Раньше занала его пароль от контакта - ему создавала страничку. Ну и периодически забиралась туда. А вскоре после того, как мы стали жить отдельно, он сменил пароль, а я его подсмотрела. Ну и есессно иногда проверяла переписку. Он вообще не очень любит все эти сайты, и редко забирался в контакт и никогда не удалял ни одного сообщения (хоть от девушки, хоть отпарня). И крайне редко кому-либо первый писал.
А тут может недели 2 назад встретил знакомую (ещё со школы). Ну и мне обмолвился про неё, что такая вся красавица стала, да ещё на своей машине, и работа у неё престижная и тд.
Я не обратила внимания. А потом смотрю, он вконтакт зачастил: я влезла - оказывается он с ней переписывается. Сначала по работе ей писал (у него автомастерская, вот он ей с машиной помогал). А потом уже просто так...При этом он пишет ей первый. И он стал сообщения удалать, притом только его с ней переписку - остальные оставляет.
Вроде пока ничего криминального, но он так НИКОГДА не делал((((
Я знаю, что не должна читать эти сообщения и залезать на его страницу. Но до него мне изменил парень, с которым я встречалась - просто нож в спину - я ему полностью доверяла.
А теперь просто боюсь - лучше знать, чего ожидать.
Как думаете, эти сообщения что-то значат??? Я тут себя до истерики доведу - не смогу пережить вторую измену(((((((((((((((((