Fabulous-girl
~АмуРка~
Пожарная_Машина
modest-quiet-girl
Спасибо! Очень рада, что заходите!
Раньше пыталась худеть, но не слишком при этом стараясь что-либо изменить. Несколько лет назад сидела на диетах вроде кефирной, японской - но до конца никогда не выдерживала. Хотя, какой-то результат все равно был. Потом поняла, что диеты - это зло.

Старалась питаться правильно, но меня обычно хватало максимум на неделю, так как ограничивала себя сразу во всем и очень сильно - вот и не выдерживала. Еще у меня был бойфренд который любил и обожал меня со всеми моими лишними килограммами, что похудению тоже не способствовало.

Сейчас я решила с этим бойфрендом расстаться... Теперь хочу выглядить как можно привлекательнее, чтобы быстрее всетретить кого-нибудь еще.
Сейчас на диетах сидеть не буду, сильно ограничивать себе тоже не буду... Но буду стараться есть только полезные и нежирные продукты. А если чего-то сильно захочется, то можно и согрешить один-два раза в неделю, если не кушать слишком много и слишком поздно. Лучше съесть одну конфетку и успокоиться, чем долго мучиться, а потом все равно сорваться и съесть 10 конфеток.
Фото постараюсь кинуть как только уберусь в квартире.