Не знаю как поступить,подскажите(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*ЧеLOVEчек*
Новичок
Контактная информация:

Не знаю как поступить,подскажите(

Непрочитанное сообщение *ЧеLOVEчек* »

Ммм 4 года назад познакомилась с МЧ.. общались хорошо,всгда помогали друг другу,знали о каждой мелочной проблеме.. Спустя 4 года,начали очень тесно общаться,Созваниваться каждый день,потом в один прекрасный вечер он написал мне: то что безумно красивая,нравлюсь.. Начал ухаживать,начали гулять вместе,я поняла что мне с ним хорошо,что я его выучила.. начала привыкать..начали отношения,потом началась ревность... ссоры..мирились... А когда мне надо было уехать в Волгоград на пару дней из за проблем в семье,он сказал типо: Мая,ты у мня в сердце,очень нужна... Но я привык быть один...(Т.К. Он Мог потусить в клубе,по переписываться с девушками.но отношений не заводил,а тут я с которой он хотел строит серьезные отношения) А я в этот момент,очень к нему привязалась.. и поняла что готова измениться.. сделать ради него много... Так я и уехала в Волгоград... расстались *типо* Во время отъезда он впал в депрессию,писал смс как я там,переживал писал что скучает... Приехала сюда: после встречи на улице приходит смс: Родная отлично выгладишь.. я пишу,что это вдруг написал ответ был таким: Сердце и руки потянулись* Помирились спустя пару дней... Потом этож повторилось когда я уезжала в Москву... Как это понять все девчёнки? Но при этом знаю,что не изменяет,не переписывается по смс... Скучат,ревнует...и другая ему не нужна... Может он боится серьезных отношений?((( или это момент притирки?

Что подскажите? :(
Счастье есть...Я его знаю... Знаю цвет его глаз,номер телефона и он шикарно целуется... Счастлива с Любимым*

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я не верю в отмазки про боязнь серьезных отношений. Как и в мужскую всеобщую верность, ибо переписываюсь с разными парнями и процентов 80 легко идут налево. Да и ничего страшного просто в переписке с другими девушками нет.
Просто он привык дружить. И нечто личное, судя по всему, его разочаровало. Верить жалобным смс я бы особо не стала - парни часто как и девушки не знают, чего точно хотят, но могут наобещать и понаписать всяческих признаний, порой не имеющих общего с истиной.
Что здесь подскажешь, если ты сама за 4 с лишним года не можешь понять, чего ему от тебя нужно? Дружбы или отношений. Я бы его поигнорила - налет пофигизма имеет привязывающее свойство :) Может у него спросить - чего ж он хочет? Или оставить как есть.
ЗЫ Нескромный вопрос - а секс у вас был? И как долго вы "встречались" после 4 лт дружбы?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Интересная ситуация.а может он просто играет???или сам не понимает,чего хочет.так же всё зависит от его круга общения. если там все холостяки-то он ну никак не может подвести свою компанию и стать семьянином.
сколько тебе и ему лет?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

*ЧеLOVEчек*
Так я не поняла - он начинает писать смс (привык быть одним и т.д.) только когда ты уезжаешь в другие города?
Изображение

*ЧеLOVEчек*
Новичок
Контактная информация:

Что здесь подскажешь, если ты сама за 4 с лишним года не можешь понять, чего ему от тебя нужно? Дружбы или отношений.
Как раз я таки я и понимаю,что он мне нужен и я хочу быть с ним.. я привыкла и привязалась.. есть чувства...
Может у него спросить - чего ж он хочет? Или оставить как есть.
Спрашивала.. ответ всегда был таки: Че за вопрос? ты есть и это главное,вот чего я и хочу!
ЗЫ Нескромный вопрос - а секс у вас был?
да,был
И как долго вы "встречались" после 4 лет дружбы?
2 года 5 месяцев мы вместе

Miss Katti
Интересная ситуация.а может он просто играет???
То что он не играет я уверенна на 100 %
Я слишком хорошо знаю его,и понимаю.. Его мама очень близкий мне человек делиться со мной... их ними разговорами.. и речи об игре не идёт и идти не может
сколько тебе и ему лет?
ему 18 мне 17.
Celice
Так я не поняла - он начинает писать смс (привык быть одним и т.д.) только когда ты уезжаешь в другие города?
Да,в ночь перед мои отъездом(
Счастье есть...Я его знаю... Знаю цвет его глаз,номер телефона и он шикарно целуется... Счастлива с Любимым*

$$DOLCHE$$
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $$DOLCHE$$ »

*ЧеLOVEчек*

СМЕЛО ЗАЯВИ ЕМУ

Изображение
FROM VIENNA TO PERM'!

*ЧеLOVEчек*
Новичок
Контактная информация:

Ммм.. с одной стороны идея хорошая(
А с другой,боюсь его потерять(
Хоть и знаю о всех его чувствах....

Я даже не знаю что делать,что сказать правильнее чтобы разговор был мягким? -((( ппц

$$DOLCHE$$
Крутой Новичок
Контактная информация:

*ЧеLOVEчек*

Что ты ноешь, как будто тебе 17 лет. Во - первых, если на начальной стадии отношений к тебе такие претензии, то ДОД или сразу ПНХ. Потом всё будет только хуже.

Во-вторых, если вы 4 года были друзьями, то вряд ли ты его любишь. А привязанность проходит за месяц.

Так что мой тебе совет - Ставь жестко свои условия и показывай то, что у тебя тоже могут быть свои интересы, друзья, гулянки. А иначе потом он будет над тобой тераном.

Картинка по запросу
Изображение
FROM VIENNA TO PERM'!

*ЧеLOVEчек*
Новичок
Контактная информация:

Дело не в гулянках...! не кто гулять не собирается :)

$$DOLCHE$$
Крутой Новичок
Контактная информация:

*ЧеLOVEчек*

Ну и ещё, для начала, попробуй разобраться с предлогами НЕ и НИ. В жизни больше пригодится)
FROM VIENNA TO PERM'!

*ЧеLOVEчек*
Новичок
Контактная информация:

Как только так сразу...
только тема не об этом...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*ЧеLOVEчек* писал(а):или это момент притирки?
какие притирки через 2,5 года?
и откуда такая уверенность что он тебе не изменяет?

я соглсна с Mary from Moscow. видимо когда ты уезжаешь, он начинает гулять и чтобы сгладить собственную вину, начинает нежничать в смс

*ЧеLOVEчек*
Новичок
Контактная информация:

Уверенность,потому что у него чисто физически не хватает времени это раз..
а во вторых,просто знаю что он это не сделает...
Да и друзья у него всё в парах.. с которыми он и проводит вечера когда меня нет, а там мая лучшая подруга с садика вместе...
Так что уверенна!

Ммм.. может оно и гуляет,а я просто не хочу в это верить?(
Хотя я знаю что он не гуляет...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

*ЧеLOVEчек*
Аргументы мощнейшие! :o
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

найди себе нормального и не парься,чтобы мозг не выносил
Изображение

Закрыто