Чувство влюбленности и застенчивость
- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
Чувство влюбленности и застенчивость
Я совершенно запуталась в себе. Дело в том, что я на данный момент гуляю в 1 хорошей компании. Рассказывать все не буду (очень долго). Там есть один хороший парень. Он красивый, очень интересный, умный, начитанный, с чувством юмора и очень добрый. Но проблема заключается в том что мне кажется я его ещё не совсем хорошо знаю. Мы знакомы около 2 месяцев. Я не вижу особой симпатии но мне кажется она все таки есть и она взаимна))) Я бы хотела иметь с этим человеком отношения, в дальнейшем.... Но я застенчивая. И не могу свободно себя чувствовать рядом с ним. И не знаю как избавиться от своей скромности и понять этого парня.
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!
- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
недавно так получилось что мы остались вдвоем, тогда я и не думала о том что он мне нравится да и он наверное тоже. Мы болтали о книгах, фильмах и музыке. А ещё иногда случайно касались друг друга плечами и попивали какой-то коктель, сидя на лавочке и болтая ногами

- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
Блиннн...что мне с собой сделать. Вчера узнала что этот парень помирился со своей бывшей девушкой, с которой встречался 2 года и они снова вместе. А я немогу видеть их вместе. Сегодня когда гуляли мне так хотел прмя ударить эту девушку...хотя мы с ней поружились недавно. Сегодня когда здоровались (обычно я его целую в щечку) он не подставил щеку и я как бы поцеловала его в губы. Самой так понравилось. Правда поцелуй длился меньше секунды
но все же. И когда прощались я его чмокнула правда уже в щечку. И блииин растаяла. Он такой кайфовый.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Даннуля
Сомневаюсь, что у тебя большие шансы его увести... Просто подумай, было бы тебе приятно, если бы к твоему парню кто-то клеился?
И злорадствовал тому, что вы заново сошлись.
Сомневаюсь, что у тебя большие шансы его увести... Просто подумай, было бы тебе приятно, если бы к твоему парню кто-то клеился?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
Но вот чудо!!!! Сегодня мы гуляли в четвером - Лиля с Витей (6 мсеяцев вмсете) , я и ОН)))) Мы весело болтали. Потом вместе с ним пошли в магазин. Обратно он предложил пойти дальней дорогой. Я так счастлива была - с мне с ним так хорошо... А на прощанбе он чмокнул меня

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: