Сменила школу и город. Хочу домой
- Своя среди чужих
- Новичок
- Контактная информация:
Сменила школу и город. Хочу домой
Я перешла учиться в другую школу верней техникум, в другом городе, сейчас жалею об этом, но и в 10-ый класс идти не хочу, я живу в общаге и очень скучаю по дому, первое время меня школа не бесила, но сейчас она меня бесит со страшной силой, иногда даже плачу прямо там, и вообще меня все в моей жизне бесит, пока я не вижу смысла, жить, но кончать жизнь самоубийством даже и не думаю..... Что мне делать, как привыкнуть жить без родителей и одной если к ним я ооооочень привязана? и очень скучаю , что мне вообще делать???
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nelly90, учиться жить самостоятельно. Ездить в гости к родителям, зарабатывать себе деньги и даже не думать о самоубийстве.
тут девочки с континента на континент переезжали и ничего, все счастливы:)
Дерзай.
Родители далеко? какой город?
тут девочки с континента на континент переезжали и ничего, все счастливы:)
Дерзай.
Родители далеко? какой город?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Своя среди чужих
- Новичок
- Контактная информация:
Да не так что бы далеко, каждые выходные ежжу домой, но все ровно скучаю, но это не самая моя главная проблема, т.к я понимаю, что я привыкну, жить самостоятельно, одна, что делать со школой? Если мне туда даже идти не хочется на уроках плакать начинаю.
Латвия, Рига и мой родной городок маленький поеэтому я думаю , ты не знаешь, но от риги где-то 120км 2 часа езды на поезде
Латвия, Рига и мой родной городок маленький поеэтому я думаю , ты не знаешь, но от риги где-то 120км 2 часа езды на поезде
Nelly90
как я понимаю, ты в этом году перешла?
наверное ты просто привыкла к старой школе, поэтому в новой тебе все не нравится. попробуй участвовать в жизни школы, в мероприятиях, во всяких советах старост (у вас есть такое?)
еслия не ошибаюсь, тебе 19 лет? нормальный возраст чтобы начинать жить самостоятельно) тем более, ты каждую неделю ездишь к маме)
хотя не спорю что есть таки домашние девочки которы и в 25 не могут уехать куда-то. это я не с упреком говорю)
наверное ты просто привыкла к старой школе, поэтому в новой тебе все не нравится. попробуй участвовать в жизни школы, в мероприятиях, во всяких советах старост (у вас есть такое?)
еслия не ошибаюсь, тебе 19 лет? нормальный возраст чтобы начинать жить самостоятельно) тем более, ты каждую неделю ездишь к маме)
хотя не спорю что есть таки домашние девочки которы и в 25 не могут уехать куда-то. это я не с упреком говорю)
- Своя среди чужих
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, мне 16 только в ноябре исполнитсяНаффи писал(а):Nelly90
Потому что мне не нравится техникум и все, что с ним связано, а там еще учиться 4 года!~Desert~ писал(а):Nelly90
А чего плачешь-то?
В том-то и дело даже когда я общаюсь с новыми друзьями мне плохо и могу начать плакать (сдержаться не могу)ProhoGGya писал(а):Ну почему сразу тупик то?
Заведи побольше друзей, найди приятные моменты, и научись получать удловольствие. Будь оптимисткой.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
что тебе конкретно не нравится?Nelly90 писал(а):Потому что мне не нравится техникум и все, что с ним связано, а там еще учиться 4 года!
я в свое время когда в др школу переходила, мне не нравился контингент, не нравилась дисциплина, точнее ее отсутствие, не нравилась пассивность преподов, когда меня прямо на уроке унижали, если я не давала списывать (в моем бывшем классе это было не принято и вообще осуждалось).
хотя, с другой стороны, я вдруг стала в этом классе отличницей (в прошлом классе училась стабильно на 4ки)
это с непривычки. просто смирись и начинай быть довольной тем, что есть. слезы в жизни ничему не споспобстуют.Nelly90 писал(а):В том-то и дело даже когда я общаюсь с новыми друзьями мне плохо и могу начать плакать (сдержаться не могу)
я так понимаю, вариант вернуться в прежнюю школу ты не рассматриваешь, ну или он исключен родителями?) тогда сопли в кулак, слезы утри и настраивайся на оклиматизацию. чем быстрее вольешься в коллектив, тем быстрее домой расхочется. если будут какие-то вечера или корпоративы, то иди, а не оставайся дома. прям заставь себя! движуха - это весело!

ах, да. и еще: отвечай на сообщения в один пост. пользуймя кнопками цитировать и правка

- Своя среди чужих
- Новичок
- Контактная информация:
я так понимаю, вариант вернуться в прежнюю школу ты не рассматриваешь, ну или он исключен родителями?)
Нет, я нехочу идти в 10йы класс, потому что потом может не быть денег и не смогу дальше учится, а так у меня будет среднее и хоть кака-то профессия, а родители говорят, мы примем тебя в любом случае главное , чтоб тебе было хорошо!
ИЗВЕНИТЕ Я НЕ УМЕЮ ЦИТИРОВАТЬ ПО КУСКАМ И.Т.Д И ВООБЩЕ Я МНОГОЕ НЕ УМЕЮ
Нет, я нехочу идти в 10йы класс, потому что потом может не быть денег и не смогу дальше учится, а так у меня будет среднее и хоть кака-то профессия, а родители говорят, мы примем тебя в любом случае главное , чтоб тебе было хорошо!

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну так значит просто надо перетерпеть. Ты ведь сама хочешь продолжать учиться.Nelly90 писал(а):я так понимаю, вариант вернуться в прежнюю школу ты не рассматриваешь, ну или он исключен родителями?)
Цитироврую так: выделяешь текст для цитирования и нажимаешь Ответить под ником автора поста
- Своя среди чужих
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Nelly90
а специальность твоя тебе хоть нравится??
привыкнешь...просто надо нйти что-то, что будет доставлять удовольствие...я вот тоже в этом году переехала в другой город... домой тоже езжу каждые выходные... но последнее время все чаще хочу и на выходные там остаться... хотя родителей люблю... на самом деле это весело, подумай просто. чего тебе не хватает?? общения с друзьями? общения с родителями?? чего-то интересного?? разберись просто... не может быть так, что абсолютно все не так.
а специальность твоя тебе хоть нравится??
привыкнешь...просто надо нйти что-то, что будет доставлять удовольствие...я вот тоже в этом году переехала в другой город... домой тоже езжу каждые выходные... но последнее время все чаще хочу и на выходные там остаться... хотя родителей люблю... на самом деле это весело, подумай просто. чего тебе не хватает?? общения с друзьями? общения с родителями?? чего-то интересного?? разберись просто... не может быть так, что абсолютно все не так.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)