он не один, да и я не одна!

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

он не один, да и я не одна!

Непрочитанное сообщение yushka »

такая история: 1,5 недели назад я поехала на каток в Прак Горького...играть в колдунчики... носились там с девчонками часа 4... в последний час мне приглянулся один парень... симпатичный такой,улыбается мне, он всё время был вОдой и ездил за мной...и когда салил,обнимал..мы хихикали... когда мы уже с девчонками пошли переобуваться..он подъехал,стрельнул сигаретку и мы разговорились... обменялись телефонами,аськами!!начали общаться...Мне сначала показалось,что он будет грубым и чёрствым человеком..он темненький с зелеными глазами,удлиненная прическа...я расстаяла при виде такого!но пообщавшись..я понимаю,что этот человек безумно романтичен,нежен...что лишний раз сказать "скучаю" - это важнее важного!!поняв это... я даже не захотела мирится со своим парнем,с которым встречалась 8 месяцев...и вот 2 недели мы не разговариваем!!потому что он за все 8 месяцев мало чего доброго и хорошего говорил,а слово "скучаю" он даж наверно и не знал такого!!вот... через 2 дня после знакомства зеленоглазый позвал меня на каток!!подружки со мной поехать не могли,одна работает и др. тож дела...и я поехала одна!познакомилась с его другом и подругой!!Лёша от меня не отъезжал вообще...мы болтали..смеялись...обнимались..всё романтично до нельзя просто было!!!и так получилось,что я с его подругой живу на соседних станциях метро и ехать нам вместе... вот...и по дороге домой мне подруга сказала,что у него уже как 5 мес есть девшука,но (в день знакомства нашего) он с ней поссорился!!!потом я в аське когда общалась с Лёшкой... он мне писал всякие приятные слова (солнышко,милая и т.п.) я наменула на девушку..он не соврал,сказал,что да есть!но в оотношениях ему не хватает внешнего проявления чувств,что девушка ничего ему не говорит приятного,а ток за ручку ходит!!короче мы просто нашли друг друга!!!и вообщем последующие дни мы с ним ездили на каток...и была полная романтика!!потом мы решили,что надо что-то делать... что так нельзя!!! и тут его девушка чем то очень сильно обидела..он в асе пишет: я подумал и решил...давай расстанемся со своими и будем вместе?!" я не ответила ни да ни нет..сказала,что моё решение зависит практически от его решения..потому что я уже за своего не держалась..а девушка ему ещё дорога!!он сказал,что поставит ей одно условие..и если она его выполнит,то тогда он с ней..если нет...тогда с ней расстанется!!! на следующий день..он написал,что она приняла условие... но он по-моему был неособо рад!!я очень обиделась...чуть не разругалась ..потом заткнула себе рот..подумала..и решила что надо притормозить,потому что если я не буду сним общаться-мне конец!!!он тоже скорпион,причем того же "типа"!!мы понимаем друг друга с полу слова...нам нужно в отношениях тоже самое...у меня такое чувство,что мы знакомы не неделю,а год!... и я не знаю что мне делать дальше??он пока что болеет... носкоро выздоровит..и мы снова будем видеться на катке...как себя вести?успокоится и забить?продолжать показывать то,что он мне симпатичен до сих пор,не смотря на его решение или просто тупо общаться "привет,как дела?-хорошо?-вот и отлично!"...... но своим я вс ё же решила разойтись..... а вот что делать с этим-не знаю!?пожалуйста...выскажитесь....
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Если тебя не устраивают отношения со своим парнем - то разбегитесь с ним. Это в первую очередь. А там видно будет. Просто зачем встречаться, если что-то не устраивает? Пройдёт время, а там глядишь у тебя ещё с кем-нибудь замутится. Или этот Лёшка одумается и придёт к тебе, предложит встречаться. У них ведь тоже не надёжно всё. Сегодня - у него девушка, а завтра - уже нет.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабрина »

Что-то мне не очень нравится эта история....думала хеппи энд! Ну что я могу сказать? Ты теперь свободна...молода...может тебе этот Лёша и не нужен? Может это лишь лёгкое временное увлечение? Сама подумай, нужен тебе парень, который тебя оставляет на второй план! Я, если честно, сказала бы:" Да пошёл ты на..., милый! Вот и вали к своей девчонке! "
Ну у тебя есть капелька гордости женской? Меня прям убивает он! Тип если девушка примет условия, я с ней, не примет, ну так и быть, будем вместе! :evil:
Что-то я не поняла......Ты хуже него? Мда...... :x
Когда он выздоровит, езжай на каток, но не липни к нему, не позволяй обнимать, а заигрывай с другими!
ЖиЗнЬ - ИгРа ИгРаЙ дРуГиМи.....

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

ой,девушки, тему можете закрывать.... Лёша признался сегодня мне в асе,что переспал с девушкой,с которой познакомился помимо меня на катке.... И развел панику по поводу того,как ему стыдно перед девушкой...вообщем он С*Ка последняя.... вопросов у мня боше нет!!! и так всё стало ясно....
мне больно-больно-больно....... блядун страшный.... но он мне нравится!

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

yushka
Не переживай! Правильно, насри на него! Он тебя не достоин! И в лучшем случае, он останется один, ну а худшем, он станет импотентом, подхватит какую-нить каку, трахун несчастный! Урод полный! А ты давай, крепись, не раскисай, это не любовь, а лишь временное влечение! Всё пройдёт, удачи! :wink:

Изображение

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Да я пока тему дочитала, уже все поняла )
Эх, как же быстро ты повелась...

Меланья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Меланья »

Сабрина!
Ну ты молодец!вот сказанула же!но ты права!он не достоин ее,разве так можно поступать?если примет условия...мдааа,я в шоке!
yushka!
Удачи тебе,не зацикливайся на нем,хотя понимаю тебя!нам всегда нравятся плохие парни :cry:

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

спасибо, посмеялся
truth always exists

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

viper
ой...так приятно, когда доставляешь людям радость)))
Сабрина
я знаю,что это не любовь..мне всё таки не 15 лет..чтоб думать так!!!я говорю о том,что меня просто влечет... меня тянет к нему...
Я уже не переживаю... я переживала ну минут 15 наверно!!
я просто не знаю...как мне себя с ним вести в дальнейшем...[/quote]

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

viper
ой...так приятно, когда доставляешь людям радость)))
Сабрина
я знаю,что это не любовь..мне всё таки не 15 лет..чтоб думать так!!!я говорю о том,что меня просто влечет... меня тянет к нему...
Я уже не переживаю... я переживала ну минут 15 наверно!!
я просто не знаю...как мне себя с ним вести в дальнейшем...

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

ух ты! адекватная реакция, приятно удивлен :)
truth always exists

Изображение

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

yushka
А как себя вести? Он урод и ты это знаешь! Просто ничтожество! Так что веди себя как обычно, главное не подавай виду, что он тебе небезразличен! Катайся на здоровье, только не давай ему себя лапать! Заигрывай с другими! Удачки..... :winlove:

Изображение

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

Меланья
Солнце, спасибо! У тебя научилась! :loveyou1:

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

viper
:yahoo!:
Сабрина
спсб!так и надумала сделать))) вот тока родаки на каток не пускают.. ща надо будет как-нить отмазываться)))

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

yushka писал(а): Лёша признался сегодня мне в асе,что переспал с девушкой,с которой познакомился помимо меня на катке.... И развел панику по поводу того,как ему стыдно перед девушкой...вообщем он С*Ка последняя....
этого и следовала ожидать...
Забей на него!!! Живи, развлекайся!!! Наслаждайся свободой!!! :yahoo!: Желаю удачи!!! :)
Изображение

Закрыто