ждать измены?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

ждать измены?

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Девочки, нужно ваше мнение, а то я себя уже довела просто :cry: Мы с моим ЛЧ почти 4 года вместе. Раньше жили у него, а около года назад разъехались (не хотели, но так сложилось). За этот последний год немного отдалились друг от друга. Иногда кажется, что он охладел ко мне, спаршиваю - говорит, что очень любит.
Раньше занала его пароль от контакта - ему создавала страничку. Ну и периодически забиралась туда. А вскоре после того, как мы стали жить отдельно, он сменил пароль, а я его подсмотрела. Ну и есессно иногда проверяла переписку. Он вообще не очень любит все эти сайты, и редко забирался в контакт и никогда не удалял ни одного сообщения (хоть от девушки, хоть отпарня). И крайне редко кому-либо первый писал.
А тут может недели 2 назад встретил знакомую (ещё со школы). Ну и мне обмолвился про неё, что такая вся красавица стала, да ещё на своей машине, и работа у неё престижная и тд.
Я не обратила внимания. А потом смотрю, он вконтакт зачастил: я влезла - оказывается он с ней переписывается. Сначала по работе ей писал (у него автомастерская, вот он ей с машиной помогал). А потом уже просто так...При этом он пишет ей первый. И он стал сообщения удалать, притом только его с ней переписку - остальные оставляет.
Вроде пока ничего криминального, но он так НИКОГДА не делал((((
Я знаю, что не должна читать эти сообщения и залезать на его страницу. Но до него мне изменил парень, с которым я встречалась - просто нож в спину - я ему полностью доверяла.
А теперь просто боюсь - лучше знать, чего ожидать.
Как думаете, эти сообщения что-то значат??? Я тут себя до истерики доведу - не смогу пережить вторую измену(((((((((((((((((

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ДУмаю стоит задуматься,что то тут не то....
Изображение

Тамила
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамила »

меня бы тоже такое насторожило...
хотя с другой стороны он же не предлагает ей втсретиться..
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

я бы уже давно закатила истерику.....советую тебе просто спросить его впрямую...
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Мраморная

А как давно уже существует эта переписка между твоим МЧ и той девушкой??Я считаю,что тебе стоит немного подождать и посмотреть,что будет дальше.Может быть на самом деле ничего страшного нет,бывшая одноклассница и т.д.Просто если ты сейчас накинешься на него с истерекой он может обидеться при чем сменить пароль в контакте и ты уже ничего не узнаешь ))Так что стоит еще немного понаблюдать за ними,если ничего не измениться,то вызывай его на разговор )
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Мраморная
бред...
Если скажешь,что шпионила за ним... то о дальнейшем доверии не может идти и речи....
А то что переписывается, пусть переписывается... легкий флирт еще никому не навредил...
Я бы тебе посоветовала предложить МЧ поменять пароль( что мол участилась рассылка спами и пр.) тем самым ты сможешь сонцентрироваться не на слежке ,а непосредственно на своем МЧ...

А все припадки и истерики ни к чему хорошему не приведут...
Наоборот могут подтолкнуть его к мысли,что отношения исчерпали себя...
А то что отдалился... совсем не показатель... людям свойственно уставать друг от друга... пусть сейчас он хочет бонально пообщаться с ней.... и поверь он снова воспылает страстью к тебе, когда поймет ,что ты у него все-таки самая лучшая... И вот этим должна быть забита твоя голова... за 4 года, думаю, ты хорошо знаешь его слабости...
Так что вместо того,чтобы сидеть и в порывах ревности грызть ногти у компа ( образно говорю), пошла бы в магазин,купила бы офигенное белье и устоила бы ему сумашедший ужин :twisted:
Изображение
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Ты сразу-то не настраивай себя на плохое!!!(сужу из названия темы)
Всё-таки вы 4 года вместе уже!!! И это о чем-то говорит.
А одноклассница - это одноклассница..Неприятно, понимаю, но думаю стоит еще понаблюдать за перепиской..Просто знаешь как бывает - встречаешь старого знакомого, пусть даже в контакте и общаешься с ним некоторое время, типа былые времена вместе вспоминаете..
По идее это недолго должно продлиться..

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

я думаю. это моё имхо, что мужчинам нужно немного свободы, а не постоянного контроля... а ты просто...ммм... заставь его ревновать... чтобы он и вправду понял, что ты для него всё
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Мраморная
Думаю, что нужно о многом задуматься...
Всё начинается с малого...так, что проверяй переписку дальше...а лучший выход:с ним поговорить по душам...спросить всё, что тебя волнует...если он захочет быть с ней, то лучше его отпустить...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Мраморная
да, я тебя понимаю. у меня из прошлых отношений - одни измены. поэтому я щас оооочень сильно зашугана этим. боюсь, что нынешний изменит и тогда даже не знаю, клиника?..
НО я согласна с jijkati. пока не переживай, а соблазняй его :) и можно наверное самой дать повод для ревности. ну такой, не большой, как и он тебе дает.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

единственно что меня напрягает это то что он удаляет ее сообщения. вот этот факт настораживает. из моего опыта так поступают, когда хотят что-то скрыть. хотя может он просто так поступает чтобы тебя не волновать. но согласна что истерики не помогут. так что я согласна jijkati. в любом случае веди себя достойно

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

истерик закатывать я не буду, но и пароль его просить сменить тоже не хочу.
да и когда он про неё рассказывает, или упоминает или я очередное сообщение нахожу - я не показываю своих эмоций при нем вообще.
я тут успокоилась - решила, что может палку перегибаю. А тут сидит у меня дома ну и залез на свою страницу, зашел в обновления у друзей - эта девушка фотки новые выложила, ну он сразу смотреть. Я решила заглянуть - он сразу закрывает. Отворачиваюсь - опять смотрит. Я говорю, что за девушка, дай глянуть. Ну он так нехотя показывает и быстро пролистывает фото. А потом сказал, что такая девушка с таким дураком встречается (там фото её парня было). Я ответила, что и она не красавица...он промолчал и быстро выключил комп.
esscense писал(а):единственно что меня напрягает это то что он удаляет ее сообщения. вот этот факт настораживает. из моего опыта так поступают, когда хотят что-то скрыть.
Вот мне тож так кажется..

А с соблазнением проблем нету :oops: :D
Но вот не ревнует меня - хотя мужским вниманием не обделена :oops:
Сама его убедила, что ревновать смысла нет - тк он для меня ОДИН.
А теперь получается надо все наоборот??:(
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Ни в коем случае нельзя давать парням понять, что на нем для тебя Свет клином сошелся. Иначе полный расслабон, и потеря интереса к девушке вообще. Мраморная, дыма без огня не бывает, если бы он хотя бы не скрывал от тебя переписку - тогда да, можно не волноваться, это безобидно. А то так, я считаю, что он несколько потерял к тебе интерес, но нашел его в новой девушке, "огоньку" захотелось.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Ерширия писал(а):Ни в коем случае нельзя давать парням понять, что на нем для тебя Свет клином сошелся. Иначе полный расслабон, и потеря интереса к девушке вообще.
полностью согласна!!!!!!!

Мраморная
знаешь, конечно то что он удаляет сообщения, это не есть хорошо, и что то не так. НО я просто уверена что насчет измены и речи идти не может!!! у него своя жизнь у той одноклассницы своя!! и как бы не было-я не думаю что они переписываются и строят уже планы как и когда встретиться и чем им можно заняться! просто вот есть такой вариант из за чего он удаляет сообщения- она спросила допустм про его отношения, про тебя. ну и он допустим выложил что да как... мот написал то, что например его не оч устраивает.... и чтобы ты этого точно не увидела и не узнала - он сразу удаляет!!! вот и всё... просто очень часто мы накручиваем себе в голове намного большее чем есть в действительности! он с тобой, значит он твой, и не думай не о каких либо одноклассницах... :rose:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а у него к ней никогда чувств не было?

Закрыто