Ты значительно быстро обрела тут уголок. Поздравляю!!!!

Рассказывай, красавица!
Как тебя зовут?
Сколько лет?
Откуда?
Почему такой ник?
Зовут меня Оля,ну свои зовут или Олечка или Лялька,иногда МалышкаКак тебя зовут?
17лет,10 августа будет 18Сколько лет?
Родилась в городе Долгопрудный(подмосковье)но живу всю жизнь в МосквеОткуда?
Ник Мася у меня двух сторонний(т.е имеет два происхождение)Почему такой ник?
Познакомились в 2004 году!Я ездила лагерь,и вот как всегда я туда отправилась,и в эту смену приехал он в первый раз,Я ему понравилась,как потом узнала с первого взгляда,но он не решился познакомится,а потом мне нехватило место на спорт площадке и вожатая плюхнула меня на него,так мы и познакомились.После всего этого нас прозвали мужем и женой,ну мы не стали никого разочаровывать и начали встречаться!думали мималётный роман,а щас уже задумываемся о свадьбе)Как познакомились с МЧ?
МЧ: подарил мишку который появился за место Мишек тедди(я очень давно такого хотела) и розочку которая у меня в зубках на фоточке)Что тебе подарили на 14 февраля?
нашу одежду по настроению,бывает элегантно одеваюсь,бывает спортивно(по-скейторски)А бывает даже в пике последней моды!И всё это зависит от того как я сегодня настроена=)Какой стиль в одежде любишь?
Я миламан,слушаю всё под что можно или танцевать или хорошо запоминается мелодия=)Каккую музыку слушаешь?
Общение которого мне порой не хватало,из-за того что все мои друзья слишком заняты,т.к я их младше(Что нового для себя ты нашла на этом форуме?
Ну конечно как и у всех у меня бываю моменты когда я считаюсебя такой несчастной,но в целом я считаю себя даже очень счастливым человеком=)Чувствуешь ли ты себя счастливой?
наверно к тому что бы у моих детей было всё намного лучше чем у меня!Ну вообщем стать хорошим человеком,выучится,найти достойную и престижную работу!Завести семью!К чему стремишься в жизни?
Как такового нет,но вот кое чего имеется...Жить и надеется только на себя и в каком-то роде на близких!Есть ли в твоей жизни девиз?
Появление в моей жизни моего МЧ,он кардинально поменял мою жизнь!Какое событие коренным образом повлияло на твою жизнь,мировоззрение,поведение?..
Когда появился на свет Он(мой МЧ)Я сначало даже и не подозревала что это будет мой самый счастливый момент в жизни,но оказалось это имено так!О этом дне много рассказывать и нечего,он был обычным!приехали в лагерь,познакомились с Ним,как обычно провели лагерские мероприятия и легли спать!Но особенен этот день что я встретила Любовь первую настоящую любовь и которая живёт во мне по сей день!У меня такой вопросик, раскажи просто свой самый счастливый день в жизни))
Приветик,очень рада с тобой познакомится,как я говорила выше Меня зовут Оля)Буду рада с тобой общаться дальше=)Привет Smile Давай знакомится,Я Алинка.Очень рада что открыли од с табой Ура!,т.к у тебя по каждому вопросу своё мнение которое ты высказываешь,мне это очень импонирует Smile Подмигивает
Ой помню много,когда заходит имено речь о этом,но во прям так и немогу что-то одно припомнить)))Помню что хулиганкой была жуткой!обожала велосипед,и вот один раз поехала кататься на нём и мой дядя ему тогда было лет 17.а мне наверно 9-10 решил научить меня кататься без рук,но вот и до катались что из курицы я врезалась в забор,и мой велосипед был восьмёркой,не колёса,а имено сам велосипед)Самое главное что всех удивило что я всё в крови,мой дядя несёт велосипед на плече,а я иду и мне реально смешно,я шла и у меня от смеха катились слёзы=))А вот заплакала,когда мама моей сестрёнки достала перекись и зелёнку=))1)Что-небудь из детства помнишь?Если да,расскажи что-небудь.
Я очень люблю всё что связано с внешностью,стрижки,причёски,макияж,маникюр ну и т.д!Моя мечта создать свой собственный салон красоты!2)Саамая большая мечта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя