Секс с директором. а надо ли?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Секс с директором. а надо ли?

Непрочитанное сообщение СамаяЛучшая »

Привет) что то я совсем запуталась. не знаю, как поступить правильно. уже несколько лет работаю в фирме. недавно на корпоративе ко мне стал клеиться директор(Дима) он мне давно нравится, но у нас всегда были чисто деловые отношения.

он и раньше мне нравился и даже кокетничал со мной. но он Женат. и поэтому все его намеки я сводила в шутку. а тут.. голову снесло.. секса НЕ было ... поцелуи ...объятия
в конце вечера договорились что - все забыли и живем раньше как прежде..
но Дима не стал делать вид что ничего не произошло. стал обнимать целовать.. единственное мое оправдание: это то что он мне оч. нравится

до секса дело так и не дошло...пока

И тут появляются проблемы: 1. что будет дальше если все же ВСЕ будет.. боюсь что у него просто инстинкт охотника .. просто .... и все!!!
2. и еще есть еще один директор (Андрей) - после того как с Димой у меня стали какие тоотношения... он странно смотрит на меня (может мне кажется) и стал очень сильно придираться к моей работе... по ерунде причем!!!!

девочки помогите!!! как быть

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

По мне лучше не надо . Вдруг как то скажется это на твоей работе. Да и потом он женат . Лучше поговорить с ним и остаться друзьями .
А дети у него есть ? Давно ли он в браке ? может просто у него не клеится с его женой?
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

не связывайся с этим

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

СамаяЛучшая
не надо..жалко жену мне его, а ты в любом случае потом виновапта будешь..
представь, если потом с твоим мужем такакя же как ты начнет кокетничать?
бумеранг ведь..
Изображение
Изображение

СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Девочки. спасибо, сама это понимаю... 1-ю неделюни есть ни рабоать ничего не могла.. летала просто... посто приятно было думать что такой мужчина вимание обратил.. адреналин зашкаливал.. когда я приходила на 5 минут и мы целовались за спинами коллег..

а сейчас... еще и не произошло ничего! а чувство вины огромное!!! настроениепропало! на душе тяжело! и как то стыдно перед другими сотрудниами.. хотя наврятли они что то знают.

а второй директор его друг, вдруг он ему рассказал.. (хотя не понимаю, почему он злится то на меня :oops: он мне тоже глазки бывало строил. а может его просто бесит,чт интрижки на работе.. или вообще это совпадение.

а еще как это корректно все прекратить чтобы не обидеть Диму. мне еще там работаь.. а он директор как никак..

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Объясни ему, ситуацию и свои чувства, в конце концов у него же семья есть. Если он одекватный человек то все поймет.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

не связывайся с этим
+1

Баловень
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баловень »

А уволится не судьба?

Если влюблена, то все советы касающиеся твоего поведения - бесполезны. Всё равно им не будешь следовать.

Попробуй поиграть в игру "Я монашка, ты маньяк"
Красота спасет мир
http://melodina.ru

СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Упс.. пригласил в ресторан...и все как то само собой случилось.. в его квартире.. было так хорошо что даже не жалею ни о чем!!!! никогда так хорошо не было! :lol: он такой знаете... опытный.. в постели больше сам доставляет удовольствие..мммм
и теперь уже даже не знаю что и будет дальше!!!

сегодня снова предложил встретиться.. Я отказалась, сославшись на дела :oops:

Госпади, девочки, что делать то? какую тактику поедения выбрать?

при остальных струдниках от такой строгий и сурьезный. даже со мной :D

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

СамаяЛучшая
о чем вобще разговор то... лично я вижу всю этуситуацию так....
он нашел развлечение в твоем лице...он поразвлекается и все равно будет возвращаться домой к жене (открой глаза вконце концов) пока вы вот так будете "общаться" ты к нему привыкнешь и еще не дай бог влюбишься и что тогда? зачем создавать лишние проблемы себе! потом ему надоест секс с тобой он найдет себе другую любовницу и будет делать вид что ничего и не было (для него это и вравду не имеет ни какого значение впринцпи) сегодня он тебя пот**хал (сори за грубость) завтра кого нибудь еще!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

СамаяЛучшая писал(а):боюсь что у него просто инстинкт охотника .. просто .... и все!!!
а что ты еще хочешь? чтобы он с женой развелся ради тебя что ли?

жену жалеть не надо, это глупо. определись, что ты хочешь. хочешь секса с ним - переспи один раз и забудь. если ты так не умеешь, то не связывайся лучше

Баловень
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баловень »

Лучший способ противостоять соблазну это поддаться ему. (с)О.Уальд.
От себя замечу, что самый легкий.

Скажу как мужик, вероятность хэппи-энда минимальная, в конце будут большие потрясения, истерики и будет казаться что жизнь окончена.

Не делай поступков, которые могут принетсти отрицательные последствия на всю жизнь, и всё будет хорошо. Приобретешь опыт, а это главное. Будет, что вспомнить в старости. :)

Да кстати, кто тут меня убеждал о бесполезности ресторана? :bravo:
Видите как начальник отжигает?
Красота спасет мир
http://melodina.ru

СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Девочки вы что все такие злые то?может быть потому что сами жены??... и от вас мужья гуляют? тогда понятно.. никого не хотела обидеть. . правда! наверн самый главный мой аргумент это тот. что мне ни с кем!!! в жизни ТАК хорошо не было.. и он с такой нежностью ко мне относится.. :oops: в постели таакой заботливый
на утро я сказала что все забыли и не вспоминаем больше! но он сам меня продолжает целовать! и не желает делать видчто ничего не было.
а я слабая женщина .. нравится он мне безумно ..пока не могу отказать.
в жизни никогда не было таких ситуаций ..
О какаих ситуациях Вы говрите? которые могут НАВСЕГДА испортить мне жизнь?
то, что я занималаь с ним сексом разве не самое страшное в этой ситуации??
но кстати я думала что если я займусь сексом то буду оч. жалеть-а это все случилось так естественно, что я еще ни разу не пожалела))) упс такая грешница!!

СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Кстати а на счет жены, так я и не ставлю себя ей в соперницы (хотя поверте я оч. даже ничего себе девочка!! а ее я никогда не видела. но думаю что у него не может быть плохой жены.. слишком клевый мужик.. наверно она хорошая.. но я его не люблю!!!мне не больно когда она звонит.не больно мне знать что он возвращается каждый день к ней. он для меня такое же развлечение.
просто уважаю его оч.!! и как человек интересен и действительно боюсь влюбиться0)))))

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Это тебе пока не больно, а потом станет обидно и начнуться ссоры и истерики (ели все продлиться) А тебе он как объясняет его ухаживания за тобой?Ты ему нравишься? А ему ты что сказала что ответила на ухаживания?" Что он тебе нравиться?" В общем как бы ни было печально,знай все это все равно закончиться и будь настроена чтобы потом не реветь-это просто секс!

Ответить