоит, так как еще молоды и есть время встретить ту самую)и к тому же он думает "чем старше тем опытней,а это значит что потом ты уже действительно будешь понимать что такое любовь" короче делая вывод, он не торопиться с отношениями, никому не показывает свои чувства) он камень) а так как творческая личность свои чувства он выливает в танец и музыку) а в жизни он не пробиваем)
ну и раз я хочу быть к нему поближе,хочу от него тепла..то получается хочу чтобы мы были парой)
и как тогда действовать,раз ревностью я его не прошибу?)

Ответить