Знаю ,что многие скажут ,что в моем возрасте беспокоится нет причин ,однако опровегну - все женщины по маминой линии большой грудью не отличались в моей семье .
Начну .Мне 14 лет у меня маленький размер груди и я уже больше года ношу бюстгалтеры с эффектом пуш-ап .Так создается впечатление 1-го с половиной примерно размера .Почему я начала их носить ? Да просто у меня вполне приятное лицо , но парни обращали на меня мало внимания .А как только я стала носить белье подобного рода все сразу прибежали.Ну разве это справедливо ?
Но тем не менее это создало массу неудобств ,когда снимаю лифчик такое впечатление будто грудь налилась свинцом ,я боюсь обниматься с кем бы то ни было так как чувствуется паролон ,да и речь о обнаминиях с парнями закрыта ...Я решила ,что пора остановиться ,мне надоело обманываться и носиться с грудью как с торбой...Но если я выйду на улицу без Пуш-апа ,то такое впечатление будто я грудь дома забыла.
Что делать ?Отказаться или продолжать носить?Есть какаято альтернатива ,так чтобы не чувствовалось паролона и ничего не болело ?(кроме силикона канешно)