Лейблы.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

Какую одежду вы предпочитаете?

Опрос закончился Пн мар 03, 2008 6:05 pm

Дорогую. Я призираю тех, кто носит дешевку.
1
2%
Дорогую. Но считаю, что красиво можно одется и дешево.
11
21%
По разному. Смотря какие вещи и какой магазин.
30
57%
Не дорогую/дешевую. Считаю что можно красиво одется и в не дорогом магазине.
11
21%

Всего голосов: 53

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Лейблы.

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Сейчас многие помешанны на лейблах. Т.е. есть девушки, которые носят исключительно дорогую одежду Армани, Дольче Габбана, Гучи и т.п., и призирают дешевую одежду, и тех кто их носит.
Другие же, предпочитают марки подешевле, такие как Терранова, Кира и т.п, но иногда даже одеваются стильнее, чем те девушки, кто носит исключительно дорогую одежду.

К каким из этих двух групп девушек вы относитесь?

З.Ы У меня у самой есть такая помешанность на лейблах.. точнее была.. но все таки я теперь считаю, не какой марки твоя вещь, а какого она качества и как она выглядит. :)
Love me tender..

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Ни к какой. Я покупаю ту одежду, у которой мне понравится фасон и цвет. А из магазина она, или с рынка мне плевать с высокой колокольни.
Сейчас многие помешанны на лейблах. Т.е. есть девушки, которые носят исключительно дорогую одежду Армани, Дольче Габбана, Гучи и т.п., и призирают дешевую одежду, и тех кто их носит.
А я презираю таких девушек :x ! Съездить им таким по морде хорошенько, чтоб не вы...вались :evil: :babruysk: .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я пока дизайнерские шмотки не ношу, предпочитаю какие-нибудь молодежные лейблы попроще. Но и на рынке одежду никогда не куплю. Середина, короче.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Я не зацикливаюсь на лейблах,мне всё равно)главное,чтобы вещь нравилась и носилась)
Я не одеваюсь в Терранове,Пластининой вместе с Дженнифер и подобных дешёвых магазинах,но не потому что эти БРЕНДЫ мне не нравятся или я гонюсь з ценой,а потому что качество этих вещей оставляет желать лучшего)))
Я как-то купила футболку в Страдивариусе,ну да дешево,постирала её и от букв,которые были на груди ничего не осталось....мде...
ну и нафика спрашивается такая вещь нужна...
ну как-то так)

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

TaToShKa ппкс :)

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

я никогда не зацикливаюсь на фирме.. да, конечно хочется одеваться исключительно в дорогущие шмотки, но иногда просто нет возможности.. да, у меня есть и Дольче, Келвин Кляин, Гуччи, Прада... но такого не много.. ведь если бы весь гардероб состоял бы из этих лэйблов-я бы просто разорилась!
считаю, что дорогой обязателньо должна быть обувь.. ну по крайне мере у меня так всегда получается...
сумки дешовые тоже не покупаю.. вот не знаю даже почему.. но сумки у меня только фирменные..
что касается базара-никогда туда даже не захожу.. никого не хочу унизить-но это явно не для меня...
на счёт презирать.. презираю только тех, кто пойдёт на базар, купит какое-нибудь уродство, в каком ещё полгорода ходит, налепит всего подряд на себя, а потом ходит, умничает и ещё себя называет гламурной мажоркой.. даже не то, что бы презираю, просто офигеваю, глядя на таких.. это ужас...
но вообще для меня главное вот что:
1.качество!! что бы всё было аккуратно, хорошая ткань, хорошо сшито (просто бывают такие иногда вещи кривые, что и не понимаешь, как их носить) если джинсы-то там вообще долго выбираю.. они обычно тоже не дёшего обходятся именно из-за своего качества... а вообще из таких лэйблов подороже джинсы у меня есть только Томми Хилфиджер, остальные-просто понравившиеся мне, качественные джинсы...
2. что бы это мне подходило и по цвету, и по фасону, скрывало недостатки, подчёркивало достоинства.. в общем тут надо мерить и думать... а не так-качество хорошее, фирма дорогая-надо брать.. такие вещи будут потом валяться в шкафу..
3. ну и конечно я смотрю ещё на то, что бы таких вещей не было много.. ни в магазинах похожие вещи, на тем более на людях в городе... я просто в панику впадаю, когда у кого-то такая же вещь как у меня... сама не знаю почему... слава богу такого уже давно не было..
4. ну и ещё желательно, что бы это было что-то очень модное, суперское, необычное... гонюсь за модой.. это мой недостаток0иногда прям мешает очень!

ну вроде всё сказала...

а да, ещё ремни дешовые не люблю... и шарфы тож обычно дорогие покупаю... мой любимый- Барбэри... в клеточку.. к счастью у нас подделок таких ПОКА нету... его я ещё в прошлом году купила..

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Я сама где-то в середине. Дизайнерские вещи не ношу, но и в Дженнифер не оденусь. Прежде всего смотрю на качество и стиль одежды/обуви/сумки. Очень люблю одежду Zara, Mng, Mexx, Stradivarius, Bershka, Benetton, Pepe Jeans ну и тому подобное
catch me if u can

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Страдивариус выбивается из общей картины)))Особенно в сравнении с Пепе Джинс))

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

TaToShKa
там иногда бывают неплохие вещи... но, подчеркиваю, лишь иногда.
catch me if u can

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AseNtY »

Ха!!!!!
Сейчас все мировые бренды отказались от выставления своих "знаков отличия" напоказ.........так что те - у кого сейчас на спине написано ДиЭндДжи - просто смешны!!!!!!!!!!
Любите одежду за то какая она, а не зато кто её создал........
Реклама на форуме запрещена. Администрация

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

AseNtY
всмысле больше не делают вещи с названием фирмы в том месте, где его видно? (я про оригиналы конечно.. китайцы всё равно продолжат штамповать Армани с Гуччами) откуда такая информация?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

в брэнды такие не одеваюсь. попросту не позволяют финансы. я, например, не могу купить джинсы от Армани за 6000. предпочитаю что-то подешевле. и иногда, кстати даже довольно часто, за очень хорошую цену нахожу очень даже качественные вещи.
если кто-то носит брэнды - меня это как-то не касается, взгляд на этом не задерживается. а вот когда начинуют говорить и пафосничать, то это раздражает просто до ужаса. и те, кто судит о людях по одежде тоже.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

А чем вам так Страдивариус не нравится? я туда заходила 1 раз....в европейском когда была, в принципе вещи некоторые понравились...цены там кстати низкие - подозрительно))) а вот у подружки моей есть оттуда штанишки, ну так просто замечательные штанишки и сидят на ней суперски.. :)
сама я одеваюсь в Zara, XX by Mexx, Camaeu, Benetton, Mango, Promod .... кароче обычные сетевые марки...стараюсь ткани натуральные выбирать, все шовчики просматриваю и смотрю чтоб от защиты этой дурацкой дырок не оставалось на одежде, а то два раза так вот проглядела :( :evil: ну вещи эти на сезон расчитаны, хотя я бывает и больше ношу...меня устраивает, это лучше чем одеваться на рынке, ибо вещь оттуда за версту видно %)ну не нравятся мне эти бабско-сельские вещички....а цены кстати порой даже выше чем в магазинах...
а вот насчет брэндов типо Дольче, Армани - для меня это вапще безвкусица....полгорода ходят с сумками луи вьютона, в джинсах армани и футболках дольче....прям тошнит, ну это убого просто выглядит....или ремни с пряжками армани или дольче....бррр... на настоящее у меня пока денег нет, но и то, если будут, буду покупать не такие замусоленные брэнды, а что-то вроде москино, кельвин кляйн, лакост, макс мара....а ваще надо носить то, что нравится))) и не заморачиваться на всяких бирочках, все равно все в китае шьют... :pardon:

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

SugarSkin
и смотрю чтоб от защиты этой дурацкой дырок не оставалось на одежде, а то два раза так вот проглядела
да ладно дырка. у меня вообще такая история была... купила в испании брючки, дома их одела-а на них эта защита (я их противоугонками называю) полдня ковыряла её, потом как-то всё-таки открутила... дырки не осталось, но вывод сделала такой-если захотите в магазине снять противоугонку-лучше не пытайтесь, это сложно!! :D

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

SugarSkin
Страдивариус не нравится тем, что многие вещи оттуда портятся после стирки (при условии хорошей стиральной машины и норм. режима). а так - что-то неплохое бывает.

А вот Camaeu - там разве размеры не от 46 (или 48?)? или я путаю? т.к. я как-то туда зашла, хотела штанишки померять, на меня продавщица так посмотрела и сказала:"Девушка, вашего размера точно нет, у нас от 46" (ну или 48, не помню)

ПС. по сабжу: забыла еще tatuum, promod, oasis (иногда), + марки которых в РФ нет
catch me if u can

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»