Пуш-ап ...Ад или рай ?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к девушкам носящим белье Пуш-Ап.

Опрос закончился Вт фев 19, 2008 12:48 pm

Отрицательно
5
15%
Положительно
16
47%
Никак .
13
38%

Всего голосов: 34

Made-by-Devil
Новичок
Контактная информация:

Пуш-ап ...Ад или рай ?

Непрочитанное сообщение Made-by-Devil »

Думаю такая тема редко встречается.
Знаю ,что многие скажут ,что в моем возрасте беспокоится нет причин ,однако опровегну - все женщины по маминой линии большой грудью не отличались в моей семье .

Начну .Мне 14 лет у меня маленький размер груди и я уже больше года ношу бюстгалтеры с эффектом пуш-ап .Так создается впечатление 1-го с половиной примерно размера .Почему я начала их носить ? Да просто у меня вполне приятное лицо , но парни обращали на меня мало внимания .А как только я стала носить белье подобного рода все сразу прибежали.Ну разве это справедливо ?
Но тем не менее это создало массу неудобств ,когда снимаю лифчик такое впечатление будто грудь налилась свинцом ,я боюсь обниматься с кем бы то ни было так как чувствуется паролон ,да и речь о обнаминиях с парнями закрыта ...Я решила ,что пора остановиться ,мне надоело обманываться и носиться с грудью как с торбой...Но если я выйду на улицу без Пуш-апа ,то такое впечатление будто я грудь дома забыла.
Что делать ?Отказаться или продолжать носить?Есть какаято альтернатива ,так чтобы не чувствовалось паролона и ничего не болело ?(кроме силикона канешно)
:o
Последний раз редактировалось Made-by-Devil Вт янв 22, 2008 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Эээ, что-то не поняла, в чем проблема?
Носить надо то белье, которое нравится и подходит тебе. А пуш-ап оно или нет - дело десятое

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

собственно Secretutka права ...если груди болят то снимай и не носи.можно конечно наклеиваюшие покупать пуши...но я лично не пользуюсь ...обыковеный ношу с брительками.а вообще приходишь в хороший магазин белья и мереешь все модели...подбираешь то в чем удобно

Made-by-Devil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Made-by-Devil »

Ирис писал(а):собственно Secretutka права ...если груди болят то снимай и не носи.можно конечно наклеиваюшие покупать пуши...но я лично не пользуюсь ...обыковеный ношу с брительками.а вообще приходишь в хороший магазин белья и мереешь все модели...подбираешь то в чем удобно
Я шопоголик ,покупаю все ,что вижу =)
Уж поверь столько сил потратила на подбор этого присловутого лифчика .Их у меня море , разных рамеров ,но все доставляют дискомфорт.
Может если какиенибудь с силиконовыми подкладками ,так чтобы на ощупь как свои хех .
Вобщем я врятли откажусь когдато ,так как с ними фигура красивее выглядит.Просто хочу найти альтернативу .

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

и вообще я считаю, что в 14 лет нужен лифак только если грудь приличных размеров.. я вот носила в 14 спортивное бесшовное белье. Ничего не болело и нигде не натирало.

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Secretutka
Ты носила потому что не было заморочек, а что скажут( подумают), у меня грудь маленькая. Она носит белье пуш- ап, тем самым увеличивая грудь, стесняясь своего размера.
Made-by-Devil
Мое мнение, что сейчас ты и твое сверстиники смотрят именно на внешний образ девушки, считая что чем больше, тем лучше. С возрастом это проходит и у каждого формируются собственные представления о красоте, кому то нравятся маленькая грудь, кому то большая. Но я бы на твоем месте, носила с пуш- апом, если ты себя ощущаешь в нем комфортно, но подбери свой размер, чтобы ничего нигде не давило.
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Step_IntO_My_World
ну не знаю) может я так говорю, потому что уже 4 года прошло с того времени, но все-таки не стоит в таком возрасте равняться на сверстников... особенно на мальчишек

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Made-by-Devil
Носи то, в чем тебе комфортно, по-любому здоровье дороже. Я пуш-ап не очень люблю (у меня только один комплект с лифчиком пуш-ап, и то там эти подкладки вытаскиваются). Надеваю только когда кофточка или платье с глубоким лекольте, ну вы меня понимаете :wink:
А просто так- нафиг надо
catch me if u can

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я обожаю спортивное бельё:) Одел и пошёл:)А летом вообще, как короткий топ. Зачем заморачиваться - пуш-ап или нет???
Пуш-ап он же вроде поднимает грудь. А если грудь маленькая, что там поднимать? Конечно, автору и неудобно, так как лиф поднимает не грудь, а давит на ребра.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Господи... мне кажется это излишество. Афтор, тебе всего 14.!
А говоришь так будто тебе 30 и втоя жизнь не удалась!... пффф
Made-by-Devil писал(а):Да просто у меня вполне приятное лицо , но парни обращали на меня мало внимания .А как только я стала носить белье подобного рода все сразу прибежали

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
пуш-ап белье - это еще и увеличивающее белье, за счет подушечек специальных..

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Made-by-Devil
у тебя грудь еще лет до 20 будет расти :o
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka
ну да...увеличивает...но и поднимает грудь...
я сама из всех лифов подушечки вытаскиваю...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

gothicca

да не факт... там уже от развития зависит..

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

сама себе комплекс создаешь. сначала "обманываешь" окружающих, а потом сама себя стесняешься.
Да и в 14 лет парни на грудь как раз и смотрят. начиная с 17-18 это не так важно.
лучше бы выбирала одежду подходящую.
мне иногда кофточки некоторые очень нравятся, а смотрятся они лишь на маленькой груди, я в них как с панели смотрюсь со своим 2,5. либо вообще не смотрюсь.

Закрыто