Похудательный дневник Обнажая чувства

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Похудательный дневник Обнажая чувства

Непрочитанное сообщение Спирит »

1. Почему вы решили изменить ваше тело?Хочу идеальную фигурку и
опять весить 44-45)
2. Что именно вас не устраивает в нем?Живот, бока, ноги
3. Ваши параметры.ОГ-86 ОТ-62 ОБ-92
4. Фото вашей фигуры (можно без лица). Этот пункт необязателен.Пока нет, попозже выложу
5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
Диета,не есть после 6, не кушать всякие чипсы и сладости, обруч, пресс, и упражнения на ноги.
Начинаю с понедельника=)
:rose:

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Куда тут худеть-то? :x
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Simply DoLL
+1

по-моему стоит сделать удар по упражнениям и не мучать совесть за сладости и чипсы. я думаю все можно исправить если заниматься каждый день по 30 минут

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

А сколько ты сейчас весишь?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Удачи,моя лапулька :rose:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обнажая чувства »

Simply DoLL
esscense
ну это на ваш взгляд я худая, просто бывают люди,которые весят 70 кг, но выглядят на 50, я же при своем весе в 48-49 на этот вес не выгляжу. :)
Blaise
сейчас 48 где то
Белла
спасибо мой зайчик :rose:
Итак расскажу о себе немного, толстой я никогда не была,всегда была стройной, вес с 13 до 17 лет был где то от 53 до 47 , последние 2 года держится от 48 до 50. Но, появились ужасные бока, живот(о,да) и проблема с внутренней стороны ног( благодаря бедрам я вот этому жиру сверху я не могу влезть в джинсы 42 размера, хотя ношу его и приходится покупать 44 , из за которого внизу странно смотрится, так что придется это убирать.
Вес я хочу именно 45 кг, тк лишние 3 кг уберут это ощущение ,что я вешу больше, да и в этом весе я была однажды, мне в нем комфортно.
Питание
Неделю я сижу на разгрузке, тк мне надо скинуть эти 3-4 кг, после этого перехожу на норм.питание без всяких чипсов и тд( хотя это моя страсть и отказаться мне очень сложно)
Питание вчера
Йогурт 1.5 % 75 ккал
Освяное печенье(одно) 60 ккал
черносмородиновый сок 33,6
Творог 70 кл
До 8 вечера все было отлично , но тк я ложусь в 2-3 ночи в 10 мне захотелось есть ...вечером мч заказал пиццу,я не выдержала и сьела 2 куска :evil: Да -да я знаю это не правильно, за что я и расплатилась,тк не могла уснуть ночью и очень болел живот. Поэтому я буду не есть после 8,а не после 6
Спорт
Делаю такие упражнения(это сделала вчера)
1)для ягодиц по 20 на каждую
2)Ножницы по 225 штук на каждую ногу
3)Пресс , делаю по ютюбу там выбрала 4 упражнения, которые делаю по 20 раз( пока больше не получается)
4)Приседания 80
5)Пару упражнений на ноги по 20 штук на каждую
6)И для того чтобы не было боков,вот это упражнения(по 20 раз) Ноги на ширине плеч,
немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону

Еще в планах крутить обруч, но я купила такой ,который собирается из 9 деталей и нам его не собрать :evil: детали поломаны видимо некоторые, так что жду или следующей недели или пробую сделать этот.
P.s.делаю еще медовый массаж не знаю насколько это поможет
Вот о том,что сделала сегодня отпишусь попозже)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Обнажая чувства
если ты планируешь так питаться 3 недели, то у меня возникают сомнения, что ты сможешь увеличить физическую нагрузку на тело. так же такие ночние перекусоны будут случаться, так как организм просто не получает достаточно еды. худет быстро и вот по такому полуголодному режиму очень опасно для здоровья. поетому лучше действительно сильнее заняться спортом и стараться есть небольшими порциями, но не лишая себя еды.

я конечно не експерт, но наблюдая за людьми, заметила что когда удар идет на спорт, то люди более стабильно идут к своей цели. когда же ущемляют себя в еде, то часто бывают срывы (а это еще больше угнетает и усиливает чувство вины) и потом убивают свой метаболизм (если долго вот так голодают).

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

esscense
Нее , я только неделю так буду питаться, больше -вредно будет :)
Сама прекрасно это понимаю, со следующего понедельника буду кушать нормально , только калорий поменьше не 1500- 2000 как обычно :rose:
Изображение

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Так сегодня скушала йогурт 76 калорий, думаю салат сьесть через час с помидором и огурцом( только с солью и чайной ложкой оливкого масла ,без этого не могу)
Спорт
40 приседаний
75 ножниц на каждую ногу
пресс 20 упражнений*3 вида
+медовый массаж
После еды позанимаюсь еще :)
Изображение

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

Обнажая чувства
Поздравляю с дневничком и желаю удачи!
Знаешь по твоим параметром и весу я думаю что питаешься ты не правильно.... Ты бы почитала дневники других девушек с форума.

Ну начнём с...

1. Сидеть на разгрузе целую неделю нельзя! Это очень вредно для организма. Но можно в неделю делать не больше двух дней с облегчённым питанием читай разгрузы. Например целый день на кефире или на яблоках и т.д.

2. В обычные дни питание может быть например следующим:
Завтрак - плотный (каши там, готовые завтраки ну и сладость какую позволить можно :D желательно до 12-ти)
Обед - в идеале это суп и ещё что-нибудь...салат. В общем основное блюдо дня.
Ужин - что-нибудь лёгкое: йогурт, фрукт и т.д. салатик можно. Вечером наедаться не стоит. Наночь есть вообще вредно...
Если почувтвовала что ну очень кушать хочется а уже поздно то лучше скушать яблочко или чай выпить и голод уйдёт.

3. Спортик. Ну вот здесь то самое интересное! Для тебя это идеал вариант так как я понимаю ты хочешь просто избавиться от проблемных мест. На бока это наклоны и обруч. На внутреннюю поверхность бедра это растяжка и махи ногами. Упражнений великое множество))) И их так же можно подсмотреть у девочек. Советовать заниматься так же как я не буду))) Да и не надо тебе столько...3 часа для тебя многовато будет а вот часик в самый раз...тренировку даже можно разбить на две части: утром и вечером.

Ну надеюсь то что я тебе написала пригодится тебе)))
:rose: :rose: :rose:
Изображение

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Нарвен
Привет спасибо большое :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Ладно я учту постараюсь кушать правильнее :)
Завтрак.. я встаю в час или в два поэтому для меня его не существует :D
Обед,вот супы я не ем вообще ,а салат это да, его я каждый день почти ем ,ужин для меня идеален :)
На счет спорта я так и делаю,тк за один раз все упражнения осилить я пока не могу :)
Спасибо за советы :) :)
Изображение

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Обнажая чувства
Понимаешь...вставая так поздно ты обманываешь организм...неплохо бырпиучить себя вставать раньше...я сама сова но вот привыкла...супы тоже никогда очень не любила разве что свежий сделаю и сразу съем. Ну если не суп то там рыбку запечённую...говядину, курицу...много чего.
Понимаешь когда организм не получает достаточно питательных веществ и начинает накапливать...и тогда уже девушки удивляются почему они вроде как ничего не ели а вес стоит или вообще увеличивается.
Изображение

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Нарвен
я не могу раньше вставать тк ложусь поздно в 2-3,а утром мне просто не подняться :(
Я люблю рыбу,курицу ,но это все готовить надо,а я во перых не умею,во вторых мне лень :(
Изображение

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Курочка с кетчупом 300 кл
груша 46 кл
пресс
приседания 40
ножницы по 75 на каждую ногу
Изображение

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Обнажая чувства
Ну что значит не умею?))) Никто же шедевров и не ждёт...а минимально готовить всё равно придётся учиться) Я тоже поздно ложусь и всегда так было...а встаю в будни в 8.30 а по выходным в 11.00. На самом деле ко всему можно привыкнуть.
Изображение

Закрыто