Papagena
Оч приятно. Мисс.
Papagena писал(а):почему взял себе именно такой ник?
твоё хобби?
с кем ты живешь?
Ник...обширный вопрос. Фактически мне его дали. Друзья и знакомые. Реально я сын врача и потому всех лечу физически...думал о карьере кардио или нейро хирурга, но пошел в инженера. Так что я терапевт и местами хирург.

Опыт, книги, влияние врача в семье. С другой стороны из за увлечений психологией, сексологие, психиатрией, физиологией...с 9 класса начал "изучать" , "копать" людей. Достиг определенных успехов в этот деле в опытной и теоретической отрасли. Практикуюсь, помогаю местами

тем же знакомым и друзьям...иногда абсолютно посторонним людям, с коими в силу характера общаюсь легко - дружелюбен, ингд адаже слишком...
А было кино такое "Анализируй это" с Де Нирои там был психоаналитик и он седя назвал на сходке для крутизны "ХРЕНОВ_ДОКТОР"....ТАк и повелось. Так что ник отражает определенную часть меня...часть характера и увлечений.

Надеюсь полно и в точку...
Хобби...вопрос о хобби весьма обширен...ибо существую они параллельно как окошки Windows
Люблю кухню....работал поваром в США..так что готовлю со слов друзей оч хорошо...экспериментирую..изобретаю..пробую

Фотография...снимаю..люблю снимать...последнее обширное фото действо поездка в Египет...многотысяч..есть очень мастерское...есть и просто поинт-н-шот...делаю каламбуры на друзей в фотошопе иногда и дарю на ДР
Путешествия...и древние цивилизации - планирую поездку в Камбоджу.....научные новинки..сам близок к науке потому люблю...читать люблю..кино очень люблю... очень увлекался космическими науками - космогония и космология...ща вот времени меньше..хочу купить телеспоп и продолжить изыскивать вселенную

...люблю размышлять и общатьяс с народом...
Это так на вскидку...по конкретному поводу могу и уточнить

)
Живу с девушкой. Гетеросексуал.

.