Помогите разобраться в поведении парня,сама запуталась!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Помогите разобраться в поведении парня,сама запуталась!

Непрочитанное сообщение Маргарита№1 »

Всем привет! Помогите разобраться,не знаю что делать! Мне нравится очень один парень,ему 22,мне 17 лет. Суть в том что он пишет мне просит встретиться,мы встречаемся,гуляем,целуемся,все прикрасно,я даже чувствую что он под конец нашего свидания не хочет уходить от меня,прижимает и т.д. Но после этого он пишет еще дня 2,а потом теряется на месяц,и так уже два раза. А недавно написал,что соскучился и спросил когда встретимся,я ответила что "возможно завтра",но после этого он опять потерялся!Я не знаю что делать,как себя вести,может вы мне хоть поможете разобраться!!!Пожалуйста!!!!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

был бы заинтересован - не терялся бы в прямом смысле :)
а так.. раз ты каждый раз непротив, то он не теряется)) но в другом смысле :)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Позвони и спроси,почему он так себя ведет.Ответит неясно,начнет юлить-забудь его и отказывайся от встреч.Кажется,когда ему скучно,он набирает какой-нибудь девушке и проводит с ней время
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Маргарита№1
Ему приятно проводить время в хорошей компании разных девушек, когда ничем другим он не занят. Ему скучно. А пропадает - чтоб не было у тебя лишних илюзий и поводов для притензий. А так - появился, встретились, погуляли. "до следующего раза" как говорится. Всё остальное ему просто не интересно

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

CandyGirl писал(а):Позвони и спроси,почему он так себя ведет.Ответит неясно,начнет юлить-забудь его и отказывайся от встреч.Кажется,когда ему скучно,он набирает какой-нибудь девушке и проводит с ней время
+1
если бы действительно ему было "не всё равно" так бы себя не вел! думаю, нужно просто забывать его!
и вопрос: а сама не звонишь ему?
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

на самом деле - спроси на прямую при встрече. а то ни туда, ни сюда. ты вроде как и занята и вроде бы нет.

Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

AmiLain писал(а):
CandyGirl писал(а):Позвони и спроси,почему он так себя ведет.Ответит неясно,начнет юлить-забудь его и отказывайся от встреч.Кажется,когда ему скучно,он набирает какой-нибудь девушке и проводит с ней время
+1
если бы действительно ему было "не всё равно" так бы себя не вел! думаю, нужно просто забывать его!
и вопрос: а сама не звонишь ему?
Да я звонила ему после нашей встречи,а точнее писала и вот именно если я ему напишу значит он позвонит,а если нет,то не позвонит.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Да это просто такой вариант общения... Он наверное думает просто, что и тебя это устраивает.
У меня тоже есть один такой друг, мы очень давно знакомы. И вот мы тоже так общались раньше, могли встретиться гулять весь вечер, страстно целоваться, иногда даже бывал секс, а потом месяц или два не общаться вообще, потом снова :D Сейчас мы просто общаемся, т.к. у меня мч есть, а у него девушка.

А тебе бы я посоветовала просто спросить на прямую.
Изображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Ну и нормально )) Я тоже так время проводил.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Графиня писал(а):Ему приятно проводить время в хорошей компании разных девушек, когда ничем другим он не занят. Ему скучно. А пропадает - чтоб не было у тебя лишних илюзий и поводов для притензий. А так - появился, встретились, погуляли. "до следующего раза" как говорится. Всё остальное ему просто не интересно
+1

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Маргарита№1
Может он пикапер-неудачник? Пытается тебя таким образом заинтересовать? :)
А вообще, действительно, спроси напрямую.

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

!Может он пикапер-неудачник? Пытается тебя таким образом заинтересовать?" :D :lol: я с тобой согласна :twisted:
казнить, нельзя помиловать ! :twisted: это просто такой человек которому ничего серьезного не надо. Приятное времяпрепровождение да и только. И скорее всего у него таких как ты штук 5 еще! Не стоит он тебя. Поэтому скажи ему адьос.Может тогда поймет что потерял!
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Minoga писал(а):Может он пикапер-неудачник?
Может и пикапер :D Только вот почему же неудачник? Он же её зацепил, вот девочка даже тему создала на форуме :twisted:
Изображение

Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Я ему недавно написала,"давай встретимся,нам нужно поговорить с тобой" :twisted: а он на это ничего не ответил и так короче мы с ним и не встретились. Козел он!!! Но мне очень обидно!!! :cry: :sorry:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Маргарита№1

Если бы ты ему была нужны,он бы не терялся....
А так я полностью согласна с Графиня
я не думаю,что такой парень на данный момент своей жизни способен на какие-то отношения..он просто пока гуляет :)

Закрыто