Есть такие вещи которые вы не любите делать по хозяйству?
Я не люблю ставить посуду а посудомойку просто не навижу
снимать сухое белье, мыть полы
А вы?
А что такого отталкивающего в загрузке посудопосудомоечной машины и снятии сухого белья?
Второе так, наоборот, мне кажется, очень увлекательно снимаешь сухое белье как спелые яблочки, оно еще и чистенькое, пахнет приятно
Вообще, главное всё делать с интересом
Мокрое белье можно развешивать с интересом, с увлечением. Например, стратегически высчитывать "развес" белья, чтобы хватило выделенной под "развес" площади)) и сказать себе потом Ай, какая молодец! Всё до последнего носка вместила!
я мало что по дому делаю.
но из того что делаю терпеть не могу вытирать пыль!
если еще не некоторых местях терпимо, то лично у меня в комнате ппц какой то. столько всего лежит на поверхностях... все нужно убирать, вытирать пыть, а потом ставить это все обратно...
MALINKA писал(а):Есть такие вещи которые вы не любите делать по хозяйству?
Я не люблю ставить посуду а посудомойку просто не навижу
снимать сухое белье, мыть полы
А вы?
хехе=)))...я вот мыть не люблю посуду , а вы в посудомойку ставить
На самом деле, я не люблю убираться, но люблю когда все чисто. Не люблю готовить разные блюда, где много посуды надо использовать, потом мыть еще надо)))
я обычно стараюсь кого-нибудь припахать за меня уборку делать. друзья зайдут типа давай быстрей опаздываем, я им сразу говорю что вот убираюсь тут, раз спешите то помогите пыль вытереть тогда быстрее получится =))
если сестра придёт и ей надо чё-нить там фильмов на болванки залить, тож заставляю прибраться в комнате пока кено качаю ну и так далее
мыть посуду не люблю.... и вообще, после контакта рук с водой и моющими средствами руки становятся хоть стой хоть падай ужасными . Я иногда одеваю перчатки, но мне в них неудобно...