INFINUM (not tested).
INFINUM (not tested).
Кто пользуется косметикой INFINUM? мне она очень нравится, качественная и натуральная косметика,и цены просто супер... Мне в основном нравятся блески для губ, тушь Длина и объем - просто чудо, духи Diamond dAmour - очень стойкие, и многое другое)) мне удобно тем,что я заказываю на сайте http://www.infinumus.ru а посылка приходит с курьером через неделю, расплачиваюсь на месте и косметика МОЯ)))

Люблю жизнь
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
это каталожная косметика.
каталог видела. Давно заказывала только одно - основу для теней. Похожа она на обычный вазелин
. Может она конечно и должна такой быть, я не знаю (у меня основы никогда не было просто).
Но по применению вроде ничего. Тени ярче с ней становятся, но плохо растушевываются и тени быстрее скатываются.
А по ценам, мне кажется, что дороговата
.
каталог видела. Давно заказывала только одно - основу для теней. Похожа она на обычный вазелин
А по ценам, мне кажется, что дороговата

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
ну в этом есть свои плюсы.. у была наоборот какая то жидкая.. и невпитывающаяся. .из серии намажешь - и сиди 15 минут с закрытыми глазами чтоб в складочку не собралось все))))Martini писал(а):DoRiS
моя основа для теней FdS - как плотный тональник, нотекстура легкая и размазывать надо быстро, т.к. впитывается быстро и фиг сотрешь)