Очень хочу замуж, а он...
- Borisna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Очень хочу замуж, а он...
я хочу...А у него долгосрочные плааааныыы....Пока нет машины...и т.д....лет в 27,скорее всего...бла-бла-бла
- Alody
- Новичок
- Контактная информация:
Ой как я тебя понимаю. Я тоже хотела. В 19 лет встретились. Встречались 8 лет и вот в пятницу расписываемся. Дождалась. Он мне тоже говорил где жить на что и т.д. и т.п. Я сама настояла. Сколько еще можно ждать.Borisna писал(а):я хочу...А у него долгосрочные плааааныыы....Пока нет машины...и т.д....лет в 27,скорее всего...бла-бла-бла
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да я волнуюсь не из за самого как такового факта измены, а что у человека это система, постоянно где то пропадает, весь уставший, какие то сюрпризики и подарки редко устраивает, отношения только начинаются, по идее он должен стараться проводить со мной каждую минуту - а тут все наоборот... не разговариваю сним. вчера звонил раз 13 я трубку не брала, сегодня пока один хиленький звоночек...через неделю вообще забудет как меня звать наверное.Borisna писал(а):Неееее....помоему важны не мысли ,а факты...А изменяют и обманывают все...Хоть раз в жизни,но изменяют и обманывают...К этому нужно проще относиться,а то уж очень потом больном может быть(((
Обижать можно -обижаться нельзя!