Мужские вопросы о женских привычках
- animal
- Новичок
- Контактная информация:
Мужские вопросы о женских привычках
1. Почему девушки (даже в неформальном общении) обычно называют друг друга и прочих людей (однокашников, к примеру) по фамилии? Парни в таких случаях обращаются по имени или по прозвищу.
2. Почему девушки обычно ходят, простите, в туалет вдвоём? Одна другую позовёт, и идут. Пару раз наблюдал даже, как в маленький офисный сортир, куда два человека с трудом помещаются, тоже вдвоём влезали. Опять-таки мужчины всегда предпочитают делать свои дела в одиночестве.
Тема отмечена в Путеводителе
2. Почему девушки обычно ходят, простите, в туалет вдвоём? Одна другую позовёт, и идут. Пару раз наблюдал даже, как в маленький офисный сортир, куда два человека с трудом помещаются, тоже вдвоём влезали. Опять-таки мужчины всегда предпочитают делать свои дела в одиночестве.
Тема отмечена в Путеводителе
эти наблюдения никогда не были актуальны
вот честно, сколько раз вижу/слышу вопрос про женский туалет. ну у вас что, прямо чешется, узнать надо зачем и почему? еще и подшучивают на эту тему обязательно. ну и конечно же прибавят "Мы с Тамарой ходим парой!". какая разница вообще?))) хочу и хожу) вы видите только то что мы писать вместе идем, а девушки при этом например делятся впечатлением от вечера (особенно если это первое свидание).
или ты что, имеешь в виду что девушки прямо в кабинку вместе заходят? ну у меня такого не было и в моем окружении тоже
вот честно, сколько раз вижу/слышу вопрос про женский туалет. ну у вас что, прямо чешется, узнать надо зачем и почему? еще и подшучивают на эту тему обязательно. ну и конечно же прибавят "Мы с Тамарой ходим парой!". какая разница вообще?))) хочу и хожу) вы видите только то что мы писать вместе идем, а девушки при этом например делятся впечатлением от вечера (особенно если это первое свидание).
или ты что, имеешь в виду что девушки прямо в кабинку вместе заходят? ну у меня такого не было и в моем окружении тоже
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
первое никогда не замечала. сама так не делаю. подруги тоже всех по именам называют, когда что-то рассказывают. фамилия добавляется порой для уточнения.
второе. помню в школе ходили вдвоем в туалет, потому что у нас не было замков на туалетах.. т.е. зайти туда мог кто угодно, когда ты там, а это не очень приятно. поэтому одна держала дверь, другая делала свои дела.
второе. помню в школе ходили вдвоем в туалет, потому что у нас не было замков на туалетах.. т.е. зайти туда мог кто угодно, когда ты там, а это не очень приятно. поэтому одна держала дверь, другая делала свои дела.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. среди моих знакомых все друг друга по именам или прозвищам называют, как парни так и девушки. фамилию называю если есть несколько знакомых с одним и тем же именем и их надо как-то отличить.
2. в туалет отлучаюсь с подругой если неприятная компания и не хочется оставляться подругу одну. в других же случиях спокойно хочу в туалет сама.
2. в туалет отлучаюсь с подругой если неприятная компания и не хочется оставляться подругу одну. в других же случиях спокойно хочу в туалет сама.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. Это по-моему не зависит от пола. У меня есть подруги, которые называют меня по фамилии (как правило - девичьей), кто-то зовет по имени, кто-то по прозвищу. Никогда не знала, что прям все (или хотя бы большинство) девушек зовут друг друга по фамилии
2. В школе так было, да. Но только потому, что надо было дверь держать, а то были неуравновешенные девицы, ломившиеся в туалет. Сейчас такого уже нет
2. В школе так было, да. Но только потому, что надо было дверь держать, а то были неуравновешенные девицы, ломившиеся в туалет. Сейчас такого уже нет
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: