Проверка на верность
-
- Новичок
- Контактная информация:
Проверка на верность
Девчонки, очень нужна ваша помощь! У меня есть подозрения, что мой парень мне изменяет. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь способ его проверить! Свой мобильный он мне в руки не дает! Буду благодарна за помощь!
-
- Новичок
- Контактная информация:
chestnay
Так, блин, у него машина! Каждый вечер катается! Я подозреваю одну особу. Она работает на рынке, где он закупает товар. Она ему звонит и пишет постоянно. Он говорит, что они только друзья. Но не верю я в это!!! Еще говорил, что у нее есть муж и ребенок. У меня, например, есть ее номер. Это можеткак-то помочь узнать правду. Не хочу, чтобы из меня дурочку делали. Помогите
Так, блин, у него машина! Каждый вечер катается! Я подозреваю одну особу. Она работает на рынке, где он закупает товар. Она ему звонит и пишет постоянно. Он говорит, что они только друзья. Но не верю я в это!!! Еще говорил, что у нее есть муж и ребенок. У меня, например, есть ее номер. Это можеткак-то помочь узнать правду. Не хочу, чтобы из меня дурочку делали. Помогите
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: