Школа (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Школа (сериал).

Непрочитанное сообщение Jane Carter »

"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было.

Валерия Гай Германика молодой кинорежиссер. В 18 она выпустила свой первый документальный фильм "Девочки", отмеченный "Кинотавром". В 2008 году ее картина "Все умрут, а я останусь" была показана на Каннском фестивале и была удостоена специального приза "Золотая камера".

http://www.1tv.ru/anons/id=153288 -Ссылка на треллер

Изображение

Изображение

Изображение

Сериал стартует 11 января в 23.30
Лично я была шокирована тем, что теперь такие фильм будут показывать на 1 канале.

*тема отмечена в Путеводителе
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Смотреть не буду, своих дел много, некогда, да и такого же дурдома в своей школе хватает под завязку.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Мне очень понравился фильм "Все умрут, а я останусь",
и именно потому что такую сторону школьной жизни, пусть и немного преувеличенно, но никто не показывал.

Видела рекламу, заинтересовало. Если будет возможность, то посмотрю :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Мне очень понравился фильм "Все умрут, а я останусь",
и именно потому что такую сторону школьной жизни, пусть и немного преувеличенно, но никто не показывал.

:)
Кстати, "Все умрут, а я останусь" тоже будут показывать на следующей недели, на 1 канале
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Jane Carter
Посмотрю, если вспомню... :D

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я уже выросла из такого)
Think rich, look poor
Andy Warhol

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Я тоже сегодня рекламу видела. Посмотрю первую серию. Если понравится буду смотреть! :) Реклама заинтересовала...[/code]

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Сериал стартует 11 января в 23.30
А "Все умрут, а я останусь", 15 января в 23:30

Nezabudka*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nezabudka* »

я рекламу видела фильма... надо глянуть хоть 1 серию=))
Изображение

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

тож посмотрю первую серию.
фильм "Все умрут, а я останусь", оставил не оч приятные воспоминания, тем более ее отец увидел и был в шоке - на самом ли деле 9-классницы такие (я тогда в 9 была) :D
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

По моему там всё мягко говоря преувеличено...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Jane Carter писал(а):и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было.
какой документальности-то?

сегодня видела рекламу по первому,было ощущение что снимают с эффектом "подглядывания", типа это всё на самом деле, поэтому встречаются непонятные ракурсы

вообще я люблю тематику школы (Простые истины, Сплетница, Барвиха), но снимаете вы про школу? так снимайте. зачем придумывать какую-то фигню "такого на ТВ еще не было"

сегодня посмотрю, посмотрим что же такого шокирующего они хотят нам показать

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Jane Carter писал(а):и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было.
какой документальности-то?

сегодня видела рекламу по первому,было ощущение что снимают с эффектом "подглядывания", типа это всё на самом деле, поэтому встречаются непонятные ракурсы

вообще я люблю тематику школы (Простые истины, Сплетница, Барвиха), но снимаете вы про школу? так снимайте. зачем придумывать какую-то фигню "такого на ТВ еще не было"

сегодня посмотрю, посмотрим что же такого шокирующего они хотят нам показать

1 пост это с 1 канала информация. :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ндЭ

посмотрела я эту школу, совершенно не впечатлило
под "предельной документальностью" видимо имелось в виду полное погружение зрителя в атмосферу сериала. поэтому нам даже показывали как они ходят в туалет со всеми вытекающими отсюда звуками. пардон, словно "вытекающими" подобрано не специально, иначе не скажешь

как я и думала, в сериале создан "эффект присутствия", словно всё происходящее снимается на камеру и является коллекцией чьего-то домашнего видео

короче я ставлю тройбан.
конечно школа здесь показана более реально чем в барвихе или простых истинах, но мне на такую реальность смотреть неинтересно

ps и КОНЕЧНО, в лучших традициях фильмов о школе, в первой серии в школу приходит новенький

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Наффи
А я сижу смотрю ее другой фильм "Все умрут, а я останусь".
Тяжелый фильм такой. Еще не досмотрела, но мне уже не по себе.
А "Школа"..посмотрела трейлер, показался довольно интересным.

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»