Учится в другом городе
Учится в другом городе
Привет...
мой МЧ учится в другом городе...уже почти год,а я не могу привыкнуть...
если он приезжает оттуда раньше и мы видимся несколько дней подряд и хорошо проводим время,то у меня начинаются истерики когда он уезжает...
а так видимся только на выходных...
а раньше виделись каждый день или через день=(
что мне делать,чтобы так не переживать?:(
мой МЧ учится в другом городе...уже почти год,а я не могу привыкнуть...
если он приезжает оттуда раньше и мы видимся несколько дней подряд и хорошо проводим время,то у меня начинаются истерики когда он уезжает...
а так видимся только на выходных...
а раньше виделись каждый день или через день=(
что мне делать,чтобы так не переживать?:(
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас такая же ситуация, только учусь в другом городе я...первые три месяца как отъезд, так и слёзы...а сейчас мы привыкли... чего и тебе советую. Мой парень лично не любил, когда я ревела, гвоорил, что я сама так захотела...
а тебе советую взять себя в руки, видется на выходных это тоже хорошо... и старайся поступить в его институт и быть вместе каждый день
а тебе советую взять себя в руки, видется на выходных это тоже хорошо... и старайся поступить в его институт и быть вместе каждый день

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
УУУ, как это все мне знакомо!!!
Любимый на учебе далеко, я тут, видимся редко(реже, чем вы), при расставаниях истерики и слёзы, собираюсь поступать к нему и т.д. и т.п.
Только я уже привыкла, что он далеко. Я воспринимаю это, как должное. По другому пока не получается.. Готовлюсь к поступлению. Верю, что все получится. Времени, на самом деле, осталось чууууть-чуть
Потерпи.

Только я уже привыкла, что он далеко. Я воспринимаю это, как должное. По другому пока не получается.. Готовлюсь к поступлению. Верю, что все получится. Времени, на самом деле, осталось чууууть-чуть

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: