Очень боюсь любить
- star)
- Новичок
- Контактная информация:
Очень боюсь любить
Девченки, помогите.У меня такая вот ситуация. Мне почти 17 лет. Я собираюсь в сентябре ехать за границу учится, но главная причина того что я еду – это мое хобби танцы.Так вот, месяц назад я ездила на танцевальные сборы в ту страну,мне там очень понравилось, познакомилась с мальчиком (он в том танц. клубе, куда и я буду ходить),он на 1 год младше меня.Я в него по уши влюбилась.Сборы проходили 10 дней.Где-то на 4 день я начала замечать,что он троже ко мне не безразличен.Мы всей компанией ходили 3 раза на дискотеку.Первая была в первый день,там я отрывалась по полной,он на меня еще внимания не обращал.Потом была 2-я дискотека,но я не танцевала на ней,просто сидела,он пытался меня вытянуть но я не хотела,плохое настроение.Когда была 3-я дискотека, я потанцевала пару танцев и опять села, а потом даже из зала вышла,он побежал за мной,начал просить потанцевать с ним, но я отказала (дура – я знаю).В общем отношения у нас были отличные.Я видела что он хотел большего,как и я,но я боялась (у меня еще не разу не было парня).И вот я приехала домой, и он каждый день пишет мне по 5 смсок, а потом мы общаемся по Интернету по 5 часов.Он ни разу не говорил мне про свои чувства, так как когда я уехала, то написал ему, что не верю в любовь на расстоянии, и что он просто хороший друг для меня, он написал что он все понимает и никогда не обидет меня, что он будет ждать меня.И сейчас, когда мы переписываемся, он все время пишет мне, что я очень классная и все в таком роде.Девочки!!!!!!!!!!!!я знаю что это тупо, я его очень люблю, но я боюсь, боюсь единственной вещи – я не умею целоваться, я знаю что вы мне сейчас напишете что-то типа, не бойся, ты все сможешь, доверься ему.Я все это понимаю, но боюсь.Он думает, что у меня было много парней.Я конкретно боюсь, я приеду через 2 недели туда, и просто не знаю, что не делать... я с каждыи днем влюбляюсь в него все больше и больше, но я ужасно боюсь.Он ведет себя так..........прям не знаю, как сказать,он не давит на меня..........и от этого я таю еще больше............он меня в себя все больше и больше влюбляет, не знаю специально или нет, но это так.А вообще, как я поняла, они считает, что я отношусь к нему только как другу (наверное потому, что я так постоянно говорю, что типа ты замечательный друг).Когда мы ехали в поезде с тех зборов в город, где я буду жить, то он все 7 часов дороги простоял со мной у окна, и спросил меня (пока что единственный раз),что типа -А Эва не говорила тебя что ты сильно мне нравишся,ты веришь? Эва это моя подруга, она не говорила. но я даже ей не призналась, что люблю его. И я сказала, что она говорила, но я не знаю, больше он меня не спарашивал.Но я вижу, что его симпатия от этого никак не уменьшилась.Он ведет себя очень настойчиво, при этом ни капельки не давя на меня.Он очень хороший друг, я не хочу терять его, но из-за своей боязни отношений, боюсь что могу потерять.Я уверенна, что он пойдет до конца, либо он поцелует меня и мы будем вместе или он поцелует меня, но я из-за боязни(может и не осознавая) оттолкну его, и тогда это будет катастрофа и для него и для меня.АААААААААААА.Я реально боюсь.Больше всего того, что во время поцелую из-за страха отвергну его............
Последний раз редактировалось star) Пн авг 20, 2007 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- SweetBaby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ты не бойсяя,не поверишь я тоже очень сильно боялась,а вышло так что я чуть выпила и у меня появилось больше смелости...может тоже накатишь?А вобще шучу,знаешь у меня был парень с которым я очень боялась целоваться,но всё получилось как-то неожиданно,просто дай волю своим чуствам и иди с мыслью:"Я умею лучше всех"...не я конечно понимаю,что тяжело....и в конце-концов есть такие слова как "Я не умею,я дома забыла..." (вроде шутка,а вроде и нет)...Всё будет супер вот посмотришь
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
научиться всегда можно. это так легко, что ты потом и сама посмеешься.
просто если он захочет тебя почеловать позволь ему. не отвечай сразу ему на полелуй, посмотри как он это делает, а там исама все поймешь, почувствуешь...
просто если он захочет тебя почеловать позволь ему. не отвечай сразу ему на полелуй, посмотри как он это делает, а там исама все поймешь, почувствуешь...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- star)
- Новичок
- Контактная информация:
Какие проблемы?
Спасибо большое, но все-таки не буду говорить, что не целованная, так как ему сказала, что уже встречалась с парнями.
SweetBaby
Да,наверное, буду себя настраивать, но вот только пить не хочу.Я и так смогу (надеюсь).
*Princess*
Єх, я пока только "вникаю2 в любовь, но уже сейчас уверенна, что єто просто чудесно любить и быть любимой.
black-moon
Хм, ну да ,в принципе ты права.
Sweet-less
Знаешь, я как раз так и планирую сделать.
Спасибо за советы, девченки!
Спасибо большое, но все-таки не буду говорить, что не целованная, так как ему сказала, что уже встречалась с парнями.
SweetBaby
Да,наверное, буду себя настраивать, но вот только пить не хочу.Я и так смогу (надеюсь).
*Princess*
Єх, я пока только "вникаю2 в любовь, но уже сейчас уверенна, что єто просто чудесно любить и быть любимой.
black-moon
Хм, ну да ,в принципе ты права.
Sweet-less
Знаешь, я как раз так и планирую сделать.
Спасибо за советы, девченки!

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
star)
Извини, если неправильно тебя поняла, но проблема в том что из-за неумения целоваться ты отвергнешь его любовь?Да?Если он тебя действительно любит, то он всё поймёт и простит.
А вообще все мы когда учились и боялись.Даже Казанова делал это когда-то впервый раз.
Извини, если неправильно тебя поняла, но проблема в том что из-за неумения целоваться ты отвергнешь его любовь?Да?Если он тебя действительно любит, то он всё поймёт и простит.
А вообще все мы когда учились и боялись.Даже Казанова делал это когда-то впервый раз.

Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.