А чем вам так Страдивариус не нравится? я туда заходила 1 раз....в европейском когда была, в принципе вещи некоторые понравились...цены там кстати низкие - подозрительно))) а вот у подружки моей есть оттуда штанишки, ну так просто замечательные штанишки и сидят на ней суперски..
сама я одеваюсь в Zara, XX by Mexx, Camaeu, Benetton, Mango, Promod .... кароче обычные сетевые марки...стараюсь ткани натуральные выбирать, все шовчики просматриваю и смотрю чтоб от защиты этой дурацкой дырок не оставалось на одежде, а то два раза так вот проглядела

ну вещи эти на сезон расчитаны, хотя я бывает и больше ношу...меня устраивает, это лучше чем одеваться на рынке, ибо вещь оттуда за версту видно

ну не нравятся мне эти бабско-сельские вещички....а цены кстати порой даже выше чем в магазинах...
а вот насчет брэндов типо Дольче, Армани - для меня это вапще безвкусица....полгорода ходят с сумками луи вьютона, в джинсах армани и футболках дольче....прям тошнит, ну это убого просто выглядит....или ремни с пряжками армани или дольче....бррр... на настоящее у меня пока денег нет, но и то, если будут, буду покупать не такие замусоленные брэнды, а что-то вроде москино, кельвин кляйн, лакост, макс мара....а ваще надо носить то, что нравится))) и не заморачиваться на всяких бирочках, все равно все в китае шьют...