Вам нравится стабильность?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

А вам нравится стабильность?

Да, это спокойно и привычно.
60
87%
Нет, терпеть не могу, и поэтому парень максимум на пару месяцев.
8
12%
Предпочитаю работать на несколько фронтов, чтоб было не скучно=)
1
1%

Всего голосов: 69

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Вам нравится стабильность?

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Девчонки, как вы относитесь к понятию "свободные отношения"? Расскажите, какие на ваш взгляд есть "+" и "-".
Лично я только "ЗА". Много раз мне пришлось столкнуться с такой ситуацией и мне это нравилось! Я не хочу сказать, что я не любила своего МЧ, не доверяла ему, наоборот, всё это было! Просто с самого начала наших отношений мы давали друг другу знать, что не можем быть слишком покладистыми по отношению друг к другу. Единственное, о чём мы договорились, что секс с другим человеком - измена! А какой-либо флирт не считается! Тем более в отношениях нужна передышка! ИМХО.

Данная тема отмечена в Путеводителе

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

При таких условиях-рай!!!! Для меня-свободные отношения-что-то другое......А так....мы с моим МЧ слишком общительные, для того что бы даж не флиртовать и не знакомиться с другими....
А для полноценных свободных отношений мне нужно поговорить со своим МЧ... в принципе я не против, точнее против, но соглашусь....ПРОСТО ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ НЕГО МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО КТО_ТО ТРАХАЕТ ЕГО ДЕВУШКУ НЕ ОЧЕНЬ...........
ДА И МНЕ ТОЖЕ.......вообще, кроме негго никого не хочу.....
Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

У меня ещё такая ситуация была: я "дружила" с одним парнем, у нас были "вторые половинки". Но инода, мы встречались и "очень хорошо проводили время", не смотря на то, что ОЧЕНЬ любили своих "вторых половинок")) Я даже не знаю, как это всё объяснить?! Скорее всего, это была именно ЖИВОТНАЯ страсть! Стоило нам остаться одним, как начиналось!))

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Сказка-на-ночь писал(а):У меня ещё такая ситуация была: я "дружила" с одним парнем, у нас были "вторые половинки". Но инода, мы встречались и "очень хорошо проводили время", не смотря на то, что ОЧЕНЬ любили своих "вторых половинок")) Я даже не знаю, как это всё объяснить?! Скорее всего, это была именно ЖИВОТНАЯ страсть! Стоило нам остаться одним, как начиналось!))
И у меня такое было, тока до секса не доходило.....Я сейчас с этим человечком дружу и мы держимся уже год.....
Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

KOzaYKA писал(а):
Сказка-на-ночь писал(а):У меня ещё такая ситуация была: я "дружила" с одним парнем, у нас были "вторые половинки". Но инода, мы встречались и "очень хорошо проводили время", не смотря на то, что ОЧЕНЬ любили своих "вторых половинок")) Я даже не знаю, как это всё объяснить?! Скорее всего, это была именно ЖИВОТНАЯ страсть! Стоило нам остаться одним, как начиналось!))
И у меня такое было, тока до секса не доходило.....Я сейчас с этим человечком дружу и мы держимся уже год.....
А у нас только секс и был!))

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

А у нас Взаимное ОБОЖАНИЕ!!!!! Которое я принимала за любовь, када мне лет 10-11 было.... мы тада тока познакомились....
Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

KOzaYKA писал(а):А у нас Взаимное ОБОЖАНИЕ!!!!! Которое я принимала за любовь, када мне лет 10-11 было.... мы тада тока познакомились....
Прикольно, что вы до сих пор вместе! Я слишком "неусидчивая", чтобы долго встречаться с одним парнем! :)

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Да..... месяц повстречаться!!!, а потом пол-года не выдеться..... эх....хорошие были ремена.....када мы были вместе, мы ото всех отдыхали, чк это были просто идеальные отношения!!!! Но нам обоим нужно другое... =))) И у него и у меня любимые половинки!!!!
Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Я этого парня уже очень долго знаю и он меня! У каждого из нас, на протяжении 3 лет нашего общения, были пассии (идиотское слово, но мне не охото каждый раз писать "половинка"), но всё равно, в течение этих трёх лет, мы в тайне встречались)) Этот мальчик и был первым у меня. Многие говорят, что с каким парнем в первый раз переспишь, того долго не забудишь. Может эта фраза про меня...не знаю. Но факт в том, что с кем бы я не встречалась, я всё равно с ним! Только не подумайте, что это и есть скрытая любовь?! Нет, это просто, как сказала KOzaYKA, взаимное обожание!)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

А я собственница....Я проти..Ну не смогу я...ТОчно знаю...
Мальчика ревновала к его подруге,которую он с пелёнок знал,у неё был парень они любили друг друга,а я всё равно ревновала,бесилась жутко...

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

**АнЯ** писал(а):А я собственница....Я проти..Ну не смогу я...ТОчно знаю...
Мальчика ревновала к его подруге,которую он с пелёнок знал,у неё был парень они любили друг друга,а я всё равно ревновала,бесилась жутко...
Представляю такую ситуацию...Иногда стрёмно становится из-за того, что в голове появляется такая мысль: раз уж они знают друг друга с пелёнок, то не факт, что останутся навсегда просто друзьями! Иногда такая дружба перерастает в любовь, просто они ещё её (любовь) не замечают, так как привыкли видеть друг в друге ТОЛЬКО хороших друзей!

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Кристин,дада!!!

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

**АнЯ** писал(а):Кристин,дада!!!
Если честно, то несмотря на то, что я написала про себя выше...у меня была подобная ситуация!))

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Сказка-на-ночь писал(а):
**АнЯ** писал(а):А я собственница....Я проти..Ну не смогу я...ТОчно знаю...
Представляю такую ситуацию...Иногда стрёмно становится из-за того, что в голове появляется такая мысль: раз уж они знают друг друга с пелёнок, то не факт, что останутся навсегда просто друзьями! Иногда такая дружба перерастает в любовь, просто они ещё её (любовь) не замечают, так как привыкли видеть друг в друге ТОЛЬКО хороших друзей!
Да и такое бывает.... ятож собственница...но помимо этого есть еще МЧ, если он попросит... я скорее всего соглашусь...и буду тупо ждать када ж он осознает, что лучше меня для него никого нет и что самый лучший секс все-равно со мной!!! Буду ждать и ждать идумать о том, что он с кем-то ещё, и мне будет противно...а если он до этого не додумается, то уйду от него..... а он, если захочет, то вернет меня.....
ЛТР-цель любого пикапа...
Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

KOzaYKA писал(а):Да и такое бывает.... ятож собственница...но помимо этого есть еще МЧ, если он попросит... я скорее всего соглашусь...и буду тупо ждать када ж он осознает, что лучше меня для него никого нет и что самый лучший секс все-равно со мной!!! Буду ждать и ждать идумать о том, что он с кем-то ещё, и мне будет противно...а если он до этого не додумается, то уйду от него..... а он, если захочет, то вернет меня.....
ЛТР-цель любого пикапа...
Думать о том, что он сейчас с кем-то - лишний повод потрепать себе нервы! Я считаю, что лучше реальных фактов ничего нет! А эти сомнения и догадки ни к чему хорошему не приведут! ИМХО.

Ответить