Все умрут, а я останусь

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится?

Да
31
49%
Нет
32
51%

Всего голосов: 63

One Story

Все умрут, а я останусь

Непрочитанное сообщение One Story »

Изображение

год: 2008
страна: Россия
режиссер: Валерия Гай Германика
жанр: драма

Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью.

Три девятиклассницы — Катя, Вика и Жанна — самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице — и дискотеку могут отменить…

Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и в конечном счете друг с другом. Катя остается дома, а Вика и Жанна решают пойти, ведь они так долго мечтали об этом дне. Неожиданно для всех на дискотеке появляется и Катя. И этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы — тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь.

Давайте обсудим? а то "Школу" обсуждаем, а это нет)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*тема отмечена в Путеводителе

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

посмотрела сегодня.... В принципе смотреть интересно было....
Мне наверное повезло со школой, родителями и подружками... Хотя может вру? Ведь тоже дралась и были свои проблемы... Но не так запущено всё было....
Всё это есть в жизни, всё это я видела... Просто показано в фильме всё что есть на самом деле, чем школьники живут. Единственное мне пока смысл фильма не понятен чучуть...
В общем проголосую за "да", так как фильм не обычный....

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Я проголосовала за "да".
Но это не тот жанр фильмов, про которые можно сказать : "О, мне безумно понравился этот фильм".
Тут скорее произвел впечатление или нет. В моем случае ответ однозначен.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

ответ - да, потому что больше понравился, чем нет
удивилась, посмотрев этот фильм, но тут правдиво, так как такое бывает на самом деле, как бы не хотелось этого признавать. Показали вот таких вот трудных семей. У Кати родители ужасные были, и после этого удивляемся как подростки могут быть такими жестокими.
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Мне скорее понравился фильм, чем нет. Жестокий, тяжелый фильм. Было очень тяжело смотреть с самых первых минут, когда отец избивает Катю. Больше всех понравилась Жанна, даже не знаю почему. Хорошо играет, правдоподобно.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Даже не знаю. Трудный фильм какой-то,напрягает,толком тему не поняла,бардак какой-то.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Думаю, что сие "произведение кинематографии" не достойно моего внимания.

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

конечно не понравился.
жалости лично не было, жалко было за то что тупые такие.
и грустно от того что таких много...

ИМХО!
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Да ладно... А я и не увидела там ничего такого за что можно пожалеть.... Многие через это проходят... Но в итоге этот период жизни заканчивается и получаются нормальные люди.
15 лет все хочется попробовать... Ну подумаешь одна нажралась, другая накурилась, третья с чуваком перепихнулась, потом подралась! С кем не бывает! :D

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss
А у меня много знакомых которые хоть через что то но проходили. Кто то напивался... кто то дрался до гематом и учета в милиции... И ничего. Нормальные адекватные люди выросли... Много чего уже добились, а те проишествия вспоминают с юмором...
Ну это я так рассуждаю, потому что я этот период прошла... Но мне вот почему то совсем не нравится смотреть на нашу нынешнюю молодежь... которая пьет пиво и коктели на улицах (хотя сама такой же была). А щас на это просто противно смотреть... Но все таки мозгом то я понимаю, что это всё временно!

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

berry
какой пафос :lol:

LaRhette
Жалость вызвать никто не пытался вообще то. Не знаю с чего вы решили, что этот фильм направлен на жалость?

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

LaRhette писал(а):жалости лично не было, жалко было за то что тупые такие.
и грустно от того что таких много...
Согласна с _OnE_sToRy_. Жалость никто и не пытался вызвать. А именно те мысли, которые были в голове у тебя. Что таких много, идиоток.
Красота спасёт этот долбаный мир

berry

Непрочитанное сообщение berry »

_OnE_sToRy_ писал(а):какой пафос Laughing
После "Щколы" я ни одного "произведения" Германики смотреть не собираюсь.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

не, это фильмы не моего жанра)
задевают какие-то струнки в глубине души, но советовать никому не буду

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

berry писал(а):Думаю, что сие "произведение кинематографии" не достойно моего внимания.
Вот честно вот говоря я думаю аналогично, но всё таки посмотрю этот фильм на днях, хотя уверена, что буду плеваться и жалеть потерянного времени... :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»