у нас новый мальчик

привет)
как звать-величать? сколько лет? откуда ты? как попал на форум?

Эмм... не важно. Давайте будем звать Док. В интернете мне всегда проще запоминать ники.Lioness-Eva писал(а):как звать-величать?
26Martini писал(а):сколько лет?
Из России.Martini писал(а):откуда ты?
Сидел на работе. Работы не было. Скучал. Ввел в поиске в Google: "форум для девушек" и оказался здесь.Martini писал(а):как попал на форум?
Я сангвиник. В целом на жизнь смотрю позитивно. Иногда чересчур. Хандры со мной не случается. Как говорится: "Улыбайтесь. Многих это раздражает."Lioness-Eva писал(а):1-Как стал таким позитивным?
Горы, реки, поля, леса, море, небо. Я просто люблю новые впечатления, ощущения.Lioness-Eva писал(а):3-Любишь горы?
Собака. Но, если соберусь завести себе животное, то заведу кота. Почему? Собака требует гораздо больше внимания и времени. А у меня его нет. )Lioness-Eva писал(а):4-Любимое животное
Потому что топики на мужском всего две темы: "Какой должна быть длина члена?" и "Как жить тем у кого меньше 25?"Jamira писал(а):1. Почему сидишь на женском форуме?
Пидарасам чтоль? Никак не отношусь. Людям и так досталось.Jamira писал(а):2. Как относишься к людям одарённых нетрадиционной ореинтацией?
Честность, преданность, трудолюбие, усердие. Даже врага можно уважать за "честную игру". Не люблю "хамелеонов" и "угрей".Jamira писал(а):3. Какие качества уважаешь в человеке?
Получаю второе высшее образование. По первому я филолог, по второму - экономист.Jamira писал(а):Где-нить работаешь или учишься?
Командные виды спорта. Профессионально не увлекаюсь ничем. Но люблю поиграть в футбол, волейбол. Зимой катаюсь на коньках, летом на велосипеде. Имею разряд по стрельбе из пистолета.Jamira писал(а):Любишь спорт? Если да, то какой вид и почему?
Честно? Да. Если ты заметила, я стараюсь не совать нос в темы в которых ничего не понимаю.Martini писал(а):поглумиться захотел?)
Док - сокр. транс. от англ. Docker. Другой ник, которым я пользуюсь уже несколько лет. Выбрал случайно. Но больше всего нравится устойчивое выражение "Docker`s ABC" - ale, backy, cunt.Martini писал(а):почему Док?
В каком-то смысле верю. Порой возникает ощущение того, что ты какую-то ситуацию уже видел и знаешь, что ответит собеседник. Но я не заморачиваюсь по этому поводу.Lioness-Eva писал(а):веришь ты в дежа вю?
Я не верю в гороскопы на каждый день, на неделю и прочую лабуду. Хотя бывает читаю смеха ради. Но в гороскопах по знакам зодиака есть много точных вещей. Понятное дело, что точь-в-точь как по гороскопу, человека не встретишь - характер и поведение складывается из множества частей. Но все-таки доля правды в них есть.Lioness-Eva писал(а):а в гороскопы?
А есть те, кто не любит? Но я жаворонок. То есть, чтобы выспаться мне надо раньше лечь, потому что позже 11 утра встать в любом случае не выйдет. К тому же, я считаю что, "чем раньше станешь, тем дольше выходные".Lioness-Eva писал(а):любишь спать?
Новости на Euronews. Люблю программы канала Discovery. Короче, новостные и познавательные передачи. Из развлекательных смотрю Comedy и Прожекторперисхилтон. Хотя Comedy уже не тот. КВН люблю посмотреть, но последний раз смотрел, наверное год назад.Lioness-Eva писал(а):Какие программы смотришь?
Да, я писал об этом. Думаю, это лучше ответит на твой вопрос. )Lioness-Eva писал(а):Любишь(играешь) в бильярд?
Девушка есть. Встречаемся больше года. Я ее люблю. И она же мой идеал. Я вообще не могу разделить понятия "любимой девушки" и "идеала".Lioness-Eva писал(а):Есть ли девушка?
Идеал девушки?
Это было свидание вслепую. Мы познакомились по И-нету. Возможно, что по-другому мы и не познакомились бы. Она показалась мне невероятно умной девушкой. Не в том плане, что мы с ней тригонометрические уравнения решали. А в плане того, что с первой минуты знакомства я не чувствовал себя с незнакомым человеком. Она была мне близка, по духу, по мировоззрению. Мне было просто хорошо. Спустя пару месяцев я понял, что влюбился.Lioness-Eva писал(а):Сколько ей лет? чем она тебя притянула?(по началу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя