Strengther
тьфу на вас)))
.:Сабина:.
пишу музыку и тексты года 4, вот недавно наконец-то нашёл вокалистку которую искал))) играем симфо-дарквейв)))))
Mracobesochka
увлекаюсь... искусством во всех его формах, прогулками, клубами, встречами с друзьями, люблю хороший табак и хороший дорогой алкоголь в умеренных количествах)))
образ... ммм... он создавался постепенно... это... ммм... это то что внутри меня)))) и то что в моих песнях)))
да, я играю в готик группе
Юля
Петербург, Вена, Берлин, Париж
восточную горную дикую европу)))) отдалённые сёла румынии и т.д... где есть дух Времени))))
книга - Скарлет, песня... мммм.... часто этот пункт меняется... сейчас - Макс Робе, кавер на Ол раунд зэ ворлд)))), фильм - опять же часто меняется, сейчас это Сталкер и День радио
если люблю - прощу всё, если человек очень дорогой друг - тоже всё
я не умею бросать
даже за предательство
против))) ну, травка - эт ладно, сам не курю но других не порицаю)))
но то что тяжелее - нафиг))) это убивает... лучше курвуазье и сигару
не отрицаю возможность его существования))) но и не до конца верю в наличие))) я агностик))
и для меня бог - это силы природы и та непознанная закономерность которую люди зовут случаем))))
я верю в то что любая религия может как помочь самосовершенствованию, так и низвести в пучину маразма... смотря как трактовать)))
но для меня религия скорее философские течения, а не наука о боге)))
если нравится - то пожалуйста, но о безопасности тоже надо думать)))
применительно к себе - хоче попробовать байк и снегоход))))
люблю молотый крепкий кофе))) без молока но с сахаром)))
да)))) клан мак грегар))) очень мягкий приятный виски)))
агностицизм, терпимость, нет стереотипам, не причинение вреда тем кто не причинил мне вреда.
от случая к случаю)))
Климт, Дикс, Дали, хужожники эпохи Возраждения)))
спасибо за вопросы