Мама вмешалась в наши отношения....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

Мама вмешалась в наши отношения....

Непрочитанное сообщение yes_Elina »

Девчонки,помогите пожалуйста советом!У меня такая ситуация: месяца 3 назад в моей жизни появился молодой человек( причём первый парень).Как мужчина-он золото!"дышал" надо мной,водил по кафе,кино,театрам.встречал с работы,словом никогда не обижал.
даже несмотря на то,что он курил,при мне он ни разу не выкурил ни одной сигареты...мама души в нем не чаяла,глядя на его поступки....а мне он совершенно не нравился-ни внешностью,ни вкусом в одежде,ни предпочтениям в музыке-вообщем "духовно" не мой типаж...я всячески доводила ситуацию до того,чтобы мы поссорились,и я на какое-то время прекратила общение с ним.один раз дошло до того,что при очередной ссоре мы столько наговорили друг друг( а он все также оставался корректным) ,аж следующие несколько дней разговаривать друг с другом не могли...и вот на 8 марта он присылает сообщение с поздравлением и просит о встрече,чтобы "подарить прощальный подарок".мы встречаемся,он дарит, и мы расходимся,попросив друг у друга прощение.я-счастливая возвращаюсь домой...но что было дома потом....мама рыдает,говорит,что я больше не найду такого,что нельзя было упускать такой шанс.и вся эта истерика продолжается 5-й день,каждый вечер серьёзный разгвор,потом слезы...причём мамины!правильно,мама за меня боится,потому что я выбираю нахалов и хамов,которые "вытирают об меня ноги",но в ближайшее время я вообще не хочу ни с кем встречаться,устала...а истерика мамы продолжается каждый день...что делать?

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

скажи маме, что если он ей так нравится пусть сама с ним встречается :D
Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Sunny писал(а):скажи маме, что если он ей так нравится пусть сама с ним встречается
согласна :lol:
А так даже не знаю? что посоветовать. Просто игнорировать, когда нибудь же она успокоится..Или найти еще лучше)

yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

да я так и отшучивалась,мол,встречайся с ним сама...но все прекрасно понимаем,что этого не будет.
поначалу так и выбрала такику-игнор и всё...но нет же..мама начинает цепляться-объясни ей почему я так поступаю,почему хорошее не вижу,а хочу быть только с тем,кто меня "стебает"....от одного мама переходит к другому,припоминает прошлые "косяки",сделанные мной..невыносимо уже,честно..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

yes_Elina
ну так и скажи маме: "Не люблю я его, не лежит у меня к нему душа. Или ты считаешь что всё равно на чувства? А ты способна жить с нелюбимым?"

yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

Наффи,да говорила я это 1000раз! %) А мне в ответ: а почему ты со свиданий счастливая приходила?Значит были чувства?!!!
Да не было их!!!И со временем они вряд ли бы пришли!натура у меня такая..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Вот это даааа....
Странная мама. Она что, считает что это был твой последний шанс в жизни что ли? :o
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

yes_Elina
видимо твоя мама слишком консервативна и считает что в жизни должен быть только один мужчина) и если уж появился то всё - это навсегда) шаг в сторону - расстрел)

кушать вкусные конфеты тоже приятно) и после каждой конфеты можно жмурить глаза от удовольствия) но это не значит что можно с таким же удовольствием есть их каждый день всю жизнь)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А как у мамы с собственной личной жизнью?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

yes_Elina

У меня мама такого же нрава :D
До слёз конечно не доходит, но она частенько любит меня упрекнуть в том, что я таких людей упускаю.
Скажи маме, что она вряд ли бы радовалась, если бы ты была несчастна. А с ним, какой бы он хороший и пригожий ни был, счастья не будет. И попробуй как-то донести то, что с хамом ты жизнь связывать не собираешься, если конечно, это действительно так.. :twisted:
Может в этом вся и проблема, она переживает, что полюбишь человека, который будет тебя обижать.
Моя жадность растет пропорционально любви.

yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

Девочки,спасибо вам огромное за подержку,за советы!
мама не то,чтобы консервативна,она просто боится,что такого ПРЕКРАСНОГО человека я больше не встречу,а то ,что я его не люблю,-это неважно...она говорит,что самое главное уважение есть,счастливая со свиданий прихожу-значит и чувства придут..а я себя знаю-мне ,в первую очередь, глазами надо,чтоб чисто внешне сначала понравился,а потом только по поступкам оценивать начну...
мама всю жизнь положила на мое воспитание,поэтому как таковой личной жизни у нее нет...она очень моложавая,красивая женщина и не может найти мужчину...считаю себя ,если честно,виноватой в этом...а как наладить эту личную жизнь-представления не имею... :sorry:

yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

Chameleon

"как-то донести то, что с хамом ты жизнь связывать не собираешься, если конечно, это действительно так.. "

...она говорит,что у меня аллергия на хорошее отношение ко мне... :lol:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

yes_Elina
Ну все понятно, он ей понравился и она "как для себя" нашла наконец-то подходящего парня, но в роли нее - ты) Понервничает - успокоится. У меня была такая ситуация, мальчик ей так сильно нравился, а папе нет) и мне после полугода отношений начало бесить в нем ВСЕ, слова, голос, поведение, одежда, внешний вид... Короче я с ним разошлась сама пришла все высказала, он демонстративно даже в обморо упал, но ничего маме я объяснила. тетя когда узнала сказала что помиримся, но услышав мои доводы говорит что я была права что так сделала это не дело жить с неприятным тебе человеком. Просто твоя мама влюбилась в образ твоего парня)) переболеет успокоится

yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

Пуффыфтик,спасибо тебе огромное за пооддержку!Но наконец-то я довела этого парня "до белой голени", и демонстративно перестал со мной общаться!после этого мы с мамой обе поняли:он-не моё! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Закрыто