Отношение парней к невинности
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Отношение парней к невинности
Интересно узнать ваше мнение-как парни относятся к девственницам?
Некоторые просто боятся,у некоторых появляется животный инстинт,некоторые очень горды,что именно они были первопроходцами,а некоторые остаются с этой девушкой на всю жизнь?
*тема отмечена в Путеводителе
Некоторые просто боятся,у некоторых появляется животный инстинт,некоторые очень горды,что именно они были первопроходцами,а некоторые остаются с этой девушкой на всю жизнь?
*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось Девушка.ру Вт мар 07, 2006 3:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Точно,спасибо за еще один вариант!KOzaYKA писал(а):Задала своему этот вопрос... он сказал, что он испытывает ответственность....... и назвал меня глупой....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
БЕЗУМНО ХОРОШИЙ.....Struna писал(а):Какой хороший мальчикKOzaYKA писал(а):А мой, после нашего первого (и моего вообще) раза обнял меня и попросил пообещать, что я никогда об этом не пожалею...И я знаю, что никогда не пожалею...............если только не разочаруюсь в своём прынце...............![]()

- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация: