Совсем нет времени

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Carmen
Новичок
Контактная информация:

Совсем нет времени

Непрочитанное сообщение Carmen »

Здравствуйте леди...а также джентельмены))
Пересмотрела все темки и похожей проблемы не нашла.
В общем хотела бы узнать ваше мнение и советы, потому что дальше так продолжаться не может.
Я учусь в гимназии и каждый день у меня просто забит уроками, кроме того два дня в неделю я хожу на танцы (недавно появился новый партнёр и мне очень тяжело с ним освоится) ещё у меня небольшая работа на выходных и занятия по английскому, по этому день мой начинается в пол 6 и кончается в 12 ночи.
А сама проблема состоит в том, что у меня есть парень, мы с ним пол года вместе.
Он сетует на то что я ему уделяю слишком мало времени и не "ухаживаю" за ним.
Под ухаживанием он подразумевает массаж, помощь по дому, приготовление обеда и секс.
С сексом у нас дикие проблемы...во первых...часто случается что я просто не хочу, потому что очень редко получаю от этого удовольствие, ну а во вторых...я просто дико устаю во время рабочей недели и не успеваю оклиматься на выходных.
Не трудно догадаться, что помочь или сделать ему массаж у меня элэментарно не хватает сил, и только изредка на выходных я что нибудь успеваю сделать для него.
Он жутко сердится и я его понимаю...всё время он говорит, что всё для меня делает а я для него ничего...но самое большее что я могу ему дать это моё внимание и участие....но он говорит что он мужчина а не женщина, что на моём внимание и душевном расположении к нему он далеко не уедет, он хочет чего то более материального.Но проблему эту он решать не хочет,просто прекращает со мной разговаривать и надувается.
Я в свою очередь хочу поддержки от него...когда я учу уроки он часто включает телевизор что мне мешает, мой новый партнёр по танцам ему не нравится и он меня к нему жутко ревнует а так же говорит что я отдаю все силы танцам с партнёром вместо того чтобы сделать ему массаж и т.д.
Он не работает и все дни проводит дома. Живём мы раздельно, но между школой и танцами я прихожу к нему. А также на выходных мы всё время вместе.
Я не знаю кто из нас прав и кто виноват....хочу что бы вы оценили это со стороны и подсказали мне что нибудь.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Carmen писал(а):Под ухаживанием он подразумевает массаж, помощь по дому, приготовление обеда и секс.
ты ему жена что ли? адекватному человеку не придет в голову претензии высказывать, если у любимой такой график жизни
Carmen писал(а):всё время он говорит, что всё для меня делает а я для него ничего
это каким это он образом старается для тебя?

мне кажется, раз он не работает и ничем не занят, то пусть готовит себе сам. а ты между школой и танцами приходи к нему на массаж)) деловой такой. я бы послала давно такого))
блин. при таком ритме жизни пусть радуется что ты вообще не отказалась от отношений в принципе. и конкретно с ним. я понимаю, если бы он кормил тебя и возил тебя по твоим делам, а так.. сидеть и ждать когда сами собой к нему на диван снизойдут массаж, обед и секс - это пипец эгоизм!

Carmen
Новичок
Контактная информация:

Нет к нему я приезжаю потому что его дом ближе чем мой к центру и он меня конечно же кормит, но возить не возит.Он считает что я к нему только "пожрать" отдохнуть приезжаю, а не из за него... и он для меня распинается...а я вредина ничего взамен не отдаю.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Carmen
Это он самовлюбленный эгоист...сел на шею и едет...
Бросать такого нужно, и не думать даже....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Carmen писал(а):Он считает что я к нему только "пожрать" отдохнуть приезжаю, а не из за него... и он для меня распинается...а я вредина ничего взамен не отдаю.
офигеть.. а ты за "пожрать" должна сексом "расплачиваться"?? а ему неужели не приятно что у него есть возможность вот так тебе быть полезным, банально, но накормить тебя ему не приятно?)
охренеть.. я к подруге могу зайти между делом, если у меня есть 15 мин и я рядом с ней и прям так и скажу, слушай.. я голодная, чаем хотя б напоишь? у кого какие кшно друзья, но мне сразу пол холодильника выворачивают на стол))
а тут - любимый.. в шею такого любимого гнать надо..

Carmen
Новичок
Контактная информация:

Нет он охотно очень всё для меня делает и готовит...всё время спрашивает что приготовить,что я хочу, но только ему это со временем остачертело, что он так распинается, а я вот ничего.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Посылай его куда подальше, даже не сомневаясь...
Carmen писал(а):Под ухаживанием он подразумевает массаж, помощь по дому, приготовление обеда и секс.
представь, если у него сейчас такие запросы, когда ты просто в статусе девушки, а если вы вдруг пожениться решите, ты, что ли, вообще про себя забудешь? будешь только приготовила завтрак-разбудила муженька-помыла пол-помыла посуду-вытерла пыль-приготовила обед-погладила шмотье-сходила в магазин-приготовила ужин-занялась сексом с "милым"-приняла душ-поучила конспекты(ага,ты же на заочном,для очного у тебя просто не хватает времени).и так каждый день. (практически,иногда пункты уборки могут заменяться - съездить в магазин купить ему носки и трусы,он же весь в делах (типа), ну и себе что-нить прикупить). а ребёнок появится - вообще бедная будешь. думаешь,от такого типа много помощи получишь?
беги,милая,беги подальше от такой жизни и такого горе-жениха
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Либо он должен найти себе занятие/я, либо просто надо расставаться. Другого выхода нет. Такие отношения далеко не уйдут.
Я сейчас встречаюсь с мч, мой лучший друг, мы подходим друг-другу, по-этому проблема не в этом.
НО. Он много работает, так как мы молодые и у него планы на будущее ( в плане учебы, работы и т.д). А сама я еще не знаю чего я хочу. И получается примерно как и у вас. У меня практически всегда есть время, а у него нет.
Вот и решили недавно что лучше не продолжать убивать чувства и дружбу, а спокойно разойтись и остаться друзьями. Это самое правильное решение в данном случае, так как времени у него не прибавится, а я буду все время подстраиваться под него, вместо того что бы начать делать то, что мне действительно нравится.
Надеюсь ты поняла о чем я.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Loquitah писал(а):Он много работает, так как мы молодые и у него планы на будущее ( в плане учебы, работы и т.д). А сама я еще не знаю чего я хочу. И получается примерно как и у вас. У меня практически всегда есть время, а у него нет.
Вот и решили недавно что лучше не продолжать убивать чувства и дружбу, а спокойно разойтись и остаться друзьями. Это самое правильное решение в данном случае, так как времени у него не прибавится, а я буду все время подстраиваться под него, вместо того что бы начать делать то, что мне действительно нравится.
дело именно в том, что ваших отношениях нет любви. ну или дружбы больше чем любви. иначе это очень странный "выход". а в будущем, если так получится что жизнь мужа будет расписана по минутам, бизнес и все дела, а у жены другой ритм жизни то все, расходится? странно все это

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Carmen
Ты молодец, ты растешь и развиваешься всесторонне. Вот и продолжай в том же духе. Пусть твой "парень" дальше требует.... Ты сейчас в первую очередь живешь для себя, и стараться должна для себя. Так что удачи тебе, а парнем советую не дорожить. Наглость какая.... Еще попу пусть подтребует подитрать, ты не прислуга.....
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Да нет конечно. Все не расходятся. Просто одно дело когда люди строят свою жизнь - свадьба, совместное жилье, дети и т.д. Ни я ни он еще к этому не готовы да и не особо хотим. Всему свое время.
Тем более скоро выбор университета. Тоже проблема: " А если он поедет туда, а я сюда, как же мы будем общаться?" Понятно что очень много пар так и живут, он - здесь, а она - там, но в этом случае (и в моем и автора) я не думаю что что-то из этого получится.
Когда у людей что-то совместное есть что-то, что их связывает, намного легче войти в ритм жизни партнера, но когда этого нет, то я не думаю что что-то из этого может получиться.
Изображение

Ayamie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayamie »

Carmen
молодец, ведешь активный образ жизни!
Такого парня давно пора послать куда подальше, как было сказано выше.
Как можно сидеть дома и ничего не делать? Крыша вроде ехать должна от безделия.
Мы все эгоисты - это врожденное. ©

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

ты просто большущая умничка! :rose: обожаю таких людей)
а парень твой тебя не стоит. считаю, что ты достойна большего.

у нас вот сейчас похожая проблемка. у меня учеба началась, дела всякие. а у любимого временно работы нет. он места себе от безделия не находит, хочет подольше вместе побыть, а мне некогда. тяжело. но благо он все понимает и активно ищет работу. но как тяжело тебе, мне даже представить страшно

Carmen
Новичок
Контактная информация:

Мы живём в Германии здесь очень много безработных, но он ожидает призыва в армию. Пока он свободный он в интернете покупает и продаёт акции это его работа на данный момент.
Посылать я его никуда не хочу...я его просто обожаю.Но когда он не разговаривает и сидит надутый я просто взрываюсь....а поделать ничего не могу.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Carmen
А почему бы вам вместе не заняться каким-нибудь делом? Допустим тот же английский язык или с ним же на танцы?
Изображение

Ответить