Спасибки всем огромнейшее!!!!!!!!!
Урааааа!
Итак:
NataльK@
Привет. Тебе в частности тоже огромное спасибо.
Зовут меня Анюта, уже 20 лет, живу в небольшом городке Оренбург. Кстати, про него могу рассказать много чего интересного, например что раньше у нас было 40% МИРОВОГО оборота красной и черной икры (интересно куда что делось?)
Ник придумала неожиданно. Для форума моего родного города, с тех пор везде так и называюсь.
Sonia_N
Приветики

Спасибо!
Романтик? Даже не знаю. Так всегда мечтаю о романтичном вечере, романтичной встрече, ужине и проч. А вот когда думаю воплотить в жизнь, то смешно как-то становится. Думаю: "Ну вот, скажут еще, фильмов насмотрелась"......
Скорее реалист-оптимист. Всегда реально смотрю на вещи, но потом вдруг думаю, что обязательно будет и сделаю лучше. И над проблемами накогда не заморачиваюсь, для меня проще рассмеяться над ними, чем всерьез задуматься. Знаю, что стоит чуть напрячься, и решение будет.
Молодой чел есть. Вредный, лентяй, упрямый, любит тупить. Но все равно его люблю. Наверное я такая же.
Вот на музыку мне абсолюно по барабану, слушаю от классики, до какой-то рок-жути. Единственное что не переношу - это блатняк. Прямо бееее от него!
Путешествовать люблю, наверное.

Так как никуда за пределы России ни разу не выезжала, да и в столицу нашу планирую только будущим летом первый раз поехать.
На этот форум попала..... Пытаюсь вспомнить, а не могу....
Кавжется читала Духлес и там было одно предложение про этот форум, а точно сказать не могу.
Capricious писал(а):Приветики
Как же я рада твоему ОД!!!!!!!!!!!
Я его так давно хотела и мое желание свершилось
Ты мне нра по твоим постам, поэтому и захотелось познакомиться с тобой поближе
Вот парочка вопросиков:
Кем ты работаешь?
Расскажи о своих домашних животных
Какая у тебя любимая пора года?
Кто ты по знаку Зодиака и совпадает ли для тебя описание этого знака?!?
Почему ты на форуме, чаще всего, по утрам?!?
И тебе!!!!!!
Работаю я режиссером монтажа на ГосТелеРадиоКомпании.
Животных у меня куча: кот, кошка, два котенка, собака, и хомяк.
Каждый - яркая индивидуальность. Их привычки и особенности можно описывать до бесконечности. Например, кошка моя любит грысть шмотки, а сгрызенное съедает (неужели это вкусно?).
Люблю весну. Почему то часто вспоиинаю, как иду с школы, как солнце уже не просто светит, а греет, лужи, ручьи, и маленькие островки нерастаявшего снега. Еще нет комаров, уже не холодно, но еще и не жарко.
Я скорпион, и описание полностью совпадает. Кроме этого еще и мой МЧ скорпион. Что творится у нас дома - лучше вообще не говорить.
А на форуме по утрам я потому, что дома интернет пока плохой, по тарелке выхожу, но меня это бесит, дом. телефон - дороговато получается, а нормальный интернет появится только в середине февраля. Так что в инете я только тогда, когда на работе и когда не занята, а это в основном утром, и час вечером. Страдаю от этого жутко.