Тусьkа
пасиб!!!
1. Любимый цвет розовый.
2. Unbreak my heart - очень старенькая песенка
3. Ты знаешь а вот на этот вопрос я затрудняюсь ответить. я люблю разнообоарзную музыку и очень сложно выделить кого-то одного.
4. White horse
5. Сладкий ноябрь
6. Не поверишь, в 16 лет
7. На 4
8. Люблю, но в небольших количествах
9. Одиночество
10. Раньше темноты боялась безумно - сейчас уже не так..А высоты боюсь до ужаса - так что с парашюта прыгать я не буду
11. Очень очень редко, и то после того как я целый день о чем-то переживаю
12. Тату - нет.из персинга - только уши пробиты
13. Нет!я только на нервах училась играть и за это получила диплом с отличием
14. Ну как тебе сказать...в этот день в этом году я рассталась с парнем
15. Да вроде нет

проколов за ней не замечала
16. Каждый подарок который я получаю очень замечательный!
17. Планирую стать востребованным специалистом и любимой женой в ближайшем будущем
18. Я очень эмоциональна и очень ко всему восприимчива
19. Ложь, хамство, а еще когда пытаются на меня повысить голос
20. Все зависит от настроения и от компании в которой я смотрю тот или иной фильм. но могу сказать точно что ужастики мне нравятся больше чем триллеры
*Princess*, спасибо мась!!мне очень приятно!!!
классные вопросы

недавно появился один молодой человек...очень хороший, красивый

сейчас он уехал в турцию отдыхать - звонит каждый день (тратит не реальные бабки на разговоры со мною), я тоже скоро поеду отдыхать - он должен приехать ко мне...о нем я уже знаю многое: он адвокат, любитель ночной жизни (как и я)- у нас даже один и тот же любимы клуб, романтик, добрый, заботливый, но характер у него не подарок, как впринцепе и у меня.а познакомились мы очень глупо и банально - он ошибся номером

потом начали переписываться, в итоге оказалось что из одного города.вот.
что же кассается ревности - я очень ревнива, вот только не всегда это показываю, чтобы не думал что боюсь его потерять.
СПАСИБО ЗА ВОПРОСИКИ!!!