Балет - это вариант?
- emelka
- реклама
- Контактная информация:
Балет - это вариант?
Вы ходили бы на занятия балетом, чтобы сформировать хорошую фигуру? Как вы считаете - это интересный способ похудания.
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
ну думаю, в настоящий и профессиональный балет её уже не возьмут) а в непрофессиональном за лишние кг не будут так ругать)
когда я думаю о балеринах, ассоциация с нежными, тонкими и воздушными.
а в большинстве своем и у них мощные бедра, плечи.. грации не так уж много. о, снова Волочкову вспомнила. балерина-танк
когда я думаю о балеринах, ассоциация с нежными, тонкими и воздушными.
а в большинстве своем и у них мощные бедра, плечи.. грации не так уж много. о, снова Волочкову вспомнила. балерина-танк
- emelka
- реклама
- Контактная информация:
ну так я же и не говорю про рофесссиональный балет ). А действительно для души )... Я училась на хореографии... было сложно, но мне показалось интереснее чем фитнес, который я прежде преподавала ) Вот и подумала может не одна я такая желающая продлжить - может кружок организовать? ) для взрослых )
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
балет и похудание? как-то несовместимо)
лучше уж ритмичными танцами заняться.. и тонус будет и грация. и начинать можно в любом возрасте.
а что касается балета.. меня в детстве отдавали в хореографический класс. скукота невозможная. сейчас вижу ноги моих бывших одноклассниц по хореографии.. это ужас..
посмотрите на ноги Волочковой или Утяшевой.. кто хотел бы себе или своим дочерям такие же?

лучше уж ритмичными танцами заняться.. и тонус будет и грация. и начинать можно в любом возрасте.
а что касается балета.. меня в детстве отдавали в хореографический класс. скукота невозможная. сейчас вижу ноги моих бывших одноклассниц по хореографии.. это ужас..
посмотрите на ноги Волочковой или Утяшевой.. кто хотел бы себе или своим дочерям такие же?

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно говоря, я не совсем поняла о профессиональном балете тема или о любительском, если о любительском, то я не слышала, чтобы балетом можно было заняться НЕ с детства..
меня ужасают вывернутые большие пальцы.esscense писал(а):а что такого с ногами у второй?
да один хрен по-моему.. и те и другие в разные стороны гнутся и в 35 уже на пенсию выходят. это ли не показатель вредности?Наффи писал(а):а вот у Утяшевой крсивые ножки)
но она же вроде из гимнатики..
хотя я и на некоторых гимнасток смотрю - ужас
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Насколько мне известно, очень полезна классическая хореография (плие, релеве, жете и прочие элементы). Это ОЧЕНЬ хорошо тренирует мышцы, сама ходила. Плюс отличная растяжка и осанка. Подобные занятия сейчас популярны в фитнес-клубах под названием "боди-балет". Пуанты для занятий не нужны - вставать на них действительно надо с детства. Заниматься надо в мягких балетках. Никаких ограничений по возрасту нет. Я считаю, что это действительно очень полезно.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- emelka
- реклама
- Контактная информация:
И еще понимаете в чем дело.
В балете нагрузка бывает статическая, а семь потов сходит. И не обязательно тренировать икры и пальцы, потому что действительно на пуанты взрослых ставить незачем.
А от упражнений тренируются и внутренние мышцы (кхм) и пластика развивается и походка даже меняется )) а настроение
В балете нагрузка бывает статическая, а семь потов сходит. И не обязательно тренировать икры и пальцы, потому что действительно на пуанты взрослых ставить незачем.
А от упражнений тренируются и внутренние мышцы (кхм) и пластика развивается и походка даже меняется )) а настроение