Мы сильно ссоримся по пустякам!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Блондин_ка
Новичок
Контактная информация:

Мы сильно ссоримся по пустякам!

Непрочитанное сообщение Блондин_ка »

мы с моим парнем вместе уже 4 с половиной года! я ждала его с армии 2 года ровно! до армии всё хорошо было, за пол года мы не поссорились ни разу! а сейчас ссора на ссоре! вот вчера мы поругали на пустом месте! он очень устал на работе и сорвался на меня! на что я ему сказала, что он меня не любит! он меня послал, обозвал... это было вчера... а сегодня он весь день мне писал смс, что мы расстаемся, потому что МНЕ с НИМ плохо... я попросила за меня ничего не решать, а он стоит на своем! мы часто ссоримся... и каждый раз он пишет что расстаемся! дело в том, что мы живем далеко друг от друга и видимся только по выходным! и то, только я к нему езжу! 3 часа в одну сторону, 3 часа в другую.. он даже этого не ценит! стоит мне только в понедельник приехать домой, как он будто с цепи срывается!!! но когда мы вместе, то всё хорошо! он очень твердый человек, а я жуткая плакса! и всегда очень расстраиваюсь! когда мы рядом и ссоримся, он всегда хочет уйти, а мне хоть и обидно, но я его не отпускаю, постоянно пытаюсь выяснить проблему! и вот сейчас сижу и не знаю как мне быть.. ведь завтра я не сдержусь и напишу ему, а он опять ответит что мы не вместе... как быть? я надеюсь, что он одумается и извинится... но не уверена что это произойдет и очень переживаю...

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

детский сад: расстаемся - не расстаемся.
мне кажется, виновато расстояние, вот и проявляется агрессия.
Блондин_ка писал(а):только я к нему езжу! 3 часа в одну сторону, 3 часа в другую.. он даже этого не ценит!
а почему ОН к тебе не ездит? три часа в одну сторону и три часа в другую? :twisted:
Блондин_ка писал(а):когда мы рядом и ссоримся, он всегда хочет уйти, а мне хоть и обидно, но я его не отпускаю, постоянно пытаюсь выяснить проблему!
"уйти" то бишь расстаться вообще? дай ему уйти один разок, и посмотри, что будет.
скажи ему, что тебя достали эти выяснения отношений, ссоры и тому подобное, посмотри на его реакцию.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Блондин_ка писал(а):дело в том, что мы живем далеко друг от друга и видимся только по выходным!
неужели за 4,5 года нельзя решить вопрос сокращения расстояния между вами?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

надоела ты ему:) а че,парень нормально устроился, по выходным к нему в постель приезжают, а B остальные дни гуляй вася :yahoo!:

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Наффи писал(а):неужели за 4,5 года нельзя решить вопрос сокращения расстояния между вами?
согласна!...
Блондин_ка
По сколько вам обоим лет?
у меня похожая ситуация...%) просто парень привык, чуть что ты всегда инициатор решения проблем...ты стремишься найти выход из любого конфликта ..как будто только тебе эти отношения нужны, а он просто одолжение делает!!! поэтому и разбрасывается такими громкими фразами.....просто привык...
ты с ним пробовала поговорить? спрашивала почему отношение так сильно поменялось к тебе?
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Блондин_ка
Ну и на кой черт вам такие отношения...почти не видитесь, за время армии он изменился, а когда видитесь - одна ругань.
.fuzzes on a peach.
+1

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

.fuzzes on a peach. писал(а):надоела ты емуSmile а че,парень нормально устроился, по выходным к нему в постель приезжают, а B остальные дни гуляй вася Ура!
+1
Вам конкретно говорят - МЫ НЕ ВМЕСТЕ ! Какими словам он еще может сказать? Он хочет расстаться

Блондин_ка
Новичок
Контактная информация:

мне 19, ему 23! я точно знаю что он не гуляет по бабам пока меня нет, я уверена в этом! и знаю что он переживает когда мы ссоримся!просто еще дело в том, что в его семье меня не любят и это еще одна причина наших ссор! Решить проблему с расстоянием? я пытаюсь... а он говорит что хочет быть со мной, но жить вместе еще рано! не знаю.. сейчас он позвонил, попросил прощения и пытался объяснить что он хотел как лучше для меня, потому что я на самом деле говорю, что всё не так... что мне с ним плохо и всё такое... слова одно, а на самом деле я без него никак не могу! и я давала ему уйти один раз! мы расстались, но каждый день он мне звонил и !!! ПЛАКАЛ!!! реально плакал в трубку!и через неделю мы опять были вместе! знакомые смеются и говорят что два льва по гороскопу вообще не могут быть вместе))

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

у меня вот какая проблема, мы с моим парнем тоже ссоримся из за всякой ерунды. самое интересное что ссоры происходят только по телефону или интернету. когда мы вместе, такого практически не бывает. летом мы жили вместе и ругани было еще меньше. вот я и не пойму почему так происходит... :(

Блондин_ка
Новичок
Контактная информация:

знакомо.. мы тоже летом жили вместе!!!! 2 месяца!!!а на выходных он ездил домой и мы сразу ссорились... а жили вместе вообще идеально!!! по вечерам гуляли, утром по своим делам разъезжались, а потом вместе ехали домой! вот тогда я была счастлива...=((

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

я думаю, что главная проблема в том, что если даже у нас возникают какие-то причины ссор, то мы можем сесть поговорить и, как правило, не довести дело до ругани. а по телефону совсем другое дело - почему то сразу всё в штыки воспринимаем. да и еще оба вспыльчивы очень! :oops:

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Блондинка не звони ему сама проучи,мужчина любит сам добиваться, а не когда за ним бегают,мужчина же охотник,а так он теряет интерес и знает что тебя не потеряет. Почитай ответ Любовь медведя в теме http://devushka.ru/viewtopic.php?t=2527 ... c&start=60

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

4 года вместе это срок, который не позволяет жить раздельно. Да и вообще получается нет никакого развития отношений, это любому надоест. Одно и тоже несколько лет-вешалка %)

Блондин_ка
Новичок
Контактная информация:

да уж... абсолютно верно-пока никакого развития... он мне конечно обещает, что всё будет, но позже...=((( как дура жду... потому что люблю его сильно))

Veterok Блондинка не звони ему сама проучи,мужчина любит сам добиваться, а не когда за ним бегают,мужчина же охотник,а так он теряет интерес и знает что тебя не потеряет. Почитай ответ Любовь медведя в теме http://devushka.ru/viewtopic.php?t=2527 ... sc&start=6

так и делала в последние наши 2 ссоры!! он конечно не говорил что расстаемся, а просто орал и отключал телефон, а утром след.дня я трубку не брала... вот тогда и извинялся, гад (любя)))))))))!
Пох*й. Пляшем.)

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Ой, я лично вообще со львами не уживаюсь, жуть
А тут два льва, бедненькие))
У меня была ситуация, когда после ссоры мой парень мне написал смс, что он причиняет мне слишком много боли и мол лучше расстаться. Но я до дома доехать не успела, как он начал звонить, извинять и, как и твой, плакать..
По мне так он просто не хочет признавать сам для себя, что ты ему очень нужна и что ему без тебя плохо. И такими фразами, типа расстаёмся, он в первую очередь проверяет себя. То что вы до сих пор вместе - говорит о многом, он действительно в тебе нуждается.
А мозг вот так выносить и корчить из себя такого независимого - львам, конечно, присуще... (прости, ты тоже лев, может это и не всем подходит)
Просто надо с ним поговорить о том, что ты для него значишь. И вообще договориться что раз вы так нужны друг другу - не надо причинять друг другу боль. От ссор и ругани никаким влюбленным ещё легче не становилось. Любовь береч надо.

Закрыто