Ревность. Не могу больше

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Ревность. Не могу больше

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Здраствуйте я тут новенькая....И хотелось бы помощи...Для начала скажу мне 18 я девстнвинецца у меня было много парней но все они....обманывали или же не выделяли много внимания и вот теперь после последного расстования я просто впервые не хотела парня...но пришел он...мой парень (ник Миго) ну я думала парень как парень а нет появились чувства и унего.....мы стали встречаться....Сейчас еще месяц как встераемся...Поначалу он меня ко всем ревновал а я ВПЕРВЫЕ не ревновала его но потом все начилось...А я когда ревную то это просто УЖАС....я ревную его ко всем... :cry: даже когда он говорит по МСН а что самое смешное что и он и я сделали новые МСН и мы оба там сидим и у меня там мои подруги мой самый лучший друг и он а у него мои 2 подруги(они хорошо дружат) и его одна учшая подруга(которая раньше любила его но он старше на 3 года) и еще ктото с другой страны...Одним словом ревновать поводов нет...но я очень ревную...и мне постоянно кажеться он уйдет(просто раньше мне всегда изменяли) ВОтт такие вот дела...Эти несколько дней мы очень много сорримся...раньше он мне всегда звонил и мы говорили много о всяком и было просто детско и так неввино и так красиво...А сейчас все как то грустно...Мне не хватает его внимания хотя мы с ним общаемся каждый день и все такое но ....И сеня я ему сказала типо ты изменился и он мне сказал что он меня за месяц уже знаети типо нам неочем поговорить меня это очень задело...Ведь я по гороскопу Близнецы и со мной всегда есть о чем поговорить и несмотря на то что он потом извинился мне както непосебе....Ну одним словом проблема во мне а не в нем а как исправит незнаю...как наслаждать любовью вместо того чтобы искать негатив? кстати еще кое что...я его вижу раз в неделю...и когда вижу очень хочу целовать и обнимать и все такое(я никогда до этого не делала такое на публике и вообще) но с ним я хочу т.к я оч скучаю по нему всмысле не целоваться на публике а чтоб он обнял меня...Ну все время я должна брть его руку и я должна намекать чтоб он обнял и в кино я должна его целовать у меня бывает ощущение что ему вообще это неприятно т.к все время это делаю Я......как обьяснить ему это...?

П.С он араб.....

Изображение
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Помогите..... :(
Это кстати и мы... Он принес мне Нутелу в кармане когда мы вышли т.к знает что я ее обожаю...
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Всего месяц общаетесь, и уже не о чем поговорить? Мдяяя.....Не знаю даже, что хорошего тогда может тут получиться :(
Изображение

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

Не доставай его. Если ты ему нужна - он сам найдет повод для общения. Нет - значит не судьба.
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

как наслаждать любовью вместо того чтобы искать негатив?
представь на момент, что твоя ревность ему рано или поздно надоест и он просто уйдет!
http://realove.ru/ почитай статьи, думаю найдешь ответы на свои вопросы, удачи тебе!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

У меня был такой парень который ревновал ко всем и ко всему что движется(мы были вместе долго) но потом мне надоело и я исчезла из его жизни ничего не объясняя.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

как твой знак зодиака влияет на общение с тобой?

такое впечатления что у тебя сложилось куча стеореотипов об отношениях, парнях и себе. по-моему ты знаешь кто ты и пытаешься быть кем-то другим. побудь недельку сама подумай и не загружай парня. тебя надо подумать самой и о себе

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо всем....
не то что бы нету тем общаться...просто эх незнаю....

насчет статей я сейчас почитаю...Спасибо всем..........сеня опять с ним посорились из за ревности...он ккаждый день общаеться в школе с моей подругой я в т школу не хожу....ну а подруга у меня иногда сама того не хотя отбивает парней..... :cry: ну вот я и заревновала он говорит что говорит с ней только обо мне но все равно не приятно
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Lioness-Eva
не плакай только :rose: все будет хорошо!
Изображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Я тоже своего парня ревную постоянно хотя он повода не даёт.Характер у меня такой ничего не могу с собой поделть.А он терпит меня и говорит что любит и никто кроме меня ему не нужен.

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Ревность...не могу больше

Непрочитанное сообщение Irie »

Lioness-Eva писал(а):Ну все время я должна брть его руку и я должна намекать чтоб он обнял и в кино я должна его целовать у меня бывает ощущение что ему вообще это неприятно т.к все время это делаю Я......как обьяснить ему это...?
Наверное просто он стеснительный и пока не привык к тебе, когда ваши отношения более или менее устаканятся, думаю, он начнет и целовать и обнимать и все -все)
На счет ревности....мне кажется, из-за того, что ты его редко видишь, на тебя находят мысли о том, что он что-то скрывает, имхо. Если бы вы виделись чаще, все было бы по-другому.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

вот как то утихомерли ревность сегодня вышли с ним все было Отлично....только конец я посорилаь из за того что сказала до этого что не обнимает и тп...И он немного разозлился...сказал что итак делает все возможное чтоб угодить мне и что в его релегии целоваться вообще нельзя а он это делает....ну кароч помирились потом но вот чувства..такое...эх.....не хочу его терять и он не понимает что мне нужно.... :( Спасибо насчет советов...да он стеснительный скорее всего хотя иногда наоборот просто понимаете люди я хочу видеть что он заинтерисованн во мне а он как не рыба не мясо.... :( как же его сделать активным? может самой перестать целовать чтоб он начал?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а):?
Просто спокойно намекни ему что тебе хочеться ласки и нежности,что не можешь без этого.Может он конечно и стеснительный.А вот на счёт его веры....хм... но он же всё равно с тобой целуется так какая разница можно или нельзя?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Понимаешь я и он мы ходим в одно и тоже место все время и там могут быть его знакомые и если они передадут это его отцу то его больше не будут выпускать из дому......арабы тут такие шизанутые что мама упаси и несмотря а то что мне тоже неразшенно(по семейным обычаям) я сама уже не удерживаюсь...ну вот не могу я скучаю настолько что хочу задущить его в обятьях :cry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Вам конечно трудно,но если любовь настоящая, то она всё выдержит. Всё у вас будет хорошо вот увидишь))) :wink:

Ответить