Очень нравится
мясо,приготовленное так:
Ингридиенты:
-500г мяса(говядина или свинина)
-200г сыра
-3-4 яйца
-100г майонеза
-мука
-соль
-растит.масло
Мясо нарезать поперек волокон,отбить с 2х сторон.Смешать натертый сыр,яйца,майонез,соль и муку,чтобы получилосьдовольно густое тесто.Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с 2х сторон до готовности.
Жаркое из свинины
Ингридиенты:
-500г свинины
-1 лук
-100мл сметаны
-3ст.л. растит.масла
-соль
-перец
Мясо нарезать небольшими кусочками,очистить от сухожилий,слегка отбить,посолить,поперчить.Разогреть сковороду с растит.маслом и жарить мясо 20мин..Добавить,нарезанный полукольцами,лук и сметану,прожарить еще 5мин.
Мясная косичка
(паличики оближешь,как вкусно

)
Ингридиенты:
-1кг свинины
-2шт репч.лука
-сок 1 лимона
-соль
-перец
-растит.масло
-зелень
Свинину вымыть,обсушить,отбить с 2х сторон,посолить,поперчить.На каждом отбитом куске сделать 2 надреза,не дорезая до конца.Заплести свинину в виде косички,скрепив кончики зубочисткой.Сложить косичку в миску,добавить нарезанный кольцами лук,выдавить сок лимона,перемешать рукой и оставить на 30-60мин(я на 60 оставляю).Мясо вынуть из маринада,обсушить.Сковороду сильно нагреть,налить немного растит.масла и обжарить косички на сильном огне с 2х сторон.Убавить огонь до миним.,влить чуть-чуть воды,накрыть крышкой и жарить еще 7-10мин. до готовности.Посыпать зеленью.