Помогите разобраться в поведении парня,сама запуталась!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите разобраться в поведении парня,сама запуталась!
Всем привет! Помогите разобраться,не знаю что делать! Мне нравится очень один парень,ему 22,мне 17 лет. Суть в том что он пишет мне просит встретиться,мы встречаемся,гуляем,целуемся,все прикрасно,я даже чувствую что он под конец нашего свидания не хочет уходить от меня,прижимает и т.д. Но после этого он пишет еще дня 2,а потом теряется на месяц,и так уже два раза. А недавно написал,что соскучился и спросил когда встретимся,я ответила что "возможно завтра",но после этого он опять потерялся!Я не знаю что делать,как себя вести,может вы мне хоть поможете разобраться!!!Пожалуйста!!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Позвони и спроси,почему он так себя ведет.Ответит неясно,начнет юлить-забудь его и отказывайся от встреч.Кажется,когда ему скучно,он набирает какой-нибудь девушке и проводит с ней время
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Маргарита№1
Ему приятно проводить время в хорошей компании разных девушек, когда ничем другим он не занят. Ему скучно. А пропадает - чтоб не было у тебя лишних илюзий и поводов для притензий. А так - появился, встретились, погуляли. "до следующего раза" как говорится. Всё остальное ему просто не интересно
Ему приятно проводить время в хорошей компании разных девушек, когда ничем другим он не занят. Ему скучно. А пропадает - чтоб не было у тебя лишних илюзий и поводов для притензий. А так - появился, встретились, погуляли. "до следующего раза" как говорится. Всё остальное ему просто не интересно
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1CandyGirl писал(а):Позвони и спроси,почему он так себя ведет.Ответит неясно,начнет юлить-забудь его и отказывайся от встреч.Кажется,когда ему скучно,он набирает какой-нибудь девушке и проводит с ней время
если бы действительно ему было "не всё равно" так бы себя не вел! думаю, нужно просто забывать его!
и вопрос: а сама не звонишь ему?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да я звонила ему после нашей встречи,а точнее писала и вот именно если я ему напишу значит он позвонит,а если нет,то не позвонит.AmiLain писал(а):+1CandyGirl писал(а):Позвони и спроси,почему он так себя ведет.Ответит неясно,начнет юлить-забудь его и отказывайся от встреч.Кажется,когда ему скучно,он набирает какой-нибудь девушке и проводит с ней время
если бы действительно ему было "не всё равно" так бы себя не вел! думаю, нужно просто забывать его!
и вопрос: а сама не звонишь ему?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да это просто такой вариант общения... Он наверное думает просто, что и тебя это устраивает.
У меня тоже есть один такой друг, мы очень давно знакомы. И вот мы тоже так общались раньше, могли встретиться гулять весь вечер, страстно целоваться, иногда даже бывал секс, а потом месяц или два не общаться вообще, потом снова
Сейчас мы просто общаемся, т.к. у меня мч есть, а у него девушка.
А тебе бы я посоветовала просто спросить на прямую.
У меня тоже есть один такой друг, мы очень давно знакомы. И вот мы тоже так общались раньше, могли встретиться гулять весь вечер, страстно целоваться, иногда даже бывал секс, а потом месяц или два не общаться вообще, потом снова

А тебе бы я посоветовала просто спросить на прямую.

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1Графиня писал(а):Ему приятно проводить время в хорошей компании разных девушек, когда ничем другим он не занят. Ему скучно. А пропадает - чтоб не было у тебя лишних илюзий и поводов для притензий. А так - появился, встретились, погуляли. "до следующего раза" как говорится. Всё остальное ему просто не интересно
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
!Может он пикапер-неудачник? Пытается тебя таким образом заинтересовать?"
я с тобой согласна
казнить, нельзя помиловать !
это просто такой человек которому ничего серьезного не надо. Приятное времяпрепровождение да и только. И скорее всего у него таких как ты штук 5 еще! Не стоит он тебя. Поэтому скажи ему адьос.Может тогда поймет что потерял!

казнить, нельзя помиловать !

-
- Новичок
- Контактная информация: