Simply DoLL
esscense
ну это на ваш взгляд я худая, просто бывают люди,которые весят 70 кг, но выглядят на 50, я же при своем весе в 48-49 на этот вес не выгляжу.
Blaise
сейчас 48 где то
Белла
спасибо мой зайчик
Итак расскажу о себе немного, толстой я никогда не была,всегда была стройной, вес с 13 до 17 лет был где то от 53 до 47 , последние 2 года держится от 48 до 50. Но, появились ужасные бока, живот(о,да) и проблема с внутренней стороны ног( благодаря бедрам я вот этому жиру сверху я не могу влезть в джинсы 42 размера, хотя ношу его и приходится покупать 44 , из за которого внизу странно смотрится, так что придется это убирать.
Вес я хочу именно 45 кг, тк лишние 3 кг уберут это ощущение ,что я вешу больше, да и в этом весе я была однажды, мне в нем комфортно.
Питание
Неделю я сижу на разгрузке, тк мне надо скинуть эти 3-4 кг, после этого перехожу на норм.питание без всяких чипсов и тд( хотя это моя страсть и отказаться мне очень сложно)
Питание вчера
Йогурт 1.5 % 75 ккал
Освяное печенье(одно) 60 ккал
черносмородиновый сок 33,6
Творог 70 кл
До 8 вечера все было отлично , но тк я ложусь в 2-3 ночи в 10 мне захотелось есть ...вечером мч заказал пиццу,я не выдержала и сьела 2 куска

Да -да я знаю это не правильно, за что я и расплатилась,тк не могла уснуть ночью и очень болел живот. Поэтому я буду не есть после 8,а не после 6
Спорт
Делаю такие упражнения(
это сделала вчера)
1)для ягодиц по 20 на каждую
2)Ножницы по 225 штук на каждую ногу
3)Пресс , делаю по ютюбу там выбрала 4 упражнения, которые делаю по 20 раз( пока больше не получается)
4)Приседания 80
5)Пару упражнений на ноги по 20 штук на каждую
6)И для того чтобы не было боков,вот это упражнения(по 20 раз)
Ноги на ширине плеч,
немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону
Еще в планах крутить обруч, но я купила такой ,который собирается из 9 деталей и нам его не собрать

детали поломаны видимо некоторые, так что жду или следующей недели или пробую сделать этот.
P.s.делаю еще медовый массаж не знаю насколько это поможет
Вот о том,что сделала сегодня отпишусь попозже)