а если отчислили....
- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а если отчислили....
были ли вы в такой ситуации или на грани этого?я отчислена.теперь жалею о том что забивала на универ.какие уроки вы из этого вынесли?
- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
там ситуация очень запутанная.я так и не поняла почему меня отчислили,прямого повода не было.я все сдавала и ходила.а потом выяснилось что когда то один зачет не поставила.можно восстановиться,но только в сентябреНаффи писал(а):DARY
а у вас никак нельзя восстановиться? если ты поняла что эта специальность тебе действительно интересна и решила более серьезно подходить к учебе, то стоит попытаться

-
- Новичок
- Контактная информация:
DARY
Если бы поводов не было,то не отчислили бы,просто так этого не делаю,сама же сказала,что забивала на универ,а теперь вот локти кусать будешь.Поступай в другой или с этим что-нибудь решай.Что нет никаких связей у тебя? Взятку дай кому нужно.DARY писал(а):ам ситуация очень запутанная.я так и не поняла почему меня отчислили,прямого повода не было.я все сдавала и ходила.а потом выяснилось что когда то один зачет не поставила.можно восстановиться,но только в сентябре
- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
там декан зажопился.я 3 года там отучилась.я сначало на одном факультете училась потом перевелась.в нашем универе не любят студентов на коммерции,я на бюджет переводиться хотела,вот меня и слили.я цель поставила обязательно его закончить.dashyleyka писал(а):DARYЕсли бы поводов не было,то не отчислили бы,просто так этого не делаю,сама же сказала,что забивала на универ,а теперь вот локти кусать будешь.Поступай в другой или с этим что-нибудь решай.Что нет никаких связей у тебя? Взятку дай кому нужно.DARY писал(а):ам ситуация очень запутанная.я так и не поняла почему меня отчислили,прямого повода не было.я все сдавала и ходила.а потом выяснилось что когда то один зачет не поставила.можно восстановиться,но только в сентябре
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация: